Центр развития для ребенка

Начинающий

Вопрос к мамочкам.Мы в садик в этом году не попали, сыну 1,5 г.Подскажите пожалуйста хорошие центры раннего развития в городе.Хочется куда-нибудь водить ребенка 1-2 раза в неделю, чтобы общался и развивался, чтобы там какие-нибудь мини-горки были, игрушки там интересные...а то на улице холодает уже.

пдд (гость)
В прошлом году ходили

В прошлом году ходили в школу раннего развития "Сема", правда нам было 5 лет (ходили на чтение и к логопеду). Знаю точно , что туда ходят мамочки с совсем маленьким детками (до 1 года)2 раза в неделю (сама видела как они там радуются). Горок конечно там нет, но игрушек развивающих много. Особенно я думаю будет интересно ребенку 1,5 лет (можете выбрать методику) где вашего ребенка будут учить буквам (читать), рисовать и лепить.

+0-0
Katyun (гость)
мы с дочкой (1,3) сейчас

мы с дочкой (1,3) сейчас ходим в школу САМ, в 211 квартале. занятия с опытным педагогом проходят. нам очень нравится, обеим ))

+0-0
Санек_С (гость)
Katyun пишет: мы с дочкой
Katyun пишет:

мы с дочкой (1,3) сейчас ходим в школу САМ, в 211 квартале. занятия с опытным педагогом проходят. нам очень нравится, обеим ))

можете кратко рассказать как там проходят занятия? народу много в группе?

+0-0
Осведомлённый
Лала пишет:мини-горки были,
Лала пишет:

мини-горки были, игрушки там интересные

В ТЦ Мега есть, горки, лестницы, мини-бассейны с мячами, настоящий рай для лазанья) Ребенку там ужасно нравилось в свое время. И игрушки есть, и аниматор была, она рисовала с ними, и что-то еще делала.
Это конечно не то чтобы центр развития, скорее развлекаловка, но столько радости у ребенка, что я не пожалела Да!

+0-0
Katyun (гость)
Санек_С пишет: можете кратко
Санек_С пишет:

можете кратко рассказать как там проходят занятия? народу много в группе?

Мы ходим днем, и на наше время ходит 3 ребятишек, по мне так больше и не надо, т.к. каждому уделяется внимание. Занятие длится минут 40, за это время педагог и попеть потанцевать с ними успевает, порисовать, крупу разную пересыпают (это деткам особенно нравится))) фигуры разные изучают, понятия разные (типа много, или высоко). По дорожкам с разными поверхностями ходят. Есть у них бассейн с шариками, свою всегда от туда вытаскивать приходится... Для каждого занятия выбирается тема и в рамках нее и рисуют и лепят из пластилина. В общем много всего делают, обычно детки уходить не хотят ))

+0-0
Начинающий
А расценки не подскажите? А в

А расценки не подскажите? А в ТЦ МЕге вроде же детская комната с 3-х лет?

+0-0
Осведомлённый
Лала пишет: с 3-х лет? Эээ,
Лала пишет:

с 3-х лет?

Эээ, нам 3х не было кажется. Но там ведь нет обязательной программы, ребенок может лазать по горкам и лестницам, не обязательно с аниматором заниматься. Это если уходишь куда-то, наверное надо возрастной ценз соблюдать..Цена была 100 р. за час как то так.

+0-0
Санек_С (гость)
Katyun, оплата какая за все

Katyun, оплата какая за все это удовольствие? Сколько раз в неделю ходите?

+0-0
Katyun (гость)
Санек_С пишет: Katyun, оплата
Санек_С пишет:

Katyun, оплата какая за все это удовольствие? Сколько раз в неделю ходите?

Занятия идут 2 раза в неделю. Одно занятие стоит 200 руб., а если покупать абонемент то 180 руб.

+0-0