Устроиться на комбинат
А в 16 лет и без высшего образования туда даже полы мыть не возьмут
хм. видимо возраст в настройках неправильно стоит, сечас кстати и исправлю
нужно быть специалистом.
специалистом чего? есть опыт по работе с компами, сетями. Также имеется опыт монтажа скс и видеонаблюдения
не понимаю людей, которые молятся на комбинат как на лампу Алладина. Ничего там шибко хорошего уже нет.
parapa,
если вы по it решили туда попробовать устроиться, то стоит очень подумать, а стоит ли, кое-кто из айтишного начальства там не вполне адекватные, не превратится ли работа с такими начальниками в головную боль. Ну и конечно блат и еще раз блат многое решает.
30 рублёй не зарплата
хотя бы
не понимаю людей, которые молятся на комбинат как на лампу Алладина. Ничего там шибко хорошего уже нет.
какая-никая стабильность
А что кроме комбината у нас негде 30000 заработать? Зачем такие страсти))) Рядом Иркутск, тем более машина есть. тем более
в Иркутске не вариант. А в Ангарске где такая компания которая честно платит месяц-в-месяц? И разве у них требуются люди? Сейчас в айтишники расселись по хорошим местам и не увольняются потому некуда идти работать
Как известно всё решают связи. Помогите устроиться на комбинат, на з.п. хотя бы 30 т.р. Есть среднее техническое образование и неоконченное высшее. С военкоматом и здоровьем проблем нет. Работал 5 лет в IT сфере. Есть автомобиль. Вознаграждение гарантирую.
Вам нужно иметь законченное высшее как минимум по технической специальности (не ИТ). Ну и на 30 вряд ли сразу возьмут, а ИТшники у них это дочерняя контора.
Помогите устроиться на комбинат, на з.п. хотя бы 30 т.р.
Издеваетесь что ли, работать за тридцатку в этом гадюшнике с 7 до 17. И попробуй только опоздай. И попробуй только с начальством поспорь если начальство своими приказами тебя стремится подставить.
О себе - когда то я хотел устроиться на комбинат, глядел на него как кот на сметану.
Сейчас при слове "комбинат" скорее плююсь, и доход у меня куда выше того который мог бы получать там.
Там хорошо живут только те кто ворует. А воровать можно успешно если тебе это позволяет СЭБ. Ну это все знают, только молчат. Деньги любят тишину.
дитеко
жаль что у них одни прогеры требуются
принесите свое резюме в ОАО "Каравай" - там требуются
ходили к нам на завод после объявления о закрытии, хотели взять на работу спецов из техподдержки. На вопрос зарплаты ответили - 15 тыр. На что люди молча развернулись и ушли.
знакомая там работает. требуется программист 1с и админ. З.п. 23-24 у админа и 40 у одинсника. Но там вся проблема в задержке зарплаты. Во-первых платится через месяц после отработки, а во вторых задержки постояные. Но говорит у них столовая хорошая и можно на заводе булочки кушать, а вынес хоть крошку с завода - жди депремирования или вообще увольнения. По 1С я не спец, а для админа 23 канеш мало. Это больше людям после института подходит, чтобы понахвататься знаний, закрепить так сказать.
Когда я собрался менять работу, я напечатал резюме, посадил жопу в авто и отвез резюме во все кадровые отделы на комбинате. Пообщался на начальниками цехов, отделов. Через месяц повторил... Через 4 месяца я уже работал на комбинате (и прешлось даже выбирать т.к. было несколько предложений)... И никакого блата или родственников. Без вышки - шансов мало... Никто тебе не поможет. Сам пробивайся.
Umka1,
есть такая вещь, как концентрация вредных веществ. И она меняется в зависимости от расстояния от источника выброса этих веществ. И там, в старой части города, тем более возле комбината, концентрация этих веществ выше, чем например в "квартале". Об этом я и говорю. Пусть я не дышу чистым воздухом, но он будет почище, чем воздух возле комбината.

Как известно всё решают связи. Помогите устроиться на комбинат, на з.п. хотя бы 30 т.р. Есть среднее техническое образование и неоконченное высшее. С военкоматом и здоровьем проблем нет. Работал 5 лет в IT сфере. Есть автомобиль. Вознаграждение гарантирую.