Хотелось бы собрать команду для игры в волейбол
С залом можно "договориться" в школе с вахтершой.Мы так делали
Тут нужно постоянство.
Раз на раз не приходится, сегодя пустит, завтра продаст зал кому-нибудь другому.
И немаловажный фактор - душевые.
Сейчас, в школах с ними как? У нас, допустим, на месте душевых были коморки уборщиц..., правда, было это давно, и тогда в стране, в целом, бардак был 
Тут нужно постоянство.
Раз на раз не приходится, сегодя пустит, завтра продаст зал кому-нибудь другому.
И немаловажный фактор - душевые.
Сейчас, в школах с ними как? У нас, допустим, на месте душевых были коморки уборщиц..., правда, было это давно, и тогда в стране, в целом, бардак был
Я думаю, что ничего не изменилось в школах... И от бардака мы не далеко ушли. Я согласна на школу без душевых!
Можно ведь не с техничкой, а допустим с диром учебного заведения, понятно, что это будет стоить несколько дороже, но ведь будет как минимум 10 человек, можно что-то придумать
Я согласна на школу без душевых!
Видимо, вы не представляете о чём идёт речь
но ведь будет как минимум 10 человек
Это = 5-ти командам для пляжного волейбола (но разметка, в залах, не та
В обычном, "классическом", волейболе играют 6 х 6. В принципе, ни кто не может запретить недоукомплектовывать команды, но "вкалывать" игрокам придётся больше.
составим, так сказать, списочек:
Коротковат списочек 
Я - под вопросом (всё будет зависеть от вашего графика), т.к. три раза в неделю, тренерую свою тушку не игровым видом...

те кто под ноги смотрят не топчут ))

Хотелось бы собрать единомышленников - непрофессионалов для игры в волейбол.