Дружите ли вы с соседями?
а у нас таких не
у нас тоже своих таких нет, ну или есть, но более адекватные, у нас приходящих много, вечно тусуются обжимающиеся малолетки с дядьками, пьют разливуху и плюются семечками, фу гадость! Дом в центре города, а такая клоака! Где были мои глаза при покупке фатеры??? Никаких старших у нас нет, все шарахаются от таких обязанностей, мне некогда работать старшей да и хлопотно это, а гоняю - потому что противно, я там живу, а они гадят! 
а у нас таких нет
у нас сейчас тоже нет, а были не "местные", с других подъездов молодняк. У нас кучковались, чтобы мамки не спалили.
Как вы общаетесь с вашими соседями? Болтаете,игнорируете,ненавидите?
в основном здороваемся, с некоторыми болтаем. Одна любопытная бабушка всезнайка иногда под каким-либо предлогом заходит, любопытствует, вдруг чего изменилось в нашей жизни. Правда давно, что-то не была, надоели мы ей, наверно. Много пожилых, а некоторые соседи морду лица от всех воротят, боятся кивнуть, чтобы башка не отвалилась. 
Дружила с соседями в родительской квартире(сейчас поразъехались почти все) и на даче.
у нас приходящих много
с других подъездов молодняк
а как попадают????
сейчас ,вроде домофоны везде..
Никаких старших у нас нет, все шарахаются от таких обязанностей, мне некогда работать старшей да и хлопотно это,
как бы я не шарахалась-старшая по дому назначила...а работать особо не надо...так,где объявление повесить,где по квартиркам сходить,подписи собрать
некоторые соседи морду лица от всех воротят, боятся кивнуть, чтобы башка не отвалилась. Громкий смех
мда....
а как попадают???? сейчас ,вроде домофоны везде..
звонят по квартирам, типа слесарь-полиция-сосед, забывший ключи. Это те, варианты, которые слышала я, когда нам звонили. А что говорят сердобольным тётушкам, не знаю. Ещё режут провода у домофона и проч. поломки. Подозреваю кто, но не докажешь.
Мы слышым поступь Командора.
Вот так уже который год
Посля роботы наша Штучка
В подъезд родимый свой идёт.
Ей очень рады все соседи
И с нетерпеньем Зою ждут.
Она им лампочку поможет
Отважно в цоколь завернуть,
И неплательщиков нокажет
Своей тяжолою рукой,
Кто любит музыку -
Обяжет соседский соблюсти покой.
Нет ни минуты передышки,
У Штучки вечныя дела!
Не зря ведь СТАРШЕЙ ПО ПОДЪЕЗДУ
Она навек наречена!

его вообще все бабки нашего подъезда любят.
?

.

Как вы общаетесь с вашими соседями? Болтаете,игнорируете,ненавидите?
Расскажите.