Расскажите про ясли №27
Нормальные ясли! Внешний вид, конечно, не очень у здания, но внутри чисто, в группах нормальный ремонт. Заведующая адекватная. Работники, с которыми приходилось сталкиваться, тоже ) Ребенок ходит с удовольствием. Воспитатели у него замечательные.
Неплохо узнать к какому воспитателю попадете и о нем отзывы послушать, это важнее!
У меня оба ребенка ходили в 27-е ясли, младший в этом году выпустился. Атмосфера в яслях домашняя. Мне очень нравились там воспитатели (Евгения Борисовна, Любовь Михайловна - группа №3) и первый и второй ребенок попали именно к этим воспитателям. Возятся с ребятишками, как со своими собственными. Когда первого в эти ясли отдала (напуганная передачами о плохом отношении к детям в садиках), специально приходила пораньше, чтобы под дверью послушать, как воспитатели общаются с детьми. Да, ясли конечно не богатые, но заведующая старается делать все, что в ее силах, некоторые родители помогают, а кто-то "в стороне стоит" и только жалуются, что кабинки старинные, что кроватки железные (советские), ну что поделаешь, таково отношение нашего государства к детям, средства из городского бюджета выделяют, но очень скромные и заменить мебель и сделать ремонт во всем детском садике просто не возможно, поэтому меняют мебель и делают ремонт, но порционно. Лично для меня обстановка была не очень важна, для меня было важно именно отношение к моим детям, я видела, что мой старший ребенок очень быстро научился говорить (до яслей не разговаривал), а тут и стихи рассказывать и песни петь научили.
Хорошие ясельки - я довольна!
Мы уже год ходим в 27 ясли. Отдавала ребенку было 1,6 года. Адаптация проходила очень тяжело.Только через пол года мы начали ходить на весь день. То болели,то плакала сильно.Воспитатели хорошие.Наталья Ивановна и Александра Дмитриевна,группа 1,у нас там и ремонт в группе,кроватки,посуда все новенькое. Отношение к детям очень хорошее,проводятся развивающие занятия.Есть конечно и минусы,но это только к самому саду.В целом Норм.
Ясли №27, в 182 кв, советую, особенно если попадете к воспитателю Барабанщикова Светлана Анатольевна, очень хорошая женщина, достойный педагог, к каждому малышу найдет подход, всегда интересные занятия проводит, занимается с малышами. В общем только положительные отзывы. Мы ходили с 2016 года-2017, попали поздно в ясли, с удовольствием бы остались там. Роман мой называет ее Толик))) всегда к ней идет с удовольствием.

а вообще ясли и рядом с ними садик - не айс.

Ребятки, подскажите про ясли 27 в 182 квартале? Кто нибудь может ходил туда, ваше мнение. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!