Мужчины!!!
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- следующая ›
- последняя »
мне кажется не реально уложится в прожиточный минимум. большинство семей сидят по уши в кредитах. имеют машины. обслуживание машины не дешевое удовольствие. дети тоже требуют не малого. детская одежда, садик, игрушки, вкусненькое и прочее.
котик тепленький животик,
если ты конечно без семьи живешь на шее родителей тебе и работать не надо,а когда люди стремятся к наилучшему. воспитать детей, дать им самое лучшее. жить самим в комфорте. им и 30 тыщ мало.
мне кажется не реально уложится в прожиточный минимум.
реально.
большинство семей сидят по уши в кредитах.
идиоты потому что. в кредитах те, у кого лишние деньги есть, еще и банку приплачивать.
имеют машины. обслуживание машины не дешевое удовольствие.
общественный транспорт никт не отменял, слава правительству.
да и город у нас за 40 минут из конца в конец пешочком можно.
★❤★,
я сама живу одна. оплачиваю квартиру институт покупаю мебель и другую утварь для дома. питание. и другие потребности.
бывает такое все распланировала и ломается чайник. 6000 минус 3000 квар.плата остальное на еду одежду. это мало, конечно можно прожить не спорю но что это за жизнь то?
только из за того, что у вас между большими пальцами ног не выпуклость а впуклость?
с претензией на оригинальность, да? 
Обалдеть, какой нынче мужик непритязательный пошел! Ну ничего ему не надо!
А насчет
лизать надо жёпоньки и примурлыкивать туда же?
это как получится, у каждого свои вкусы и приоритеты. Можешь, т.е. назвался - выполняй! Здесь уже другая тема: "Дас ист фантастишь!" 
мне кажется не реально уложится в прожиточный минимум. большинство семей сидят по уши в кредитах. имеют машины. обслуживание машины не дешевое удовольствие. дети тоже требуют не малого. детская одежда, садик, игрушки, вкусненькое и прочее.
Люди, которые живут с того, что берут из помоек, (не все, но изрядная часть их) одеваются оттуда же, питаются, сдают, то, что можно сдать и имеют какой-то постоянный денежный доход... Если встретить на улице, а не на "рабочем месте", по внешнему виду можно и не отличить от "нормальных" людей.
Одежда и выражение среднестатистической сытости среднего россиянца.
То есть на помойки выбрасывают не совсем уж хлам, а просто надоевшее или перележавшее. Выбрасывают те, у кого доход больше прожиточного минимума. "Грамотные потребители". Смысл жизни которых заключается в том, чтобы потреблять и обновлять потребляемое чаще, чем это реально необходимо по жизни. Потреблятство, - так это называется, и процесс идет по нарастающей.
Хотя бы те же машины, которых так сильно не хватало несчастным "совкам"... Как выясняется, машина нужна современному россиянцу для того , что бы платить за нее кредит, биться ею о другие машины, убивать людей на переходах и задыхаться в пробках. И тд... А чего бы это дума рассматривает вариант с велосипедами для всех ?
На счет детей - то же самое... В садиках вас грабят с вашего согласия. "Вкусненькое" вам навязывают рекламой, дрессируют вас мультиками, что бы следили за модой, -"выбрось старую барби - купи нового кена". "Вкусненькое" - это червяки из мармелада и конфеты в виде трупов (скелетов).
Раз есть люди, выживающие за счет помойки, значит вы зажрались.
Обалдеть, какой нынче мужик непритязательный пошел! Ну ничего ему не надо!
ну перечислите, зачем сейчас женщина в доме?
стирает стиралка. моет мойка. сушит сушилка. готовит... и т. д. и т.п.
про мифический "уют" в доме не надо рассказывать. разово оплаченный дизайнер и мощный пылесос- им з/п отдавать не надо и выслушивать какая она маленькая тоже
а если ребенку 4-7 лет?? в школу собирать ребенка. в школе платить надо. на любое собрание родители идут выходят от туда с пустым кошельком вот подруга отдала в первый класс ребенка 1500 только на учебники сдала. да что говорить чтоб отдать ребенка в садик просят 5000-10000 вступительные плюс платить ежемесячно плюс разные подарки воспитателям на день рождение 8 марта новый год и прочие праздники.
что вы думаете на этот счет?
многие мужчины и женщины не стремяться ни к чему и довольствуются лишь тем, что бог пошлет. вот вам типичный пример
а мне самому без проблем прожить и на 4000 рублей в месяц
семья - это узаконенная проституция
я редко звоню кому-то
Квартплата платится от случая к случаю.
