Что подарить на новый год ребенку (5 лет)
Лего Сити Пожарные - однозначно!!!!!! В Меге или в Центре..... http://lego-up.ru/katalog/city/politseyskiy-uchastok-lego-city
Подарите книгу, которая будет напечатана в одном экземляре, специально для вашего внука. Сборник сказок, в которых главным героем будет ваш ребенок! Это очень интересный, а самое главное полезный подарок. Я сделал такой подарок своему племяшу на день рождения 6 лет, так он с этой книгой не расставался. Мама его рассказывала что он даже в садик с ней ходил и показывал другим детям, а потом родители спрашивали где можно купить такую книгу) Ну и интерес к чтению появился, теперь спутя полгода уже сам читает детские стишки, а потом рассказывает мне) Забавный малый
Так что заказывайте, не раздумывайте. К тому же у меня для вас есть подарок, скидка 50%. Для того чтобы получить скидку просто сделайте покупку перейдя по этой ссылке:
Заказать сказку про вашего ребенка
Деятель - посмотрела сайт и правда замечательная идея для подарка. Но вот я никогда не заказывала ничего по интеренету, боюсь обманут. Щас же кругом обман, а тут отправляй деньги непонятно кому...
Правильно что боитесь, неопытных пользователей и правда часто обманывают в интернете. Но сказкипро отправляют книги наложенным платежем, вы оплачиваете книгу после получения посылки. Да и проверенный магазин, в интернете куча отзывов о этом магазине.
Нет.
Настоящий подарок всегда желанный. И желания может знать только очень близкий человек. Как я понял, даже родители не знают этого (иначе давно спросили бы у них). Как итог, очередной подарок на 20 минут. И в течении года 3 раза по 10 минут, если найдет.
Хватит о грустном..... вот вам совет...... Подарок актуален при всесторонней помощи родителей, через пару часов занятий мой 6 летний сын собирал всё сам, благо позволяют очень простые и понятные схемы........
Всё сверкает, поет, мигает и вертится...... КЛАСС..... но только при правильном подходе !!!!!!
http : / / www . znayka . ru/catalog/goods/2060.html
Что подарить на новый год внуку?
Подскажите какой подарок на новый год лучше подарить мальчику которому 5 лет, но скоро будет уже 6 лет. Хотелось бы какой-нибудь хороший, развивающий и добрый подарок. Ведь новый год это светлый праздник, охото чтобы подарок запомнился ребенку. Я бабушка и живу далеко, внука не вижу почти, но в этот новый год мы будем справлять праздник всей семьей.
своему старшему сыну на пять лет мы подарили настольный хоккей
классный подарок........того и глядишь будет передаваться из поколения в поколение
Никто не читал содержания, но все визжат от вида своего чада на обложке...... класссссс..... особенно в подарок 5 летнему....... то то он обрадуется.
Это примерно будет так, когда я занимался хоккеем и грезил о настоящих коньках а о не "ледорубах", мне на НОВЫЙ ГОД, подарили роликовые...... вот я рад был......
Можно подарить новогоднюю копилку
самый не интересный подарок, в этом возрасте не оценит.
Набор для выжигания по дереву.
сейчас такого типа много подарков, и для лепки и рисования, для фигурок из гипса и т..
Они в этом возрасте в компьютере уже лучше разбираются, чем бабушки.
+100500
мой постарше удет купили ему ручную игровую консоль -3000 около, 60 игр, даже 3 игры - счастья полные штаны 
мой постарше удет купили ему ручную игровую консоль -3000 около, 60 игр, даже 3 игры - счастья полные штаны
Это поколение, родившееся в компьютеризированном мире, а им все по старинке каких -то медведей,черепашек, конструкторы и книги ненужные дарят. Подарите электронную игрушку, уж точно навыки общения с такой техникой пригодятся.
Пусть ребенок с родителями напишет письмо деду Морозу.) Тогда точно узнаете чего он хочет и не ошибетесь.
Угу. Один мой знакомый, решив таким образом узнать желание ребенка и купить ему на НГ то, что он хочет, прочитал в письме Деду Морозу "хочу, чтобы войны не было.." 

Что подарить на новый год внуку?
Подскажите какой подарок на новый год лучше подарить мальчику которому 5 лет, но скоро будет уже 6 лет. Хотелось бы какой-нибудь хороший, развивающий и добрый подарок. Ведь новый год это светлый праздник, охото чтобы подарок запомнился ребенку. Я бабушка и живу далеко, внука не вижу почти, но в этот новый год мы будем справлять праздник всей семьей.