Подскажите где у нас можно купить одежду для беременных
Моей доченьке сегодня исполнился месяц!!! и я всю беременность одевалась в "Слате" на остановке Енисейская в 33 м-оне на втором этаже отдел очень классный для беременных, не помню как называется. Очень много вещичек приличных купила, аж даже жалко, что не поносишь их больше (хотя может для второй беременности оставлю)Очень понравились там комплекты для кормления халат и ночнушечка в роддом взяла с собой, прям красоткой там ходила. Все очень недорого. Штанишки я там покупала по 1500, юбочку по 900, кофточки парочку по 1100 и 1300, халатик по 850 велюровый. Ну вообще, цены очееееень демократичные. Так что, теперь все своих подружек беременяшек отправляю и вам советую.
на китайке одежда по крайне мере практичная, сезон безусловно выдержит, а вот на швейке магазинчик для беременных это правда ужос, не раз слышал, хозяйка дура, мы там тоже прикупили пару вещей, не потому что понравились или прям как то идеально подошли, а от безисходности... ав от на китайке, вещи оказались на много лучше чем в фирменном магазине, эти вещи уже не одна будующая мамаша перетаскала...
Девочки, кто нибудь заходил в
Девочки, кто нибудь заходил в магазин для беременных который находится в 15 микрорайоне? Раньше его там не видела. И хотелось бы ещё что бы подсказали где купить бюстгальтер для кормящих.
Я взяла в Гефесте бюзик за 950 и топ для кормления 1200, приглядела там еще комплект в роддом сорочку с клипсой и халатик.
Девочки, кто нибудь заходил в
Девочки, кто нибудь заходил в магазин для беременных который находится в 15 микрорайоне? Раньше его там не видела. И хотелось бы ещё что бы подсказали где купить бюстгальтер для кормящих.
В 15-й заезжала, когда брюки себе искала. Там цена на брюки такие же как китайке в 2 раза дороже, но повторюсь на аитайке мне не повезло с размером. В итоге я за 1900 купила славные брюки в гефесте и еще сарафан длинный муж уговорил взять на лето и он мне в 2500 обошелся.
Надо зайти в Гефест. Жаль что с Пальмиры съехал отдел. Там нижнее белье не дорогое было.
приглядела там еще комплект в роддом сорочку с клипсой и халатик.
А это там по чем не подскажите. Мне вот знакомая мамаша посоветовала, магазинчик на против универмага, текстильный магаз какой то. Говорит там сорочки и т.п. не дорогое.
А это там по чем не подскажите. Мне вот знакомая мамаша посоветовала, магазинчик на против универмага, текстильный магаз какой то. Говорит там сорочки и т.п. не дорогое.
В гефесте вроде по 2200 комплект, который с клипсой. А еще там дешевые сорочки для кормления я видела, но они с разрезами на груди. Думаю, с клипсой удобнее будет кормить. Топ там взяла с клипсой - девочки это вещь. Я его и сейчас одела, улобный такой, не давит в груди ничего, кости эти не впиваются. К родам еще один на сменку возьму
На против империала есть отдел, все не могу добраться. Я себе купила обычный топ боксеркой в Пеликане, по горького, где комтек был. Меня устраивает, и грудь держит хорошо, не давит и поддерживает. А вот для кормящих как то видела в фестивале в каком то из отделов с нижним бельём, цена таки рублей от 600, на вид вполне приличные.
девочки, проехала сегодня по магазинам для беременных. Хотела прикупить себе чего-нибудь на жару. В принципе, поняла, что футболку или майку можно купить и в обычном отлеле типа глории, купить большого размера и выкинуть не жалко. Решила возьму шорты или светлые капри и сарафан хб. Цены везде разные на горького - средняя ценовая категория, выбор правла не велик. На шанхайке только брюки и джинсы продают. В 15-ом выбор есть, но цена относительно дорогая, в пальмире закрыли отдел, в гефесте есть шорты и капри, но размеры только маленькие, сарафан там только взяла в пол за 2800. Думаю может в Иркутск еще сгонять. Кто-нибудь знает там магазины?
