Как вернуть жену?
устройте не большой сюрприз. подарки цветы да все что угодно...посмотрите интернет. один раз я решила любимому устроить сюрприз. купила подарок и много мелких подарков. когда он зашел домой его встретила записка с текстом дорогой я решила сделать тебе подарок. за что?? просто так! сегодня обычный день! я просто хочу чтоб ты был со мной счастлив. но ты должен найти свой подарок. пройди пожалуйста на кухню в первом ящике с верху подсказка. в этом ящике примеру его отправляю в коридор там еще подсказка. с каждой подсказкой он получал маленький презент.утешительный приз )) ну так несколько кругов по комнате и вуаля подарок )))
Птыц,
Если честно, то я её боюсь! Как бы смешно это не казалось. Она теперь самостоятельная такая дама, зарабатывает, выглядит на все 100%. Раньше я в семье был мужиком во всех смыслах этого слова, а сейчас мне кажется по сравнению с ней я мелочь какая-то! Наверное, мне так и надо! Но жить то как?! Она не отвечает на мои письма, не говорит со мной по телефону. Но при этом, я знаю, что у неё нет ни кого! И вообще характерец, я знаю, что даже если любит, то всё равно не простит!
значит просто смириться с этим и жить дальше!сам говоришь она одна,в чужом городе всего добилась,сам говоришь,что понимаешь чего ей это стоило!судя по ее поведению,ее не вернешь,у этого человека нет дороги назад,она уже другими глазами на тебя смотрит.бывает так в жизни,когда снимаешь розовые очки,сразу всё на свои места встает.это горькая правда,еще встретишь возможно женщину,к которой испытаешь сильные чувства.
Птыц, Ваши романтические слюни, уж извините, подходят, скажем так, для до-семейных отношений. Понятно, что вы в данное время в романтике... НО, жизнь жестока и к этому надо привыкать. А здесь "герой" обос...лся сразу, потом ещё с десяток раз. Сам гвозди в крышку семейного гроба забил. Теперь никому не нужен оказался и плачется всем, какой он несчастный. Головой большой надо думать, а не лысой.
Я знаю её, много лет знаю. Уверен, что любит, но знаю что не простит. а насчет новой любви, я уже её "поискал"... Я сейчас понимаю, понимаю, что она мне была всегда не только женой, но и другом, любовницой, матерью моего ребенка!!! Да как я мог просрать все это??? Девченки, милые, я знаю, что я скотина последняя, можете чмырить меня тут как хотите. Знаю, что заслужил, но выхода не вижу... Ну не идет она со мной на контакт, ну ни как..
Я за это время сменил не один десяток подружек, и даже сейчас не скрою далеко не один. Но… не могу без неё, без сына.
Оскорбленное самолюбие называется. Вернуть не трудно - надо не звонить и письма писать, а постоянно быть рядом и помогать, вот только вряд ли Вам это надо. Страдать гораздо романтичнее.
Птыц, Ваши романтические слюни, уж извините, подходят, скажем так, для до-семейных отношений. Понятно, что вы в данное время в романтике.
Птыце 24 года
.
А здесь "герой" обос...лся сразу, потом ещё с десяток раз.
А зато сколько экспрессии - "Ах, чмарите меня, не могу без нее, имею подружек
!"
Ну не идет она со мной на контакт, ну ни как..
значит не остыли еще чувства!!!! 100% знаю по себе. теперь самое главное не отступать!! все мужики знают про наше НЕТ если говорим - отстань, значит хотим чтоб прижал посильнее и никуда не отпускал! а ваша мужская ошибка что вы сдаетесь очень быстро.
проявите креатив порадуйте ее посмешите попойте песен под окном, подурачтесь , вы же должны знать что она любит и что ей нравится, а то что она стала с виду совсем другой - это все маска! поверьте в нутри она все та же!!! и не хочет вас подпускать к себе по дной простой причине что боится что вы можете опять предать ее!! а предательство больнее всего переносить от тех людей кто сидит в твоем сердце. удачи вам все в ваших руках!
Ну не идет она со мной на контакт, ну ни как..
А ты думал, она тебе сразу на шею бросится?! Сильно ты её обидел, много ей хлебнуть пришлось, чтобы вот так, за несколько раз растопить весь тот лёд в отношениях.. Терпи, доказывай постоянно, что она тебе нужна, чот она лучшая - ну и т.д.
