По любви?
В таком возрасте вы задаете такие вопросы? Бред.
Что вы хотите услышать? Что такое любовь?
А что такого странного в вопросе в ее возрасте? Обыкновенный вопрос: сочетались вы браком по любви, али по залету? Может она статистику для диссертации собирает по Ангарскому району.
Знаю большое количество девочек,которые выходили по огромной любви. О которой кричали на всех углах. По факту все в разводе или на гране.
Это не любовь, это скорее пылкая страсть, которая через некоторое время резко пропадает, и люди просто надоедают друг другу, вот и расходятся потом...
У меня знакомая есть,которая вышла замуж,потому что очень хотела детей,и вроде уже пора было,все замужем,значит и ей пора,но никто не предлагал,нет,конечно таскался один за ней,но не очень то он ей нравился..но что делать,надо выходить,развелся значит он ради нее,поженились,работает он на трех работах,а она радуется этому,потому что,говорит,хоть редко вижу эту кирпичную морду..вот такая история..
А еще одна знакомая есть,которой очень хотелось чтобы свадебные фотки на память остались,всеми правдами и неправдами она уговаривала своего дурня на ней жениться,ради этого даже взяла кредит на свадьбу,поженились таки,но прожили два месяца только,развелись,дурень ведь он был..(зато фотки остались!)
Сейчас сюда придут ЕлИгоревны и прочия с ними, вот и узнаем, что все естественно вышли по любви и никак иначе не могет быть даже и в принципе!
Может. Но у шлюх с оленями.
А вообще-то все больше вариантов, когда женщина выходит замуж, сама не зная зачем и почему. А потом или разводятся сразу или маются, ненавидя друг друга, а кредит выплачивать годами. Свадьба же должна быть шикарной! И фотки! И фата - символ невинности! 
У меня есть пара знакомая. Вернее была пара. Так вот они вместе жили 9 лет и не расписывались. На людя сплошные сопли. Зайка,котик,какашечка моя сладенькая,нет это ты моя какашечка любименькая.Меня аж тошнило. И так постоянно. И решили они свадьбу за бабахать. Свадьба это же один раз в жизни. Все должно быть на уровне(и это в нашем Ангарске). Правда свадьбу они в Иркутске играли. Белоснежный теплоход,на столах омары с черной икрой. У невесты платье за 700 тыс. Голуби,лебеди,ледяные скульптуры. Итог:не прожили и года. На нем кредит 3 ляма и на ней 1лям. Плюс мамы,папы в долгах.
Вот и вся любовь.
А мы и расписываться не собирались.но пришлось, месяц-то уже девятый был.. а потом решили укрепить свои отношения вторым ребенком и ипотекой
че, нормально...
а мы с мужем в далеком 95 встали с утреца, причесались и пошли в ЗАГС, расписались, пришли домой и меня долго тошнило (месяц-то был второй, самый блевательный
) родители с друзьями чего-то суетились, мне на все было

По правде зачем платье за 700 тыс?видимо,что уже после развода доставать его из шкафа и повторять,какое у меня платье было.мужа нет,а платье есть.
Я лично,когда замуж выходила,то платье на заказ шила. Очень красивое,нежно голубое и стоило очень недорого. Такого точно не было не у кого. И фаты у меня не было. Женщина ,которая шила платье сшила мне специальные ленты в волосы. Очень необычно.
Хороший пример на тему вопроса:
король Англии Генрих8 женился много раз. Дважды по большой прибольшой любви. Результат - отрубил обеим женам головы за измену.
Три раза по необходимости. Результат - развелся с первой женой, вторая померла, с третьей умер сам. Вывод - женитесь по расчету!)))Только рассчитывайте грамотно.
Какие страсти бушевали в Англии! Какая яркая жизнь! Есть что вспомнить! 5 браков - 4 трупа! А у нас сейчас скушно. Ни голов тебе отрубленных. Максимум пара разводов. Разве это жизнь?!
Ну это было-то когда, в какое время? Тогда всё решалось просто, стоило королю/царю только приказать... Это сейчас развели чёртову демократию...
Мне интересно, большинство людей вступает в брак?
- по любви
- по необходимости
- по нужде
- по-любому
- по приказу
- по принуждению
- по расчёту
- по государеву велению (по указу)
- по традиции
- по привычке
- по собственному желанию
- по условиям контракта/договора/соглашения
...
ЮлишнаУц,
Меня одолевают грустные мысли по поводу нашего брака. Я выходила замуж все просчитав: возраст, привычки, социальное положение, он мне нравился ну и прочее. Все было сначала хорошо,но год от года мы становимся дальше друг от друга, отношения холоднее, и меня это беспокоит, может кризис какой-то?
http://bigpicture.ru/?p=344553 особенно читайте комментарии к фото
а может у содомитов хорошо.... 
http://bigpicture.ru/?p=390807#more-390807

Ахрине-е-еть. Да-а, размах явно не для Ангарска и Иркутска

Мне интересно, большинство людей вступает в брак по любви или по необходимости? Как у вас, откликнитесь...