Врачи-педиатры
Моей дочке 7 лет ходим к Черницкой Наталье Михайловне каб.29 прекрасный доктор,высшая категория,большой стаж,идёт в ногу со временем,не приемлит дорогих разрекламированных препоратов,никогда не перестраховывается антибиотиками и т.д.,отлично помнит своих пациентов и их историю болезни,хорошо слушает легкие,ответит на любой вопрос,даст совет.С её участка мы переехали 4 года назад,попав на приём к врачу по новому месту жительства я была в шоке от списка лечения,постановки диагноза и самого общения, с тех пор для себя решила только к Наталье Михайловне она нас вырастила!
Захарова клаасный детский врач,но в поликлиннике она уже давно не работает,больше года.Насколько я знаю,Кузнецова вроде тоже,т.к. она была врачом в квартальском НДОУ (детские сады),но если она теперь работает в поликлиннике,то смело идите к ней,очень хороший врач.Про остальных ничего сказать не могу,незнаю.
Ходим в 4-ю, врач у нас другая. Но попадали раз к Телегиной. В субботу, было её дежурство, хотя она по-моему была на заведовании в то время. Моё впечатление- хороший доктор. Во всяком случае, к нам отнеслись очень внимательно, осмотрели, расспросили, мож ситуация была достаточно серьёзная, не знаю. Назначенное лечение оказалось адекватным, избежали "инфекционки". Еще знаю, что наша участковая, совсем молодая доктор тогда, частенько бегала к ней советоваться, и мнение Г. М. было для неё авторитетным.
ходим к Черницкой Наталье Михайловне каб.29 прекрасный доктор,высшая категория,большой стаж,идёт в ногу со временем,не приемлит дорогих разрекламированных препоратов,никогда не перестраховывается антибиотиками и т.д.,отлично помнит своих пациентов и их историю болезни,хорошо слушает легкие,ответит на любой вопрос,даст совет.
полностью согласна!!!

Выбираю врача-педитара для ребенка.
Есть вот такие кандидатуры (все из Поликлиники №4):
1) Захарова Татьяна Павловна
2) Телегина Галина Михайловна
3) Шадрина Елена Михайловна
4) Кузнецова Ирина Владимировна
ПРошу написать тут субъективные отзывы, основанные на личном опыте взаимодействия с кем-либо из перечисленных врачей.
Спасибо.