Да, имею подружек. Но, возможно, это от безисходности. Со всеми впринципе чесен.Жене помогаю,хотя она даже на алименты не подавала, на добровольных началах, так сказать.Хотя, думаю,что мои деньги, по сравнению что она зарабатывает, это слезы. Лучше бы он оскорбила меня, лучше бы сделала что нибудь на зло. Так нет, он просто молчит, молчит, молчит. А на счет сюрпризов, это реально сложно устроить, когда она от тебя в тысячах километрах находится! Уехать из Ангарска мне очень сложно по огромному ряду причин, практически на данный момент это вообще не возможно!
ADIDAS с тремя полосами,
Я уехать не могу, потому что работаю по контракту, который только через 3 года закончится! А за это время вообще потом ни чего не вернешь! На кону квартира! Или кто-нибудь мне подскажет как в наше время её легко заработать? Я 5 лет уже так парюсь!
сама была в такой ситуации: муж ушел к другой, когда сидела в декрете. ПЕрвый год выла на луну, как собака. хорошо, что первый год не появлялся. ПОтом привыкла. В разводе семь лет. Муж пытался вернуться, но я отказалась принять. В данном случае женщиной руководит страх, что этот кошмар повторится. Тут надо совершить что_то из ряда вон выходящее, чтобы женщина сумела простить и поверить. Дерзайте, но особо на удачу не надейтесь.
практически изначально без средств к существованию, короче – смогла всё сама, без меня.
ты наверное в шоке был? Как же так. Мужикам обычно такое тяжело осохзнавать.
На что она мне ответила – слишком поздно, всё пережито, у меня другая жизнь, без тебя, не могу простить!
молодец. Не стоишь ты прощения.
готов выслушать любые мнения…
покоряй заново ее сердце. Может удастся. Надо же быть таким лохом. Чем ты думал тогда вообще, тем, что ниже мозга?
Стань новым в ее глазах. Надежным. А то знаешь, кто раз предал, еще много раз предаст.
Рим, Очень знакомая ситуация... Когда родился ребенок муж стал сильно гулять, да и вообще стал груб и невыносим. Я нашла в себе силы, ушла от него, встала на ноги, нашла хорошую работу. У меня все хорошо. Но вот прошло 2 года и бывший муж стал говорить о семье, ребенке. Только вот теперь всего этого не надо. И не потому что прошла любовь, чувства быть может и есть еще... Но все это в прошлом. Поверьте, очень тяжело на плохом фундаменте построить потом что-то крепкое и надежное. Да и ведь я сейчас другая. Я без него смогла сделать очень многое. А он меня принимал всегда за беспомощную девочку, а оказалось все совсем не так.
Если честно, то я её боюсь! Как бы смешно это не казалось. Она теперь самостоятельная такая дама, зарабатывает, выглядит на все 100%. Раньше я в семье был мужиком во всех смыслах этого слова, а сейчас мне кажется по сравнению с ней я мелочь какая-то!
Думаю, что он вот точно также думает сейчас. Единственный Вам совет- если любите и действительно раскаиваетесь, то не отпускайте руки. Покажите себя с лучшей стороны. Не в подарках тут даже дело, как вам тут насоветовали. дело в человечном отношении, в поступках. Думаю, что если она сама всего добилась, то и подарки ей ваши не нужны. Будьте благорозумны, делайте что-то для сына, помогайте ей в чем-либо. Она ведь все-равно женщина и нуждается в какой-либо помощи. Не требуйте от нее ничего, разумеется никаких грубостей, побольше понимания. Вспомните за что именно она вас полюбила. Может быть пройдет время и глядя на все это, она простит вас.
Рим,
в любом случае все уже потеряно и терять больше нечего, поэтому наверняка следует попытать счастья второй раз. Хуже уже не будет, но надежда должна быть, вода и камень точит. И если вы все же добьетесь ее расположения знайте, что осадок то остался у нее в любом случае и чуть что обратной дороги вам не будет 100%. А пока надежда вернуться есть я думаю и не стоит упускать время. Не говорит она с вами скорее всего специально, потому что боится что чувства могут ее снова задеть. Думаю стоит принимать активное участие в ее жизни, но не заводить серьезные разговоры пока не придет время. Серьезный разговор нужен конечно же.