Сарафан в пол можно было бы и в обычном отделе взять. В селе видела за 1900 такой легкий и красивый сарафан. Только не с моим ростом брать его.
Так вот, у меня тоже рост 160 и длинные сарафаны где только не мерила, все как колхоз, а этот сел, ну я и взяла. В обычных отделах тоже платья болеее менеее приличные от 2500 и выше стоят
Я в Остине купила платье, оно чуток трапецией идет, ткань не плотная, не жарко, и легкая, тянется хорошо. Когда скидки были за 700 взяла, сейчас не вылажу из него. Хоть срок уже не маленький, там ещё штаны летние купила, вообще в них отлично, главное резинка не жмет. Они там по разным ценам кажется от 1200, типо разлетаек. А шорты не видела подходящие, хотя на девочках видела хорошенькие, и животики у них не маленькие. Ну судя по всему были куплены обычные шорты с хорошо тянущейся резинкой.
Думаю жарко, лежала в мае на сохранении, очень жарко было. Девчонка в марте рожала говорила что духота. Вот на подходе коллега, срок на этой неделе, как смогу так узнаю.
Спасибо заранее. Думаю покупать сорочку для кормления и халат или тунику с коротким рукавом, она тоже для кормления. В чем вообще сейчас ложаться? Может уже думаю костюм легкий какой-нибудь купить с брючками
Разговаривала со знакомой, у неё срок на днях и так с девчонками. Кто что берет, кто то вообще для кормления не покупает, а потом по приезду, а кто то сразу. Сама решила что ничего брать не буду, лиф точно, т.к. грудь не маленькая и смысла нет сейчас для кормления брать, вдруг разопрет ещё больше. Возьму топ боксеркой он и поддерживает хорошо и тянется на груди можно спокойно вытащить и не будет неудобно. И платьешко у меня с V-образным вырезом на пуговках под грудь а потом распашонкой идет, на китайке такие продаются. Для меня оч удобное. Его сложила. Да и особо не хочу брать больше. Домой приеду да посмотрю надо ли.
Да и с вещами для малыша тоже, кто что говорит, кто то берет и распашонку, чепчик, ползунки, царапки, носочки. А кто то только носочки и чепчик.
Бельё постельное не стала брать, говорят не бери. И вообще девчата говорили что много вещей не брать, т.к. выписываться будешь или поступать сама тащить все будешь.
Да я тоже взяла топ типа спортивного бесшовный, там еще и лямка отстегивается,
Девочки, где такие продаются топы, чтобы отстегивались? Хочу именно топ бесшовный и чтоб лямка отстегивалась
Я в гефесте брала на втором этаже. В пальмире говорят тоже есть в отделе для беременных
сил нет, еще жара эта
Может и встретимся) Жара не то слово, желание в ванной сидеть бесконечно. Хотела волосы отрастить, а потом из за жары обрезала таки.
В пальмире хороший был отдел, жаль что закрылся. Я вот видела ещё комплект халат и ночнушку для кормящих на китайке в одном отделе продавались, где продают ковры, обои, там отдел есть нижнего белья. Вот там и видела.
На днях тоже искала магазин одежды для нас беременяшек. В начале даже расстроилась из-за ассортимента и цен. Была в 15 Микр-не и напротив швейки, в первом выбор не совсем меня зацепил а во втором цены ужаснули. В итоге расстроенная собралась домой через Шанхайку и увидела небольшой отдел одежды для будущих мам. Открылся недавно, как сказали. Ассортимент прикольный, вещички молодежные и расцветочки модные яркие, в морском стиле. И самое главное ценик демократичный. Купила брючки за 1740 руб. И сарафан 1690 руб. Ткани приятные и качество не шерпатреп а наш российский. Я даже удивилась что у нас могут так отшивать.

Народ подскажите где у нас продается одежда для беременных, кроме Sweet Mama/