Как получить кредит на развитие бизнеса?
в сфере образования. достаточно перспективен. очнь маленькая конкуренция.. для начала мне нужна сумма в размере 300 т.р. чтоб взять такую сумму нужен залог ?
вы можете в двух банках оформить кредиты по 150 тыс, на такую сумму по моему, залога не требуется, прикиньте, какая кредитная линия вам больше подойдет.
Но проценты - там где-то 25% годовых будет.
хотелось бы начать свое дело. но пролема в стартовом капитале. можно конечно взять в банке кредит, но не факт что дадут. читала ,что на бизнес в банках дают, но только на развитие. посоветуйте, те кто начинал, где брали деньги, стоит ли и возможно ли взять кредит в банке?
ну если по чесному бизнес начинать ...то правда не советую... налоги задушат...причём сразу , лучше погодить... может в этой стране ..чё нить и наладится)!))!)!)
Я семь лет отработала территориальным менеджером Avon(развивала территорию с нуля), гавно, как вы говорите по каталогам не то что покупают, а продажи ежегодно растут-это милиардный бизнес причем в долларах,но надо крутиться вертеться. А вот ждать клиента за прилавком не так выгодно,но проще...
гавно, как вы говорите по каталогам не то что покупают, а продажи ежегодно растут-это милиардный бизнес
Не проще ли сходить в Лэтуаль и купить хороший товар? Мы раньше тоже пробовали что то заказать по таким каталогам. Весь их товар - это только эффект плацебо. Ну разве что гель для душа у них можно заказывать и то....
Видите, сколько людей, столько мнений, я вам реальные факты говорю, у меня конкретные цифры за 7 лет продаж. На Лэтуаль есть клиент, на Эйвон и т.д. разница в методе продаж, больше Эйвон по обороту продает, только Проктар & Гэмбл(потому что все компании и бренды скупили:жилет,памперс,нивея и т.д)Дорогой парфюм обычно в дьюти фри все берут, поэтому Лэтуаль имеет хорошую прибыль,но несравнимую с прямыми продажами. А еще... Что касается дорогой косметики, так только в России есть официальная лицензия на продажу подделок брендовых парфюмов, вообщем долго рассказывать можно... Это рулетка,может реальный товар возмешь, а может...Не то,что я фанатка Эйвон, я сама с их парфюмом не дружу, я о продажах..
Сними аренду на год вперед небольшой площадью,с такой чтобы поставить стол и пару стульев рядом с ним.На поставь принтер и домашний ноутбук. Найми через объвяление лохов риэлторов с автомашинами,молоденьких менеджеров сосок,чтобы между перекурами зандировали газеты и объявление в интернете по купле и продажам квартир.Обзванивали продавцов,вытряхивали из них всю информацию по их квартире.Таким образом у вас будет своя база.Обещайте что найдете им покупателя.Ни одна АН не будет искать без первоначального взноса.Бесплатно только лохи работают.Всю работу сделают юристы из натариуса и ваша молодежь.На сегодня это самый халявский бизнес.Риэлторы за свой счет тратять средства на машину.возят на свой страх покупателей.И получают лишь проценты от возможной сделки,которая может и не состояться.Затраты на интернет можно выдернуть из зарплаты менеджеров.Единственная затрата это пугающая аренда.Даже если за год найдете тройку покупателей,они закроют все!Если кто не согласен.Приведите аргументы
хотелось бы начать свое дело. но пролема в стартовом капитале. можно конечно взять в банке кредит, но не факт что дадут. читала ,что на бизнес в банках дают, но только на развитие. посоветуйте, те кто начинал, где брали деньги, стоит ли и возможно ли взять кредит в банке?
Предлагаю Вам начать собственный бизнес с небольшим стартовым капиталом и доходностью около ста тыс.руб за месяц-полтора. Пишите bulldog-69@yandex.ru

?