Ясли 115 и 22
Мы в 115 ходили, в 4 группу. В целом, садик хороший, после кап.ремонта, всё новое - мебель, игрушки. С нянечками там проблема, но, наверное, так во многих садах, их не хватает, а воспитатели хорошие, среди них есть молодые, идейные. Медик женщина очень приятная, если ребенок заболел, не только звонит, чтобы забрали, но и посоветует, чем подлечить. С заведующей нашли общий язык довольно легко. К тому же, она хороший хозяйственник. Но про нее говорят, что в садике утроила семейный подряд, мол, работают одни родственники. Не знаю, правда это или нет, плохо это или хорошо. Бывали случаи, когда с детьми сидела прачка, это был шок, но после разговора с родителями нашли новую няню. Кормят, как везде, правда, много рыбы и творога, прям каждый день почти в разных вариантах. Но, как ни парадоксально, ребенок ел почти всё. У меня, как у мамы, остались только хорошие впечатления. Да, были нюансы разные, но все они разрешались. Так что, можно сказать, советую 
Мы пошли в 3 гуппу этого садика, садик очень нравиться в групппе стоят стеклопакеты, группа светлая, солнечная. Насчет мебели мебель действительно вся новая игрушки тоже. Нам нравиться. Насчет заведующей не могу ни чего сказать т.к мало ходим, но с виду женьщина нормальная.

Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями об этих ясельках. Как с детишками там занимаются, как обстановка и прочее