трезвая пробежка 1 января 2018 г.
Саныч,
Наверное парень закаливается. https://vk.com/id185598311?w=wall-46326016_541400
Саныч,
Лысый такой, поджарый, загорелый, в одних шортах на велике? Но он мало похож на того кто на фото, только бородкой. Если мы имеем в виду одного человека, то он называет себя Шаман. Интересный, круто повёрнутый на ЗОЖ, ну и вообще слегка упоротый, как вы говорите, и ещё нудный тип.
Его часто можно видеть в старой части города, передвигается на велосипеде, легко заговаривает с людьми, но особенно с молодыми женщинами.
Лысый такой, поджарый, загорелый, в одних шортах на велике? Но он мало похож на того кто на фото, только бородкой. Если мы имеем в виду одного человека, то он называет себя Шаман. Интересный, круто повёрнутый на ЗОЖ, ну и вообще слегка упоротый, как вы говорите, и ещё нудный тип. Его часто можно видеть в старой части города, передвигается на велосипеде, легко заговаривает с людьми, но особенно с молодыми женщинами.
И это именно он бегает в парке 10-летия Ангарска абсолютно голый. Где-то молодые женщины его уже обсуждали.
Саныч,
Лысый такой, поджарый, загорелый, в одних шортах на велике? Но он мало похож на того кто на фото, только бородкой. Если мы имеем в виду одного человека, то он называет себя Шаман. Интересный, круто повёрнутый на ЗОЖ, ну и вообще слегка упоротый, как вы говорите, и ещё нудный тип.
Его часто можно видеть в старой части города, передвигается на велосипеде, легко заговаривает с людьми, но особенно с молодыми женщинами.
Да хрен знает, не мог я ошибиться.
На Феликса Эдмундович похож он...
Шаман или нет- я не знаю..
И это именно он бегает в парке 10-летия Ангарска абсолютно голый. Где-то молодые женщины его уже обсуждали.

Тело должно дышать!
Скорее всего он и есть, я наблюдал как он в проруби сидел по зиме...
Потом вылез, на первой космической пару парсеков вокруг проруби навернул, что-то типа приёмов кунг-фу изобразил, оделся и убежал в 95...
И у меня где-то в прошлый раз блог был про увиденное- там я его в Китое снимал...
Найти не могу с нашим блин поиском по ЖА...
Лысый такой, поджарый, загорелый, в одних шортах на велике? Но он мало похож на того кто на фото, только бородкой. Если мы имеем в виду одного человека, то он называет себя Шаман. Интересный, круто повёрнутый на ЗОЖ, ну и вообще слегка упоротый, как вы говорите, и ещё нудный тип. Его часто можно видеть в старой части города, передвигается на велосипеде, легко заговаривает с людьми, но особенно с молодыми женщинами.
Наверна в теме пра эгсгебецианиста-ананиста... 
[ 
Тело должно дышать!
Скорее всего он и есть, я наблюдал как он в проруби сидел по зиме...
Потом вылез, на первой космической пару парсеков вокруг проруби навернул, что-то типа приёмов кунг-фу изобразил, оделся и убежал в 95...
И у меня где-то в прошлый раз блог был про увиденное- там я его в Китое снимал...
Найти не могу с нашим блин поиском по ЖА...
Точняк Шаман. Он не считает себя человеком. Про остальных говорит "это вы ,люди...". Говорит медленно, спокойно, не громко, но достаточно громко, чтобы его слышали окружающие. Был случайным свидетелем его разговора с небольшой компанией женщин, разного возраста. Это была "песнь о Гайавате". Показалось он их даже загипнотизиовал на какое-то время своим нехитрым разговором...
Искать ничего не надо, присоединяйся к нему, профита многа. 
Саныч,
Не, не так. Мягким, спокойным голосом, с улыбкой, играя мускулистым телом...Когда в разговор вступили молодые женщины, он начал активно знакомиться и пытался ...Дальше не буду рассказывать. Ничего страшного, интрига...Вообще интересно его послушать, чем то отдалённо Шиноби напоминает...Потом понимаешь, что чел вроде болен.
В рамках "Трезвая пробежка" произойдёт забег на 1,5 км пропагандируя здоровый образ жизни.
1 января 2018 года.
Старт площадь Ленина в 12.00 дня
народ успеет восстать из похмелия.
Запой преодолев хотя б на время,
Остатками шампаньского опохмелясь,
Мы на пробежку дружно выйдем,
Снежки метая и смеясь.
И устремимся гордою трусцою
По новогодним улицам пустым,
И пар от тел разгорячонных
Будет горячим и густым.
Пусть нас немного. Мы едины
В своём порыве роковом.
Встречай нас, милый парк Строителей!
Мы финишируем тобой.
И на год притихаем дружно,
Не вспоминая ЗОЖа всуе.
Но пробежимся, если нужно,
Сшибая на бегу сосули!

"Нас маааало! И нас всё меньше!"(с)

???????

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!! В рамках "Трезвая пробежка" произойдёт забег на 1,5 км пропагандируя здоровый образ жизни. Он пройдёт второй раз в г. Ангарске и состоится 1 января 2018 года. Старт площадь Ленина в 12.00 дня. Забег с пл.Ленина по ул. Карла Маркса до ул. Чайковской, далее до главного входа в Парк строителей. Первая пробежка состоялась впервые 1 января 2017 г. Поставь класс, пусть другие узнают про нас! тел для справок 89041389365