У кого взрослому человеку научиться кататься на коньках?
Люди, вы чего? При чем тут лыжи???????? (Барышня, заведите свой топик!) При чем тут стадион Ангара??????? (Вчера писал в соответствующий топик - каток завален снегом). Повторяю вопрос: тренера знает кто-то? (Что можно глядеть на других людей на катке - я как-то догадался и сам с помощью 2х высших образований).
Купила лыжи периодически хожу в 189 -й, пытаюсь, но коньком это что то непостижимое теории тоже начиталась, но пока никак.
1. Марка лыж
2. Конфигурация (коньковые или беговые)
При чем тут лыжи???????? (Барышня, заведите свой топик!)
Вам жалко?
Повторяю вопрос: тренера знает кто-то?
Проще поищите среди знакомых. Никто за деньги из тренеров с вами заниматься не будет.
Вам жалко?
В какой-то степени - да... Не думаю, что если завести в каждой теме этого форума вопрос про лыжи - наступит всеобщее счастье и порядок...
Никто за деньги из тренеров с вами заниматься не будет.
Странно. Несколько противоречит экономике... Ну да ладно - это Ваше мнение.
Странно. Несколько противоречит экономике... Ну да ладно - это Ваше мнение.
Вот смотрите: вы не хотите кататься профессионально, вы не фигурист, вы не хоккеист. Так? Так! Вы просто хотите уверенно научится стоять на льду. Этому учат либо знакомые/друзья, либо сами. Меня друг учил. Тренеру за такого человека браться невыгодно, у них своих забот полон рот. 
Тренеру за такого человека браться невыгодно
Думаю, это определяется ценой за час занятий... Поскольку не верится, что тренеры ДЮСШ так обеспечены, чтобы отказываться по идеологическим соображениям. Более того - вероятно, могут найтись люди, просто хорошо катающиеся... Как раз тот факт, что я не рассчитываю исполнять тройной аксель, дает им возможность поделиться своим опытом.
Тренеру за такого человека браться невыгодно, у них своих забот полон рот.
Как раз тот факт, что я не рассчитываю исполнять тройной аксель, дает им возможность поделиться своим опытом.
ehil, Вы в малую арену звонили??? Тренера только там есть......звоните или едьте и учитесь, знаю, что можно хоть раз в неделю приходить и вас научат, чему вам нужно!!!
Не понимаю, чего вы тут на форуме выжедаете....здесь вас точно не научат! 
Лыжи фишер какой то гибрид универсальный (с насечками ....о ужас ) на скорость вообще не претендую просто саму технику передвижения освоить чтоб перестать хаотично судорожные движения совершать и ехать пусть медленно но правильно
Бга... вам лыжи продали для лыжни. На конек малость другие нужно.
Хорошо. Сообщу. Пока что Интернет говорит о наличии такой услуги в Иркутске... Но ездить как-то лень...
у сына классный руководитель-тренер по катанию на коньках,но знаю,что она малышей ведет.позвоните,может в частном порядке договоритесь.
м-м-м,а в личку-то я написать не могу...а давать открыто тел.без разрешения тоже некрасиво...
Придите на большоую арену, там расписание работы детских групп, тренера берут взрослых в детские группы, тренируют с нуля и пока желание не кончится, стоит 150 руб. Надо тока с тренером переговорить, чтобы она в курсе была
Лариса Викторовна берет без проблем, а Вера Григорьевна не может, детей готовит то к соревнованиям, то просто готовит
Родители конечно кривятся, но если детям не мешать, то никто не против.

Кто-нибудь знает тренера, который может научить нормально кататься на коньках? Начальный уровень есть... Фигуристом становиться не планирую... А вот как-то двигаться свободно на коньках, катиться спиной вперед, разворачиваться и т.п. - хотелось бы...