как сказать мужу что он скоро станет счастливым папой???))))
проверить искренность радости можно так.... будешь его тихонечко в 5 утра и шепчешь в ухо : дорогой у нас будет ребенок! спросонья человек вряд ли сможет быть фальшивым - так что выдаст то что есть на духу! Громкий смех
ну мысль конечно верная, только мне не мужа проверить хочется,
а чтоб это стало ярким событием и было ощущение праздника!)
Тортик может заказать с загадочной надписью или в виде коляски (как вариант)Улыбка
дело в том что я ему на ДР как то заказывала огромный торт в виде толстого зеленого кактуса с желтыми шипами и в горшке) есть еще варианты?)
Закажите в соответствующей фирме майку с надписью «Я скоро буду папой!», по желанию туда можно нанести забавный рисунок (бутылочка, коляска, орущий младенец).Можно одеть красивое белье, нарисовать маркером на животе отпечатки ступней маркером, одеть его рубашку. И когда он вышел из душа, просто распахнуть рубашку.
лудшее враг хорошего , простоскажите , для мужа это и так шок , а в особой обстановке может и сорватся и не услышите вы того что желаете.
бред. если думали уже о ребенке, такого не будет ни за что. я свому по телефону позвонила, как только тест сделала. муж был не в городе. так обрадовался, названивал потом весь день. был такой счастливый

отличный вариант

ааааааааааааааааа))))))))))Еле скрываю свои бурные эмоции!!)) щас лопну!!))

Мы только подумывали о детках, но все как-то не решались, и вот как-то так вышло что наше решение тут уже не потребовалось))
Чувствую что скоро все выложу, но не хотелось бы просто заявить об этом во время ужина, хочется чего такого чтоб запомнилось и выглядело красиво и трогательно,,
Помогите, а то ноябрь уже кончится и он все сам поймет, а так не интересно будет!)
Художника обидеть может каждый...