Помогите!!!!!!!!!!!
fiery-phoenix,
Восемь месяцев назад я познакомилвсь с парнем по имени денис, это можно было назвать любовь с первого взгляда, он приехал к нам в Омск в командировку на некоторое время, но так сложились обстоятельства, что по его отъезду мы потеряли связь, и вот я его искала искала и нашла, но как выяснилось он на соревнованиях... В вашем городе... и именно о них идёт речь
но так сложились обстоятельства, что по его отъезду мы потеряли связь, и вот я его искала искала и нашла
Рискну предположить, что если бы он также почувствовал бы "любовь с первого взгляда", он бы вас уже давно нашел, за 8 месяцев-то. Влюбленный мужчина способен на очень многое!
По делу, увы, мне сказать нечего((
MaMka,
как вы думаете, сложно ли найти человека примерно зная его возраст, его Имя и город из которого он приехал, зная, что он в коммандировках постоянно, отследить его маршрут, плюс за восемь месяцев фотографическая память ухудшается((( И по фото сложно найти... замечаешь лишь общие черты лица....
за восемь месяцев фотографическая память ухудшается((( И по фото сложно найти... замечаешь лишь общие черты лица....
фигня какая... я свою первую любовь и спустя двадцать лет прекрасно помню. Хотя вряд ли она до сих пор ходит в салатовых лосинах 
Роснефтевских, скорее всего, разместят либо в "Юбилейном", либо в профилактории "Родник". Больше негде. Руководство, возможно в ГИСе.
Телефоны не дам. Вдруг Денису не нужны головняки с какими-то бывшими подружками 
Держись, брат! Мы тебя не выдадим!
Ладно спасибо все равно... С Денисом у нас очень хорошие отношения были, да не буду открывать одеяло - говорить сколько и чего у нас было вместе, так как не считаю нужным.... Но восемь месяцев ищу его
Всего лишь вам пожелаю не терять своих любимых... А если и такое произойдет, то найти обязательно...

Помогите!!! Скажите где размещена команда по баскетболу из г.Ачинска. Если можно номер телефона?