Имя ребенку
Как вы думаете если назвать ребенка назвать исконно русским именем пример Святослав, Миростав, Арсений, Савелий, Всеволод, Мстислав, Святослава, Мирослава, Ярослава, Снежанна и др. Не хочу называть обычным повседневными именами, и иностранными тоже не хочу. Не будет ли ребенок стесняться своего имени в будущем, это тоже очень важно.
Не будет. Сейчас ярко выраженная мода на необычные имена. Простого Сашу, которых в моем детстве было - пять на десяток, сейчас не отыскать. Наоборот, все стараются назвать "понеобычнее".
Так что вопрос устарел лет на 5-7 минимум 
Как вы думаете если назвать ребенка назвать исконно русским именем пример Святослав, Миростав, Арсений, Савелий, Всеволод, Мстислав, Святослава, Мирослава, Ярослава, Снежанна и др. Не хочу называть обычным повседневными именами, и иностранными тоже не хочу. Не будет ли ребенок стесняться своего имени в будущем, это тоже очень важно. Может кто ни будь продолжить мой список, какие еще есть варианты...
Нормальные имена. Главное чтобы отчество подходило. А то бывают чудеса типа Арсений Акакиевич...
Сашкина,
Вот, а ребенок в чем виноват, если родители идиоты.
вот такая реальность. наш папа не хочет быть папой.. но мы и без него хорошо проживем...найдется человек который которого будет называть ребенка папой...я просто против аборта...не могу его убить...это сложно для меня
Дайте отчество отца, так будет справедливее. Пусть он даже не хочет этого ребенка...
Мне вот нравятся имена Арсений и София. А сейчас ведь действительно ооочень многих детишек необычно называют. У моей родственницы Милена недавно родилась, слышала ещё у знакомых вариант Милана, мальчиков Даниилов много, Богданов. Женщина на работу заходила с сыном, оказалось, что его зовут Захар. У соседей с разных сторон два Ярослава. Так что ваш ребёнок скорее обидится на вас, если вы его каким-нибудь простым Сашей или Серёжей назовёте) Чувствую, лет через 10 это будут редкие имена 
он сначало хотел ребенка....нарочно это сделал...потом реальность его испугала и он в кусты...говорит разбирайся сама как хочешь..
К сожалению иногда так бывает. Когда появляются дети...... некоторых отцов уносит аист...
Однажды он поймет, какой он ГЛУПЕЦ. Не понимаю, как можно отказываться от своих деточек, для мнея нет большего счатья, чем видеть как растут мои любимые малыши.
может быть через пол года - год девушка встретит достойного молодого человека, и он усыновит (удочерит) ребеночка! и все будут счастливы
Ага, мечтай, мечтай. Много знаете таких примеров? С пузом она вряд ли кого-то привлечет, в первые год-два после родов тоже, потому что не сможет полноценно следить за своей внешностью, да и мысли будут другим заняты (если, конечно, не забьет на своего Ярополка или Мирославу).
Знаю кучу мамаш-одиночек. Где же их достойные молодые люди? 
Знаю и достойных молодых людей, которые воспитывают собственных детей, а не чужих.
Имя должно еще и с фамилией гармонично сочетаться, а то например, Снежана Пупкина или Милена Сидорова как-то не звучит.. А вообще фантазийных родителей стало довольно много, знаю, что в городе есть девочка Жаклин, мальчик Ермак, Ерёма. Ну, а Арсений и Ярослава стали сейчас встречаться достаточно часто.
Н-да, ФИО должны сочетаться. Были у меня знакомые, лет 20 назад ждали рождение сына. Имя выбрали Елисей, отчество было бы - Витаутосович, а Фамилия хохляцкая, на -ко заканчивается. Интернационал полный. К сожалению мальчик родился сильно недоношенный и нежизнеспособный. Так что, главное - выносить и родить, а имя найдётся, никто ещё бызымянным не остался.

Как вы думаете если назвать ребенка назвать исконно русским именем пример Святослав, Миростав, Арсений, Савелий, Всеволод, Мстислав, Святослава, Мирослава, Ярослава, Снежанна и др. Не хочу называть обычным повседневными именами, и иностранными тоже не хочу. Не будет ли ребенок стесняться своего имени в будущем, это тоже очень важно. Может кто ни будь продолжить мой список, какие еще есть варианты...