День рождения малыша
При желании и финансовых возможностях все можно конечно, но во-первых дите устанет, во-вторых клоунов может напугаться и все будет испорчено, а в третьих ничего он еще не поймет толком. Я для своих детей такого возраста обычно делала так: ночью надувались шары штук 10-15 (не больше, потому как излишне то же плохо), не в его комнате а в общей, дабы не разбудить, упаковывался подарок во что-то яркое, но так чтобы дите мог сам все распаковать (это не коробка и не пакет просто заверните в яркую обертку, только чтобы привлекало внимание). И вот среди шаров, просто на полу, можно еще мишуры какой-нить или конфетти обсыпать (правда он ее на вкус будет пробовать, поэтому все же лучше мелкая карамель в яркой обертке), лежит этот яркий сверток, дети просыпаются рано обычно поэтому просто лежит))) Просыпается дитятко идет к родителям и видит, о чудо.... Ему должно понравится, а потом просто погулять и провести с ним время, родители, вот в чем по настоящему нуждается малыш, а не в клоунах и прочей ерунде.. Это я так делала, мои дети счастливы, и вашему счастья и радости в жизни)))
Путина,
Спасибо за совет))) Мы всегда так делали и со старшими, и в прошлом году на первый день рождения малыша)))
Меня тоже останавливает то, что он может устать и клоунов испугаться, но дома, когда куча родственников, он устанет еще больше, а в кафе праздник займет от силы 1,5-2 часа. Я почему и спрашиваю - может есть какие-то программы для таких малышей - что бы не испугались.
Мамочки и папы, посоветуйте пожалуйста. Малышу исполняется 2 года. Хочется устроить праздник с клоунами, шариками и тд. Стоит ли? Не рано? И где у нас в городе можно устроить детский праздник? Есть какое-нибудь детское кафе где помогут организовать день рождения? Спасибо.
в 2 года клоуны действительно рано - детки пугаются, да еще и в конкурсах не умеют учавствовать - это деньги на ветер. в кафе ребенку тоже не особо интересно, больше для взрослых! просто дома укерасти квартиру шарами, игрушками... закажите торт. а для ребенка будет интереснее в этот день просто куда нибуть сходить, например в детский театр, в аквопарк с ним в шелехов съездить, дети любят воду и вообще где нибуть попичкаться, в зоопарк съездить, на атракционы для маленьких. сделайти день культурно-развлекательным. будет полезнее, позновательнее и интереснее ребенку. ну а вечером можно пригласить ребетишек на чай с тортом. для маленьких посиделки за столом дома или в кафе это не интересно
Я почему и спрашиваю - может есть какие-то программы для таких малышей - что бы не испугались.
они боятся самого образа клоунов! ребенок маленький, а к нему приходит кто-то большой, шубутной и яркий... ребенок замыкается!
аквопарк для днюхи это тема! и взрослые оторвуться и дети наплухаются!
създете в шелехов. устройти себе отдых от гостей и детям праздник
праздники все приходят))
ну вот все пусть его задаривают и тискают.
хороший праздник будет. рано еще развлекухи таким детям.
лет с четырех не раньше аниматоры нужны.
мы делим праздник: детям нанимается какая нибудь игровая, туда же клоун и пара мам,
потом многих родители разбирают, и дома тортик с родней.
у нас в семье на все праздники все приходят))), как-то не принято отказывать. Я даже не представляю как сказать - вы не приходите, это же детский день рождения
Ну так я и говорю пригласите, отметьте с ними. Можно в любом кафе где есть детская комната.
А самому ребенку будет намного интересней развлечься вместе с родителями, как я описал выше
Автор, ведите в кафе смело небольшую толпу детей. Нам тоже 2 года и мы за 2-3 часа совсем не устаем, наоборот, еще уходить не хотим. Пригласите ешё ребят, фотографа (это на случай, когда советчики будут вам говорит - ты что, он ничего не поймет и не запомнит! всё поймет, в 2 года дети далеко не дураки и праздник от будней различить смогут, а забудут - так на фотках вспомнит!