вероятнее всего живет с мамочкой, которая готовит, стирает и покупает вещи сыночке. облизывает его как катенка и нарадоваться не может. в свои 28 лет нет стремления приобрести машину, квартиру, завести полноценную семью. человек ни к чему не стремится, довольно сигареток, бутылочки пива и потертых трикушек 
Хотя бы те же машины, которых так сильно не хватало несчастным "совкам"... Как выясняется, машина нужна современному россиянцу для того , что бы платить за нее кредит, биться ею о другие машины, убивать людей на переходах и задыхаться в пробках.
золотые слова
Вкусненькое" вам навязывают рекламой, дрессируют вас мультиками, что бы следили за модой, -"выбрось старую барби - купи нового кена". "Вкусненькое" - это червяки из мармелада и конфеты в виде трупов (скелетов).
бешенно плюсую
ну я так поняла тебе жена не нужна ее же содержать надо она не сможет работать после родов. ты ее будешь содержать вместе с ребенком. а если молока нет и искусственное кормление. баночка смеси 600 руб на 3-5 дней. точно не знаю т к нет детей
а если ребенку 4-7 лет?? в школу собирать ребенка. в школе платить надо. на любое собрание родители идут выходят от туда с пустым кошельком вот подруга отдала в первый класс ребенка 1500 только на учебники сдала. да что говорить чтоб отдать ребенка в садик просят 5000-10000 вступительные плюс платить ежемесячно плюс разные подарки воспитателям на день рождение 8 марта новый год и прочие праздники.
У тебя дети есть? А муж? 
вероятнее всего живет с мамочкой, которая готовит, стирает и покупает вещи сыночке. облизывает его как катенка и нарадоваться не может. в свои 28 лет нет стремления приобрести машину, квартиру, завести полноценную семью. человек ни к чему не стремится, довольно сигареток, бутылочки пива и потертых трикушек
Потреблялки рядом нету только, потому что не нужна 
я говорила у меня нету. но много подруг с детьми и я знаю что стоит воспитать ребенка. очень хочу семью но вот так бездумно ее создавать я не хочу. надо создать твердую почву под ногами. в этой жизни можно рассчитывать только на себя. мужчина сегодня есть, завтра нет. а ребенок на всю жизнь и воспитывать его женщине. очень редко когда мужчина воспитывает ребенка один. некоторые бывшие мужья не платят алименты. что они только не делают чтоб скрываться от ответственности.
★❤★,
я знаю точно про семью и детей поэтому и живу одна. потому что я не хочу родить ребенка и сидеть на воде и сухорях и подсчитывать эти копейки думать как прожить до следующей зп мужа. проще до конца жизни жить одной чем плодить нищету.
лучше я одна буду чем с кем попало
надо создать твердую почву под ногами. в этой жизни можно рассчитывать только на себя. мужчина сегодня есть, завтра нет. а ребенок на всю жизнь и воспитывать его женщине.
В огороде бузина а в киеве дядька. Если у вас, милые, мыжчина - источник дохода, то конечно он у вас будет сегодня есть, а завтра нет 
нет когда женщина рожает она физически не может работать а когда она рано идет работать ребенок остается на самовоспитание молодая мама может работать но до того времени пока дитё в садике. потом школа мама должна много времени уделять ребенку чтоб из него вырос человек проверять уроки и заниматься вместе водить на разные кружки чтоб ребенок развивался в разных направлениях. когда дитё болеет тоже мама сидит с ним. бывает не принимают на работу если у тебя маленький ребенок. потому что работодателю не нужен работник который постоянно на больничном. как женщине зарабатывать самой денег??
а если нет образования не успела получить потому что рано родила. идти в садик работать куда ребенка водит.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- следующая ›
- последняя »

, 

мне лично ну никак не всралось кормить, одевать, ублажать кого-то 
бро

Через меня проходит много данных людей. занимаюсь оформлением кредитов. я всегда поражаюсь как может жить мужчина на 8000-12000 рублей. Вот сейчас пришел мальчик 19 лет. зар. плата 6000 рублей. и еще кредит хочет, да ни один банк ему не одобрит, а он еще удивляется почему не дают денег. Ну ладно ему всего 19, а когда приходят взрослые мужики и указывают такие доходы и поражаешься как же они живут и содержат семью. ведь мужчина это основной источник дохода в семье.
я считаю доход мужчины в нормальной здоровой семье должен быть не менее 25 тысяч рублей.
что вы думаете на этот счет?