да вы батенька, кобель...
От того что вы ее вернете, правдами или неправдами, ее отношение к вам не изменится. Потому что люди предательство практически никогда не прощают. И в ее глазах вы всегда будете потенциальным предателем. Не испугайтесь себе признаться в этом, это происходит всегда, когда именно вы предадите.
Поэтому ОЧЕНЬ важно не предавать. Это урок для тех у кого чешется соблазн.
Гулять хочешь - гуляй, но так чтобы жена не знала. Уходишь - уходи навсегда.
Да, прижили сына вместе, не пустыми были отношения. Но все, они втоптаны в говно, порушены, остался только сын.
Право любить и воспитывать сына у вас есть, права быть с нею - уже нет, извините.
Мужчина, вымаливающий прощение у сильной женщины, никогда не будет ею любим по-настоящему. Унижаться ради любви не нужно.
Есть один способ, но просто так вы им не воспользуетесь. Спасите ее от чего-нибудь, спасите ей жизнь. Если не представится такой возможности, то и думать об этом не нужно. Потому что чтобы это делать, нужно всегда знать, где она и с кем, чтобы прийти на помощь в трудный час.
Мужчина ведь не спрашивает: можно тебе помочь? он просто приходит и делает.
Найдите себе другую семью, другую любовь. А в старой копаться не нужно.
У вас может с той женщиной быть секс (если снова добьетесь ухаживаниями), но она вас уже никогда не полюбит так, как раньше.
Очень жаль что вы переживаете все это как трагедию, но пусть это вам будет хорошим уроком.
Не слушайте тех, кто советует как лучше к ней подкатить. Это пустая трата времени, она лишь возобновит агонию и спровоцирует презрительное отношение ее к вам.
Жаль что так получилось у вас, но найдите в себе смелость признать что вы и только вы ответственны за все, поэтому нужно все это пережить и жить дальше.
Она смогла. А вы - пока нет.
Однако если уж действительно серьезно настроены, то нужно начинать с себя - вырастать до ее уровня. Это первое. Больше никаких "девочек на ночь". Это второе. И постепенно, настроиться на долгий период вхождения в отношения, пытаться ее завоевать. Случайно оказываться в тех местах где она бывает.
Знаки внимания оказывать. Показать себя с хорошей стороны. Женщине нужен пример заботы - для нее слова теперь мало значат. Покажите как вы умеете о ком-либо заботиться, живите так чтобы о вас ей легко было составить мнение.
Живите на виду. И может быть тогда она взглянет на вас по-другому и останется только чиркнуть искрой, чтобы разжечь потухший костер.
Не слушайте тех, кто советует как лучше к ней подкатить. Это пустая трата времени, она лишь возобновит агонию и спровоцирует презрительное отношение ее к вам.
Диванный теоретик рождает всё новые и новые перлы 
Рим,
Не слушай его. Вообще никого не слушай. Если любишь и чувствуешь что она любит, то все получится.
котик тепленький животик,
Я не знаю сколько вам лет, но уж точно немного, а опыта и того меньше.
Советуя человеку броситься в омут с головой, вы сами не понимаете чем это может обернуться. Я таких женщин повидал, и способы наладить отношения с ними не могут быть "раз-два, поехали". Здесь нужно или принять все как есть, и делать то что должно, или постепенно, года за 2-3, попытаться выстроить новые отношения.
Да, парень, ситуация называется - Ж.ПА. Ты автор ситуации. Жена - заслуживает лучшего. Просто пойми. Встретит лучшего и будет с ним. Ты, теоретически, можешь стать этим лучшим. Думай, насколько это тебе по зубам. Судя по твоим действиям - не по зубам. Но изменить это возможно. Тебе по зубам измениться?
в общем все опять не смогла дочитать, выскажу просто мнение свое
Кайся, прощкния проси. Будь рядом, возьми часть забот о сыне (да и о ней тоже) на себя (расходы на школу, одёжку/обувку/развлечения и т.п.) Найди/предложи общие дела/интересы... как то так. И опять кайся.
это как вариант. как единственный вариант. и если вы этого не видите - вы не хотите никого вернуть. иначе от "подруги" ушли бы, и делали уже все для любимых людей. видимо не настолько любимы они
птыц,а я с вами не согласна!
