Через сколько,вы стали жить вместе?
Антигони,
Скажем так, я была влюблена. Мы проводили вместе все дни, у меня даже до сих пор хранятся билеты в кино, как мы первый раз после знакомства сходили (на Бонда)))) да..... Ну и мне кажется, что все, кто начал жить вместе так рано, очень сильно тянулись друг к другу физически, простите)))
Мы учились вместе с 6 класса, муж говорит, что уже тогда был влюблен ))) Но встречаться начали только в 11 классе. После окончания универов начали жить вместе (спустя шесть лет), одновременно подав заявление в загс. Поэтому через три месяца была свадьба. Через 2,5 года родился сын, скоро родится дочка. Получается, что вместе мы 14 лет, а женаты и живем рядом уже 8 лет )))
Наша дружба переросла в мою беременность, т.е. дружили (каждые выходные с четверга до вторника) у меня дома, а через 3,5 месяца, стали жить вместе, через 9 месяцев родился ребенок, через 5 лет поженились. Вместе 10 лет. И ни какой это не разврат, мне на тот момент было 24 года. Просто мы работали вместе 1 год, потом появилась влюбленность и страсть, это просто непередаваемое чувство. Можете позавидовать - до сих пор желание обоюдное возникает ежедневно, только от прикосновения друг к другу.
Ничего себе. Поздравляю.
спасибо, но у нас все вообще интересно было - "продружили" 3 дня, потом была ночь, а днем он в Красноярск укатил (учился там), через 3 недели приехал - "люблю, не могу...", вот так и жили в первый год, встречались на несколько дней раз в полтора месяца, то он ко мне, то я к нему, и письма писали (телефонов сотовых тогда не было) - в итоге за 9 месяцев переписки почти 70 писем наваяли
мое мнение - когда встречаешь по-настоящему своего человека - тут ни слова не нужны, ни время, чтоб понять это - все на уровне инстинкта (основного)
С мужем вместе учились в институте со второго курса, дружили примерно 6 месяцев, потом 3 года просто жили вместе в одной комнате. Когда закончили институт поженились и муж в армию ушел. Через год он вернулся и еще через девять месяцев у нас родился сын. Вместе уже 13 лет, в прошлом году 10-летие свадьбы на Шумаке отмечали.
Жить с мужем стали через пол-года после знакомства - мне исполнилось 18 тогда. Поженились через 4 года - дочке уже 3 года было. Почему не сразу, не по залету? - Я училась, его в армию забрали. Потом пока с родителями жили, не до того было. Когда родители нам на квартиру решили скинуться с условием, что мы распишемся - нам некуда стало деваться, поженились. 

, перешли к более активным действиям (первая ночь 

секс на первом свидании????
ты ж ну прекрасно в курсе какой я развратный.

Через какое время вы стали жить вместе с вашей второй половинкой? И еще:через сколько была свадьба и дети? Очень мне интересно это услышать. Прям очень.