Курсы, тренинги для беременных?
Когда была беременна, тоже задавалась таким вопросом, самое интересное что есть в ангарске кроме йоги, это бассейн, я ходила в ермак и ангару)) Еще ходила на лечебную физкультуру в роддом, курсы бесплатные, зато хоть какое-то развлечение и общение опять же, нужно только направление от врача и велком как говориться))еще в роддоме проводят теоретические занятия: психолог, неонатолог, гениколог расскажут и покажут много интересного, но походить на них советовала бы неделек с 35, не раньше, а то забудеться 
А я ходила в школу молодой мамы от женской консультации. Это теоретические занятия, которые готовят к родам, много рассказывают по уходу за ребенком, про психологическое состояние мамочек. Занятия проводит психолог с привлечением неонатолога и гинеколога. Правда занятия платные, 2200 руб., 6 занятий, каждое по 2-2,5 часа. Я нисколько не пожалела уплаченных денег. Узнала много интересного для себя, т.к. это моя первая беременность. Если кого-то интересует, телефон для записи в группу 8-902-519-57-55 - Светлана Валентиновна (это психолог, которая и ведет занятия).
Скрипач,
Девочки, а я тоже на курсы эти ходила. Реально ребенок реагирует, особенно на одну, больше всего ее пела. Прямо зомбируется и затихает. Правда уже тошнит от нее, 6 мес почти пою, зато как таблетка успокоительного. Даже на улице иногда пою когда не успокаивается.

Подскажите кто ни будь у нас в Ангарске кроме йоги есть ещё хоть что ни будь для беременных? Хочу чем ни будь заняться в декрете а не чем... Кроме йоги ни чего нет.