Качалки
видимо товарищи себя физическими нагрузками не изнуряют...
Ага, или не хотят делиться информацией
.
хз, тебе наверное лучше спросить где нибудь в другом месте
Например?
В справочной такого не подскажут. Знакомых в качальной среде не имею.
Мне хорошо, у меня в политехе
А мне плохо, я его уже закончил
.
А почему бы тебе, товарищ, не сходить самому и не поузновать?
Я спрашивал про рекомендации, т.е. какая лучше/хуже и почему. В самих залах, думается, такого не скажут.
рославич, Русич, Камилл (8 гимназия), там на Ермаке есть, где то напротив горгаза (самсон чтоли)..
Из всего перечисленного знаю только Русич
. Спасибо за наводку.
ну уж информацию такую зажимать.. не думаю что здесь такие)
Как говорит телевизор: "Рамблер. Возможно всё!"
.
ALKO
Ты чего? там месяц стоит 1100/12 занятий. 900р/8 занятий О_О
В ермаке тренируюсь - зал для фитнеса.
Ярославич - тьренажерный зал с рабочей обстановкой! но, очень много народу ходит =(
Камилл - оцтой! ИМХО
Русич - не ахти. Многие тренажеры не нравятся. Даже скамья для жима лежа не правильная ))
Очень хороший зал - ОЛимп, который в олимпийском находится ) 1500р/мес
Нефтехимик - 600-700р/мес - похвальный ) Самому заниматься можно )
Серж, тебя Кристинка Безрукова потеряла, аж мне звонила..
Ах это ты был, который ей всю информацию пролил ))))
Знаю, я вчера с ней пересекался )
Даже скамья для жима лежа не правильная ))
1.Не регулируется по высоте.
2.Должна стоять жестко
3.по длине и ширине скамья узкаая и короткая )
4.чет еще было )
5.Я давно там был )
Кстати, в нефтехимик сходил, там зал маленький... музыку какой-то старый радиоприемник стоит ))) Еще там смешно, что женский и мужские залы отдельно ))) женский зал намного интереснее, как в плане контингента, так и тренажеров )
Я лично вообще против, когда мужчины с женщинами занимаються отдельно. Женщина для мужчины в прямом смысле слова допинг,стимулятор. Побольшей части мужчинами занимающимися в тренажерном зале движет главный мотив, стать физически превликательными ,чтобы нравиться женщинам.(с одной стороны) С другой: у мужчины при контакте с женщиной вырабатываеться гормон тестостерон,а он играет незаменимую роль в развитии мышечной ткани. А что касаемо зала АНХК ,так он на самом деле маленький,тогда как олимпийский стандарт 4м\2 на человека.
Зачем Тебе ходить как цыплёнок -бройлер? Перед кем рисоваться то? Сходи лучше в зал бокса и фигуру себе сделаеш и удар поставиш и любого культуриста завалиш с полоборота
Я хочу в тайский пойти,но он только со осени начнётся. Так хотя бы подкачаться за лето. А то начну ходить на бокс, на спаринге будет по кастям прилетать перчаткой 
ДЮШКа - с 6 до 9 кажется Месяц 400р
Раньше еще в Сибиряке была что у Ангары
Шанс, адрес точно не помню где то за Эльдорадо который рядом с Ермаком
Самсон, закрыли с концами
Русичь, расценки сейчас не знаю но думаю не проблема это узнать
Говорят еще в АГТА есть
В 7а есть зал но там ценник 700р в месяц
Еще в бассейне Родник, там 1 занятие 100р
Базовые упражнения это - жим лежа, приседания со штангой и становая тяга. Для начала больше ничего и не надо. А всякие тренажеры на конкретные группы мышц безполезны без правильного питания и личного тренера.
они являются базовыми для тяжелоатлетов, а для тех кто просто качаетя мышцы не являются базовыми полнял ? не надо путать паурлифтинг, и вообще тяжелую атлетику с походом в тренажерный зал. Любой тренер новичка никогда не подпустит к становой тяги когда я взялся ее делать меня тренер чуть не убил сказал ты что блять хочешь спину сорвать. Тело и мускулы сначала нужно подготовить к базовым упражнениям.
и еще кстати грудной жим лежа никогда не являлся базовым упражнением он просто есть в спортивной программе у лифтеров и не более. базовым упражнением для развития грудных мышц является отжимание на широких брусьев
На выбор три зала! (сам все посещал):
1. САМСОН - это возле горгаза, железа много два просторных зала + зал для спарингов есть. Тренажеры есть фабричные есть самодельные. Железа много! Минусы - темновато, последний раз там с пол года назад был зеркал поубавилось! Тренера нет! По ценам не скажу так как ходил через знакомых.
2. КРЕПЫШ - это в квартале Б. Подвальное помещение. Три зала. Тренажеры фабричные и самопальные. Железа море! Минусы - только для своих и попасть только через знакомство!
3. ОЛИМПИЙСКИЙ - Тренажеры только фабричные. Огромный зал! Тренеры! Кардиозал! ЧИСТАЯ ДУШЕВАЯ! ЧИСТАЯ РАЗДЕВАЛКА! Мне вообщем понравилось!
они являются базовыми для тяжелоатлетов, а для тех кто просто качаетя мышцы не являются базовыми полнял ? не надо путать паурлифтинг, и вообще тяжелую атлетику с походом в тренажерный зал. Любой тренер новичка никогда не подпустит к становой тяги когда я взялся ее делать меня тренер чуть не убил сказал ты что блять хочешь спину сорвать. Тело и мускулы сначала нужно подготовить к базовым упражнениям.
и еще кстати грудной жим лежа никогда не являлся базовым упражнением он просто есть в спортивной программе у лифтеров и не более. базовым упражнением для развития грудных мышц является отжимание на широких брусьев
Ну да, я перечислил базовые упражнения для пауэрлифтеров. Мышцы хорошо растут. А чтобы не травмироваться нужно вес подбирать грамотно. А если уж совсем дохляк, то тело можно подготовить отжиманиями, турником и брусьями.
А если уж совсем дохляк, то тело можно подготовить отжиманиями, турником и брусьями.
Турикном? А если ни разу не можешь подтянуться? Или отжаться тоже от брусьев? это как раз дохляки ни не могут сделать упражнения с собственным весом так то вот. Если человек может работать с собственным весом то он уже не дохляк, а есть и те кто не может вообще. люди разные бывают и разные советы нужны для начала, а не просто сказать вот тебе присед, жим лежа и становая, иди и дрочись
Напишите подробнее про Самсон!!! Пожалуйста
Подвальное помещение. Два зала с "железом" - станки почти все самодельные, но хорошие. Много гантель - не приходится ждать пока освободится снаряд. Душ (по крайней мере раньше работал. Раздевалка - только вешалки и лавки. В залах зеркала. Музыка соответствующая. Относительно чисто. Есть зал для спарингов.

((

если хочешь результата. А так что бы задом потрясти он конеш не подходит...

Товарищи.
Решил поизнурять себя физическими нагрузками.
Кто какие "качалки" у нас в Ангарске знает и кто какие порекомендует? (название, местоположение, часы работы, расценки)
Интересно мнение о любом спорт.зале со штангами. Особо приветсвуется информация о залах лифтёрской направленности, если такие у нас вообще существуют.
Заранее спасибо