Культурно пьющая ли у Вас семья?
Употребляю. С 16 лет. По молодости сильно закладывал (за воротник). Сейчас 1-2 в неделю. Водка. Пиво. Если попадается - коньяк. В гостях - все, что нальют. Дома, что в баре стоИт. Дети.... Хм.... Дочь взрослая - пивка бывает выпьет, винца сухого. Сыну - 14. Бокал шампанского по праздникам - можно - с нами за столом.
я водку не люблю - как у Шукшина, "пробовал, она горькая - фу".
коньяк, ром, виски, вермут не сильно от нее ушли, по мне так это все "спирт, для приглушения горького вкуса чем-то разбавленный".
пиво тоже херь собачья, если мы о вкусе говорим.
А чтобы убиться-упороться по максимуму, колите себе промедол.
К тому же, в слове "промедол" есть слово "мед". А мед полезен для здоровья.
Всё в пределах разумного.
С бутылкой пива по улице не пойду, а дома или в гостях с друзьями по чему бы и нет (разливное предпочтительнее).
На разлив 50гр трясущимися руками в забегаловке возле дома - у кого то и такое есть. А по хорошему поводу, да в хорошем месте можно и не только по 50
.
Люблю коньяк.
Главное что бы не в одного и без повода (еще хуже, когда повод специально начинают искать)
тебе даже не снилось столько пива сколько я выпил, это не похвальба, я хочу сказать что пить надо уметь, если видеш только стакан, забываеш про все дела, перестаеш за собой следить - ты алкаш, если дела делаются всё идет по накатанному, почему не выпить? да импотентом при таком раскладе я должен был стать лет пять назад, да почему то все работает жалоб нет.
это для меня http://www.help-help.ru/zav/10/
а это для всех http://www.gala-med.ru/articles/mehanizm/

Жигулёвское нефильтрованное,бархатное,братское светлое.
Братское...это все конечно хорошо. Меня просто убивают люди, которые считают что они пьют нефильтрованное пиво. Открою страшную тайну:
любое сусло, из которого готовится пиво, фильтруется. Просто на конечном этапе розлива в бутылку добавляется чуть-чуть дрожжей для создания эффекта нефильтрованности. Поверьте человеку работающему на "всем ненавистном" пивзаводе. 
влейте своему ребёнку пару литров пива и посмотрите на полезное свойств
проблематично 20 летнему парню что то влить))))) да и не пьет он совсем в отличие от меня.
а теперь серьёзно, я не призываю к питью и не рекламирую алкоголь, каждый живет как он хочет, хочеш пей, хочеш не пей, тебе ведь никто не говорит что делать и куда идти?

Регулярно употребляю, но и от водки не отказываюсь. 

Считате ли вы что алкоголь полезен или вреден и чем? Почему вы его употребляете и если он так полезен, почему вы не даете его своим детям?