Д/У № 53
Как и везде. Воспитатели тянут на две группы, получая за это баснословные 8-9 рублей. Не брезгуют и подработать нянечкой в ущерб учебному процессу при острой нехватке последних....Как и везде родители ноют, что их оббирают поборами и не хотят добровольно и с улыбкой их платить, стращая прокуратурой....
PS А что Вы хотели? Мы в опе!
Как и везде. Воспитатели тянут на две группы, получая за это баснословные 8-9 рублей. Не брезгуют и подработать нянечкой в ущерб учебному процессу при острой нехватке последних....Как и везде родители ноют, что их оббирают поборами и не хотят добровольно и с улыбкой их платить, стращая прокуратурой....
Точно, обычный сад. Глвное, не сад, а к какому воспитателю попадете. У меня двое детей этот сад посещали.Старший посещал, я была очень довольна. А младшую, когда водила, в нашей группе, воспитатели и няни увольнялись, из-за низкой з/п. Последний год наша воспитель-пенсионерка, была и за няню и за второго воспитателя.Поэтому на многое приходилось закрывать глаза, только из-за сочувствия к ней.
мой ребенок туда ходит...обычный садик...деньги везде дерут, не сильно борзеют это важнее...а самое главное думаю это воспитатели...у нас хорошие и к детям относяться нормально...был один перепад это когда с младшей группы в старшую перешли то нам пожилой воспитатель попался который не выполнял своих обязанностей...написали коллективную жалобу и все убрали и у нас наш воспитатель который нас с яселек вела :)летом выпускной

Кто посещает ДОУ №53 подскажите как там? Как воспитатели, группы, обстановка?