Беременность!
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »
Тут в основном мужской коллектив, врятли тему подержат если хочешь об этом поговорить то можешь сюда на ангарский сайт мамаш зайти http://angmama.ru/
Тут в основном мужской коллектив
\
Ну а если нас уже двое.....то уже и разговор выйти может))))
Давайте поговорим о таком прекрасном как беременность, кто на какой недели , какие ощущения, какие проблемы, через сколько получилось зачатие, какой пол вашего дитё, ну и всё тому подобное=)
Оч хосюююю ДОЧЕНЬКУ......и поскааааарее бы)))
MaMka,
Koto, удалили.
Писать надо понятно, а не чисто "для себя". Чтобы не смотрелось со стороны непонятным набором слов
Просто хотел поделится,что если девушка случайно залетела ,и не вам ни ей это не нужно,советуют Пастинор но о нем плохих отзывов на форуме больше, чем об аналогичном средстве Эсколеп,в аптеке утверждают что все одинаково,но цена у них разная,да еще и когда покупаешь фармацевт упрек тебе делает,предохранятся надо было,мол 
Жалко, что мат. капитал нельзя потратить на машину))))
Полностью согласна, если можно было бы купить машину, это тоже нужно и для детей и для родителей! Мне кажется, что вообще лучше бы эти деньги наличкой давали, а родители бы уже сами смотрели, что им в данный момент нужно приобрести для их семейства!
Полностью согласна, если можно было бы купить машину, это тоже нужно и для детей и для родителей! Мне кажется, что вообще лучше бы эти деньги наличкой давали, а родители бы уже сами смотрели, что им в данный момент нужно приобрести для их семейства!
Ух....тогда б точно все.....и бичи и наркошки рожать пошли,толпами, им то бы точно эти денюжки наличкой пригодились......а детишкам опять в дет дом!!!
Неееее.....лучше уж так как есть!!! 
и бичи и наркошки рожать пошли,толпами, им то бы точно эти денюжки наличкой пригодились......а детишкам опять в дет дом!!!
Сейчас по 12 тыщ давали из мат. капитала. Плюс еще некоторые пособия.. толком не разбиралась, меня этот вопрос мало интересует))
Так вот.. мамочки рожали, несколько месяцев с детишками жили, получали все пособия.
А потом писали о "временных трудностях", сдавали детей в детдом. И больше не появлялись.
У меня знакомая 5 лет не могла зебеременить=(
У меня знакомая - 8 лет. Но тем не менее..
А в 19 лет у меня, кажется, через 3 месяца все получилось.. я уже не помню, но мелкому через два года в школу 
А потом писали о "временных трудностях", сдавали детей в детдом. И больше не появлялись.
во во!!!! Родственница у меня гинеколог, так они (те самые), одного в детдом.....и тут же беременная на учет, сама один раз такую личность в ЖК наблюдала......от нее за километр, хоть противогаз одевай, а она сидит со своим таким же хахалем и обсуждают когда денюжки получат!!! В тот момент оч жалко наших врачей стало..... 
одного в детдом.....и тут же беременная на учет, сама один раз такую личность в ЖК наблюдала
Вот кому не нужен ребёнок так сразу, а кому то ломай голову почему не получаеться=) Мне сегодня знакомая хорошая позвонила, говорит что пошла к гинекологу узнавать почему детки не получаються, что уже 7 месяцев стараемся, а тест всё время 1 полоску показывает, так врач через какое то время сказал, вы милочка на 3 месяце уже
она в шоке=) А муж вообще сначала на ворчал на неё мол щас же не 1 апреля чтобы шутки шутить=)
так врач через какое то время сказал, вы милочка на 3 месяце уже
У меня тожь одна есть подруга.....оч долгое время не могли забеременеть, а потом сразу 3 месяца....МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Честно, все в шоке, приятном, были)))) Им говорили , что уже не судьба, и они готовы были на усыновление дажь.....
Я думаю, что как оно должно быть, так и будет....
http://www.vesti.ru/doc.html?id=330506
Хотя если надеяться только на бабки - лучше и вообще не рожать))
Беременность должна быть запланированной! оТ ЛЮБИМОГО мЫЖЧИНЫ! Или по крайней мере от достойного!!! И не должно быть у женщины материальных трудностей! Тогда-Беременность будет романтикой,а не мытарством,типа у кого бы попросить ношеные колготки и ползунки для своего будущего дитятки!
Меня вообще удивляют женщины, которые начинают паниковать после 2-3 месяцев неудач, или даже 1 года...
А что уж делать тем, у кого на несколько лет затягиваются ожидания...
Согласна на 200%
И потом, чем меньше об "этом" думаешь и загружаешь свой мозг мыслями об "этом".......тем все сложнее и получается, нужно проще ко всему относиться и тогда все будет намного проще)))))))
На самом деле тревогу надо бить через год усердного старания зачать ребеночка. И если спустя год не получается - вот тут то и ставят диагноз бесплодие. Но нельзя тут на этом слове опускать руки. Здесь то как раз и нужно начинать искать причину и решать ее. В это время нельзя бросать попытки активного зачатия. Я сама через все это прошла. Были слезы, были истерики, казалось начинаю сходить с ума. Ненавидела девушек-женщин, которые в ЖК требовали срочно сделать им аборт. Ох, сколько всего пришлось пережить, сколько сил, нервов, боли, денег было потрачено... Зато сейчас все с лихвой акупается одним простым словом МАМА
. Когда мой родной ребеночек обнимает меня и целует - согласна еще раз пройти все те испытания, зная что однажды меня назовут МАМОЧКОЙ!!! 
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »

Хотя моя врач, вааааще запрещает мне смотреть такие страшилки.....а я блин ворона любопытная.....

Давайте поговорим о таком прекрасном как беременность, кто на какой недели , какие ощущения, какие проблемы, через сколько получилось зачатие, какой пол вашего дитё, ну и всё тому подобное=)