Отзывы о компании Промстроймонтаж Ангарск
Муж собирается отправиться работать вахтовым методом на море от этой компании. Я столько слышала, что многих кидают, кто ездит на вахту и не хочется, что бы и мужа моего кинули. Генеральный директор Гладких Константин Анатольевич, компания зарегистрирована в июле 2015, не так уж и давно(это и смущает). Кто что знает о этой компании???
Если трудоустройство не официалньное, то и риски возрастают в разы.
Год создания юр.лица еще ни о чем не говорит
48000 минималка, сделка там, выходит 57-60т.р где то
вообще работа вахтой не внушает доверия, сколько людей обманутых уже,а иногда так и вообще домой не возвращаются,неужели ваш муж с такой профессией не может найти работу в городе либо в ближ.городах? я бы не советовал вахтой,но это сугубо лично мое мнение,опыт есть небольшой,встречал таких работодателей
да никак там сейчас... я в свое время хотел устроиться... и че то не пошел ..... вроде все решили , договорились а потом мне позвонили сказали самолет вылетает через 2 часа , вроде как надо быть уже в иркутске ... я спросил за договор трудовой ..сказали что уже на месте оформят , типа сейчас не успеют .... в итоге я просто послал в пень такого работодателя.
Работали под мирным на севере в июне 2месяца только получили за один месяц уже как пол года ждём бабки не идите туда кидалово полное директор там гладких телефон отключил а гена кричит что ждут когда питер переведёт им деньги короче лохотрон сами ездят каждый месяц отдыхать на наши деньги

Муж собирается отправиться работать вахтовым методом на море от этой компании. Я столько слышала, что многих кидают, кто ездит на вахту и не хочется, что бы и мужа моего кинули. Генеральный директор Гладких Константин Анатольевич, компания зарегистрирована в июле 2015, не так уж и давно(это и смущает). Кто что знает о этой компании???