Ваши подарки.
Мне дарят в основном внимание
Я дарил разное - сувениры, безделушки в виде коняшек, сладкие подарочки, девушке своей позволил затариться за мой счет в "летуаль".
Провел полночи со своей семьей, полночи с семьей любимой девушки. Удобно устроился, да?
там покормили - там покормили, и даже немного напоили.
Никаких голубых Киркоровых и Басковых по ТВ, только общение с живыми людьми плюс хорошая музыка.
Наконецто,Вам удоДам не дали бонус
Забудьте про него, теперь будете как все....
Во-первых, это просто неприлично и невежливо так говорить. Выражайте свои мысли более цивилизованным способом, пожалуйста.
Во-вторых, с чего вы взяли, что это работники устанавливают цены на бензин? З\п им после повышения не подняли, да и получают они среднюю по области з\п.
ну я то бонус в марте получу,
Не получишь ты его в марте, лапшу с ушей стряхни 
Финансовый год закрыли, с каких средств они тебе в конце первой декады следующего выплатят?
Ты хоть знаешь, что такое тринадцатая ( бонус по ходору) и как формируется?
а ты неудачник так и будешь бенз втридорого покупать, ибо заслужил.
Ну ты то ворованным таришся... куда нам лохам до тебя с распальцовкой и соплями пузырем
она, скорей, зависит от проводимых в стране культ- массовых мероприятий.
Мозги то Вам круто промыли... 800 000 000 000 руб на олимпиаду истратили, а в марте они Вам их влет за неделю нарисуют
Во-вторых, с чего вы взяли, что это работники устанавливают цены на бензин? З\п им после повышения не подняли, да и получают они среднюю по области з\п.
Тоже с перепоя не способна мыслить?
Еще раз для тупки повторяю-это этот баклан заявляет, что урезка их выплат ( зарплат) пошла на спонсирование праздника. только наивный с промытым ( отсутствующим) мозгом так может думать.

Здравствуйте.
Давайте хвастаться своими подарками.
И вообще,как справили корпоратив и просто новый год.