), торт со свечками, надуйте шаров, клоунов не надо, лучше фею какую-нибудь или принцессу, леденцов или Барни в подарок маленьким гостям, позаботьтесь о музыке, не во всех кафе богатый выбор детских песен. Я вас уверяю, 3 часа пролетят незаметно, весело, а ваш дом, посуда, шторы, собака с кошкой целыми останутся 
в Центре неплохая игровая
Смотря для какого возраста. По мне так там пустовато как то и мой (почти двухлетний) малыш не знает чем заняться. Мне эта игровая не понравилась.
отдельная комната с детским столиком
Как я поняла у автора ребенок маленький и вряд ли захочет пойти в отдельную комнату. Хотя для ребятишек постарше это вариант
персонал который за детьми не следит
Подтверждаю, что не следит. Но вот чтобы детки выходили я такого не видела.
legionerart,
таких подробностей незнаю, ребенка там ни разу не оставляла.
Просто сама искала, где ДР старшей провести
В 2 года - это праздник не для детей, а для родителей
это смотря у кого. Были недавно на таком, нашему 2 года, двум ребятишкам по 2,5 года, еще один совсем мелкий был, только ходить начал, так вот все радостно и весело водили хоровод, носились по лабиринту, катались с горки в бассейн с шариками. Уверена, что мой это точно запомнил
Подтверждаю, что не следит. Но вот чтобы детки выходили я такого не видела.
сколько раз ребенка отводила в игровые комнаты, всего ОДИН РАЗ наблюдала картину, когда воспитатель чем то занимала детей, играла с ними, а не тупо сидела за столом занимаясь какими то писульками. это было в Рауме, когда там был Блинок, ну и еще какие то кафешки на весь 3й этаж...
вот то место, мне действительно нравилось...
Были недавно на таком, нашему 2 года, двум ребятишкам по 2,5 года, еще один совсем мелкий был, только ходить начал, так вот все радостно и весело водили хоровод, носились по лабиринту, катались с горки в бассейн с шариками. Уверена, что мой это точно запомнил
А где вы были? Дома или кафе? Вас аниматор развлекал или вы своими силами?
игровая, с аниматором, но ребятишкам до неё дела почти не было, так если только в самом начале,мелкие слишком они для аниматора. Просто видимо в силу возраста им нужно пообезьяничать, один он на горку лезть не хотел, и не мог понять как, мальчик который там уже был показал и всем сразу стало нужно кататься с горки, один шарик вытащил принёс маме всем тоже это нужно стало, вот вроде как и конкурс получился кто больше принесёт. Клоуна тоже сразу отмели, чтоб не пугать 
кто отмечал в кафе зебра день рождения ребенка?
на днях приехали сделать заказ, составили меню, посмотрели игровую, посчитали стоимость вроде все нормально. потом нам объявляют, что с каждого взрослого 150 руб. за вход. за то, что аниматора пригласим 300 руб.
я что-то не понял, это кафе или ночной клуб, что за вход еще бабло берут - деньги из воздуха делают.
может кто отмечал, подскажите, так ли там или так админ себе в карман колымит?
В зебре все именно так. Берут за вход и за аниматора отдельно. Мне сиё заведение очень не понравилось: ни кухней, ни интерьером, ни обслуживающим персоналом. Праздновали там день рождения подруги. Были разочарованы.
Лично мы празднуем всегда дома с детьми их день рождения. Приглашаем гостей, покупаем подарки, надуваем шарики (немного, потому что они их лопают, пугаются очень при этом). А потом уже идем в зоопарк. В прошлом году ездили в нерпинарий. Детки в восторге были.

Мамочки и папы, посоветуйте пожалуйста. Малышу исполняется 2 года. Хочется устроить праздник с клоунами, шариками и тд. Стоит ли? Не рано? И где у нас в городе можно устроить детский праздник? Есть какое-нибудь детское кафе где помогут организовать день рождения? Спасибо.