взаимно. в жизни бы не вернулась к человеку. где он был когнда она вставала на ноги, когда было тяжело? девок молодых потрахивал... конечно человек хочет вернуть жену, с ней удобно: ни претензий, ни просьб, все сама, мозги не имеет, все понимает. так что наверное она достойна лучшего
Я за это время сменил не один десяток подружек, и даже сейчас не скрою далеко не один. Но… не могу без неё, без сына. Не могу!!!
Если бы хотел вернуть не шлялся бы по бабам, а план возврата разрабатывал бы
Встала на ноги в чужом городе, без поддержки, практически изначально без средств к существованию, короче – смогла всё сама, без меня.
Очень за нее рада
Если честно, то я её боюсь!
и правильно делаешь
Раньше я в семье был мужиком во всех смыслах этого слова
из сказанного не могу так сказать, уж извини...
От хороших жен не гуляют так-то
киса, это детская теория))) если её развивать - "нормальных людей на улице не избивают" и т.д. так.... оправдалочка корявая. Послушай любого неудачника "состоявшегося" - услышишь тысячи подобных "рассуждений". То что ты делаешь - имеет причину и последствия. Принимаешь решение в сложившейся ситуациии поступить так - будь добр принимай последствия.
а так то да... от хороших жен не гуляют... а у нормальных мужиков нехороших жен не бывает))) 
От хороших жен не гуляют так-то
Бред. Женщина не может быть хорошей или плохой, если мужчине захотелось покобелировать. Просто одним наплевать на свою женщину (а пусть видит как я развлекаюсь, мне-то что), а другие удовлетворяют свои желания, сохраняя баланс в отношениях.
только сука безответственная может делать так чтобы пихать свой член во все что шевелится, и чтобы жена (с ребенком!!!) об этом знала и мучилась.
О каком тут прощении в пылу страсти может идти речь?
И не надо тут, что у мужчины инстинкт трахаля, и все такое.
Если человек считает себя взрослым, и каким-никаким хозяином жизни, то должен относиться ответственно к тем, кто от него зависит.
Я все таки думаю, что жена его не простит. Ну ему для этого чудо потребуется совершить, не менее.
А женщина вполне была хорошая, об этом я который раз и говорю - женщину нужно выбирать для деторождения, но и заботиться о ней ПОСТОЯННО.
А что можно считать оправданием? После родов долго не давала - и что, на нее теперь обижаться и считать плохой женой? в самом деле-то?

Чего Вы повидали? 

Вопрос в основном адресован к девушкам, женщинам. Как вернуть жену? Всё банально. Кратко: прожили несколько лет, родили сына, нормально жили, как все, ругались конечно по мелочам. Но однажды черт попутал, не знаю что произошло – загулял, встретил ЕЁ и голову потерял… Жена сразу всё поняла, держать не стала, со слезами на глазах сказала – любишь – иди. Пострадала, поплакала втихаря и уехала далеко, в другой город. Сказала - не смогу я здесь видеть его с другой, потому как больно, люблю его очень (это всё я потом от знакомых общих узнал).
Прошло уже 3 года. Я за это время сменил не один десяток подружек, и даже сейчас не скрою далеко не один. Но… не могу без неё, без сына. Не могу!!! Нужно отдать ей должное, что за эти 3 года она не препятствовала общению с сыном, не осуждала, и вообще – она со мной не общалась, я звонил, она отдавала трубку сыну, я пару раз приезжал – она уходила и мы с ребенком время проводили вдвоем. Встала на ноги в чужом городе, без поддержки, практически изначально без средств к существованию, короче – смогла всё сама, без меня. А я теперь могу только догадываться – чего ей это стоило! !! Но она никогда не жаловалась! Ни когда! И вот в последний раз, когда я приезжал к ним, я всё таки решил поговорить, ну типа - может всё вернем, семью восстановим. На что она мне ответила – слишком поздно, всё пережито, у меня другая жизнь, без тебя, не могу простить!
Как вернуть её? Как? Люблю так, что мочи нет, и её и сына. Не жизнь мне без них. Наверное слишком поздно я это понял… Вы здесь можете все осуждать меня конечно, жалеть меня в принципе не за что, но может кто даст дельный совет, может у кого была такая же ситуация, готов выслушать любые мнения…