Ребенку будет 9 лет, где отметить?
типа карты для поиска сокровищ, записки с заданиями... и т.д.
ну прям как в пионерлагере, нинавидел клоунов и прочая игры для дитешков, впрочем как и большинство, нынешние детки видимо более продвинуты в развлечениях. Вы их по машинам распихайте и куданить на природу, договоритесь с бывшими воспитателями из детсада, они вам и записки напишут и сами будут бродить по этим заданиям, для взрослых шашлыков бочку и праздник будет обеспечен и вам и комарам 
в фестивале на 4-м этаже Пикабум - игровые автоматы для взрослых и детей, лабиринты. там же есть кафе, проводят детские дни рождения. скучать не придется никому.
спасибо! съезжу в разведку!
Вы их по машинам распихайте и куданить на природу,
очередная пьянка для взрослых получится. да и так все лето так и ездим, хочется чего-то необычного...
В Анти-кафе спросите, они представляют площадь для дней рождений. https://vk.com/anticafeangarsk
По-моему детей в таком возрасте уже к боулингу приучать надо...
Зачем торопить события? Еще придет время и боулинга, а пока они с удовольствием лазают по лабиринтам и играют с аниматорами, то пусть будет ДЕТСТВО! Мы их и так во многом его лишили, решая свои взрослые проблемы, позволив им засиживаться перед теликами и компьютерами вместо того, чтобы играть со сверстниками во дворах, как это делали мы.
Это ж в какую сумму обойдется, страшно подумать...
примерно 8-10 тысяч на 6 ребятишек, если считать как у нас. Это час аниматора (1500-2000 рублей). Час лабиринта (150 - 180 рублей с ребенка за час), ну и средненькую программу "веселый праздник" В нее включено колпачки на голову , скатерка на столик, десерт и напиток. Кафе в Пикабуме убогонькое, ассортимента никакого. То есть пока играют дети их родителей нужно еще куда-нибудь вести. Плюсуйте к этому стоимость торта...
Я пока остановилась на варианте пейнтбола в "Сковродоке" Два часа игры шестерых детей и шестерых взрослых обходятся примерно в 7 тысяч. Плюс опять же стол, после игры. Но так хоть на свежем воздухе набегаются, а не в душном помещении.
ЧТОБ ВАМ ВИДНЕЕ БЫЛО, А ТО ВРОДЕ ВСЕ ВИДИТЕ,А В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ НИЧЕГО...
Читайте правила сайта,дорогая истеричка
2.5
Запрещено оставлять сообщения ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ.
1.14
Все посетители сайта обязаны следовать правилам сайта.
1.15
Незнание правил сайта не освобождает от ответственности за их нарушение.
Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ КОГДА ПРАЗДНИК У РЕБЕНКА,ВЫ ДУМАЕТЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ...
как раз думаю о ребенке и о том, чтобы избавить его от набивших оскомину игровых комнат, и стандартных программ аниматоров.
ДЕВУШКА Я ТАК ДУМАЮ ВЫ ЭТО ГОВОРИТЕ НА ОБУМ, НЕ ДУМАЮ ЧТО ВЫ ПРАЗДНОВАЛИ СВОЕ ДР В ЭТОМ КАФЕ, ЕСЛИ У ВАС ЛИЧНО ЕСТЬ КАКИЕ ЛИБО НЕПРИЯЗНЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ ИЗ РАБОТНИКОВ
К Пикабуму отношусь абсолютно нейтрально. И если бы вы внимательно читали мой текст, то там звучит слово "примерно". Действительно Др в этом кафе мы не отмечали, поэтому пишу только материальные соображения на этот счет. И личные наблюдения при прочтении меню, где 4-5 видов пирожных, 4 горячего (пицца, пельмени, курица в кляре и картошка фри) и несколько видов напитков.В витрине видела мороженое.
Предупреждаю сразу: больше ни в какую дискуссию по Пикабуму ввязываться с вами не буду. Так что все свои дальнейшие измышления можете оставить при себе
Что входило в программу, расскажите? А родители детей были на празднике? Или это только на детей сумма?
тариф простой взяли по 200 руб/чел, нарядили столик и каждому ребенку по гелиевому шарику с днем рождения. Взяли 2 пиццы, картофель фри и смайлы, каждому по молочному коктейлю, фруктовую нарезку,оригинально оформили повара. Тортик принесли свой. Дети устроили соревнования по аэрохоккею и стрелялки из лазерных пушек. Вообще впечатление у моего ребенка было неплохое.

Уже сбились с ног, не можем найти место где отпраздновать ДР. Дано 6 человек 8-9 лет. Игровые комнаты нам уже вроде как не по возрасту, там почти все рассчитано на малышей. В детской комнате в "Центре" большая площадь для игр, но торт дети едят в каком-то закутке. Во "Фрегате", можно задуть свечки в культурных условиях, но маленькая площадка для игр с аниматорами. Хотели пригласить аниматора и провести праздник во дворе, но, во-первых, боюсь дождя, а во-вторых, после озвученной цены в 2 тысячи рублей за час я еще должна и сама же подготовить реквизит (типа карты для поиска сокровищ, записки с заданиями... и т.д.).Короче меня это тоже не устраивает. В общем расклад такой: готова заплатить за аниматора, детский-взрослый стол. Весь вопрос, куда привести гостей?
кого-то нашли в капусте, кого-то принес аист, а я от Мaybelline - все в восторге от меня!