Сколько должен зарабатывать мужчина?
Как же уже задрали такие темы. Вам самим то не стрёмно? Это же похоже на набивание ценника, или выбор цены. Выглядит очень убого.
Особенно радует слово "Семью". В нормальной семье не решают сколько мужчина должен заработать. Если это семья, то зарабатывают все, и расходы исходят из возможностей и потребностей. А если нужно содержать "семью" в виде одной "гламурной девочки" и т.п., то читайте выше, или вот здесь обсуждалось:
https://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/pro-lyubov/74402
Вопрос не в том, сколько должен, а в том, сколько нужно.
Всё самое необходимое у всех уже есть, остольное дело качества. Понятное дело, что каждому бы хотелось хорошо одеваться, иметь престижную машину, просторную квартиру. Но не все предпринемают к этому усилия. Человек вообще существо очень ленивое. К лени привыкаешь, потом только хочешь, а делать ничего не хочеся. Поэтому работайте как Wiseman на 2-х работах и через 35 лет вы купите себе престижный внедорожник!
auto,
не вижу связи.
что касается уровня доходов, то многое зависит от российских реалий. Кто-то династически устраивает своих родственников на теплые и денежные места в Роснефти, Газпроме и Транснефти, и совокупный доход таких семей может достигать миллиона в мес. (тыс по 200-300 на человека). Тогда денег, как говорится, хоть жопой жуй.
А одному человеку, даже и при протекции и помощи со стороны, все равно в разы сложнее подняться.
А чтобы заработать столько, чтобы приобрести и содержать дорогой дорожный и водный транспорт, приличную жилплощадь, речь не идет о том, чтобы работать на скольки-то работах.
Такое возможно только в том случае, если на вас работают люди и вы зарабатываемую ими прибыль кладете в свой карман, а людям платите фиксированную зарплату.
мужик зарабатывать должен(но не обязан) около 100 т.р. тогда ЗП жены фообще пофиг
По данным последней переписи населения в Ангарске чуть больше 106 тысяч мужчин. И что всем хватает работы с оплатой в 100 тыс.руб? Подскажите где она, работа такая? Может и население пачками уезжать отсюда не будет?!
Почему "должен"? Почему мы всегда пытаемся повесить на близких людей какие-то "долги"? Ни хрена никто никому не должен! Если мужик с мозгами, семью создает, он сам соображает, что ему содержать семью надо. Не потому что он им че-то должен, а потому что он сам решил так жить! Ему это не в тягость быть должно, а только по причине ответственности за близких людей! Потому что он их любит и хочет, чтоб они ни в чем не нуждались!
Хорошая мама,
Что Вы к словам прикапываетесь? Человек задал конкретный вопрос, а Вы оффтопите. Давайте сформулируем так: "Сколько ежемесячно приносит в дом мужчина, любящий близких людей и хотящий, чтобы они ни в чем не нуждались? Ответственный за близких людей. Потому, что он сам решил так жить. Создающий семью с мозгами".
Да вовсе я не прикапываюсь. Просто когда человек задает вопрос именно так
Сколько должен зарабатывать мужчина
сразу складывается ощущение, что кроме материального достатка ничего ценного в жизни нет. Мы разучились ценить людей - ценим только то, что можно купить за деньги. А это утопия
"Какие цветы должны расти на даче?", "В какие игры должен играть ребенок?". Никакой материальной обязаловки.
Вообще не в тему сравнение. Вопрос о том, сколько ДОЛЖЕН зарабатывать мужчина, чтоб его женщина ни в чем не нуждалась(поскольку доход женщины не рассматривается). В данном контексте только и усматривается "материальная обязаловка" для мужчины.
Вопрос о том, сколько ДОЛЖЕН зарабатывать мужчина,
создавая семью, беря ответственность за других, человек приобретает не только права но и обязанности. Может быть это больше относится к детям, но и к семье в целом тоже. Завел семью - обеспечь ее. Впрочем для меня неприемлемо обеспечение только со стороны мужчины, я считаю, что женщина, по крайней мере может заработать хотя бы на свои маленькие капризы
Мужчины такие вопросы не задают, они в основном независимы от женщин (я говорю про порядочных мужчин, конечно). А вот нас, девочек, такие вещи интересуют, особенно когда собственного дохода нет. но даже в этом случае мужчина не должен жещину содержать - если он это делает, значит просто любит и заботится, а вовсе не из чувства долга. Хотя, это только мое мнение...
что женщина, по крайней мере может заработать хотя бы на свои маленькие капризы
Согласна во всем. Еще лучше, когда доходы примерно одинаковы, вклад в семейный бюджет равен с обеих сторон - пропадает чувство зависимости от другого кошелька, кроме своего, и, соответственно, один из поводов для разногласий в семье

ОН ЖЕ КАТАФАЛК, а чё, зато детки покатаютьси 

Сколько должен зарабатывать мужчина ,чтобы нормально обеспечить семью. Сколько должна зарабатывать женщина-не рассматривается.