Абонемент в ФитнесМанию
Прекрасное предложение. Как раз собралась начать туда ходить. Свяжитесь, пожалуйста ale-aksenova@yandex.ru
Штучка,
Ты покупаешь абонемент к определенному тренеру и имеешь право ходить к нему только. Ну и главное, я ж еще похудела, почти на 10 кг в совокупности. И перехожу на Инд занятия с тренером в качалке (кардио полноценное и комплекс упражнений под тебя. Как грится, задница должна быть не только худой, но и упругой!
lekar1,
Мне там очень нравится. Хороший тренажерный зал, тренажеры новые. Красиво и персонал вежливый.
А донесено 1800 вроде стоит... Или 1500... Я только второй месяц хожу туда. Если хочешь побегать , то 100 рублей платишь и дуй на дорожку. Разовое посещение тренажерного зала 200 р. Занятия с тренером - индивидуально, 3400 в месяц вроде. Завтра точно буду знать. Тренер Костя очень приятный.
Занималась у Родиной Инны, очень хороший тренер.
Тяжело или нет.... Зависит от подготовки. Не скажу, что прямо вот тяжело не могу, но вполне. Но мне мало и перед самой тренировкой я бегала на дорожке (интервально, метаболизм пытаюсь разогнать).
Всем здравствуйте. С чего это мы закрываемся? Такого нет не в мыслях, не в планах. Конечно в нашем районе большая концентрация конкурентов, но мы не намерены уходить из спорт индустрии. У нас всё хорошо: сильные инструкторы, постоянные преданные посетители, отличная парковка, месторасположение...... Помещение в собственности, арендной платой не обременены. Какой смысл закрываться?
Здравствуйте, да, к огромному сожалению Юлии не стало.....
Сейчас у нас ведут фитнес Мария Плакина, Анастасия Жигалова, Екатерина Барсукова. Выделять кого то я не могу. Предложу прийти и выбрать тренера самостоятельно, взяв пробное разовое занятие к любому из них. По выходу, стоимость пробного занятия можно включить в стоимость абонемента. Для справки: 8 занятий-1600р., 12-1800р. Детали по тел.:686-522.

в первую очередь, как человек - всегда улыбается, энергичная и просто красивая девушка) ну и занятия у неё достойные.
:-( ;-(

Подарю абонемент в ФитнесМанию, 7 занятий, время 17.30 или 18.40. Трененер замечательный Инна Родина.
Клуб очень хороший. Просто я перешла на утреннее расписание.