Кто работал(ет) вахтовым методом?? Может подскажите куда можно устроиться что бы не обманули???
Даже не знаю что посоветовать. Попробуйте отправить резюме на адреса vcng@vcng.ru - "НК ВЧНГ" и rezume@vankoroil.ru - "Ванкорнефть". Желаю удачи=)
Petruha_2 пишет:
Спасибочки за инфу)))
lagereva,
Горничных, сказал,
lagereva,
Горничных, сказал, у них небыло. Это уж по турбазам надо смотреть.
In vino veritas
При чем тут? С базовой латынью тож не очень?
.наслышана от мужичков ,которые вахтой работают)))) кухарки-давалки там катируются))))
Уж это как везде на вахтах, в армиях да в дальних рейсах)))).
А медики на вахтах требуются? Врачи в частности?
Да. на выпуск водителей в рейс тут http://vahta38.ru/
чтобы в ВЧНГ или
Даже не знаю что посоветовать. Попробуйте отправить резюме на адреса vcng@vcng.ru - "НК ВЧНГ" и rezume@vankoroil.ru - "Ванкорнефть". Желаю удачи=)
в ВЧНГ, Ванкор, ИНК и.т.д так просто не залезешь. своих поваров, кухарок, уборщиц, разнорабочих они не держут. Этим всем занимаются подрядчики.
Вообще если есть желание попасть на то же Верхнечонское месторождение то сделать это не так уж и сложно, достаточно обратьться в отдел кадров подрядчиков, таких например, как Восток ЛТД, Иркутскнефтегазстрой, КСМП (контакты ищите в Интернете) и многие другие. И работа у них всегд найдется, платят не сахар, но зарплаты на порядок выше среднего городского уровня. Условия проживания тоже ничего.
Года три, а може и поболе бомблю своими резюме сайт Росснефти с вакансиями в Ванкорнефти. Мля, ноль имоции ( толь я дурак, толь лыжи не едуть!). Оператор ДНГ 5 разряда с 1992 года, опер ТУ с 2009 года, какого хера надо7 Цука и возраста поджимает, может кто чё надоумит? Опыта вагон и .... ищё вагон. (ивиняйте ежели что, накипело)
не нужен им опыта вагон, им вообще опыт не нужен. им надо железное здоровье, безусловное подчинение и отсутствие собственного достоинства.
а те , кто такими качествами не обладают, но работают- патологически везучие люди. я разговаривал с крановщиками из транснефти, по 80 зарабатывают, это в минус 40 и чтоб кран всегда работал, а он, извините, для таких морозов не строился, на яракте, сварщик одет так, что космонафт позавидует, только ему ходить трудно, но космонафт 4 часа работает, а он 8.
на вахте работают, кому дома скушно, а жены пока их деньги тратят.
А медики на вахтах требуются? Врачи в частности?
требуются, в крупную копанию обращаться нужно, там все требуются от сантехника и уборщика, до начальников и врачей. Например вакансии ОАО Золото Камчатки mining24.ru/kamchatka/oao-zoloto-kamchatki-vakansii/
Также, в крупных кампаниях всех есть учебные центры, где можно несложную профессию получить, например водителя БелАЗа, помощника геолога, стропальщика и т.д.
не нужен им опыта вагон, им вообще опыт не нужен. им надо железное здоровье, безусловное подчинение и отсутствие собственного достоинства.
а те , кто такими качествами не обладают, но работают- патологически везучие люди. я разговаривал с крановщиками из транснефти, по 80 зарабатывают, это в минус 40 и чтоб кран всегда работал, а он, извините, для таких морозов не строился, на яракте, сварщик одет так, что космонафт позавидует, только ему ходить трудно, но космонафт 4 часа работает, а он 8.
на вахте работают, кому дома скушно, а жены пока их деньги тратят.
Вас там зарплатой обидили? Унизили? Зачем всех под одну гребенку? Организаций много.
У меня иные сведения, и, судя по-вашему, каждый первый, из моих друзей, и знакомых - кто там работает, патологический везунчик 
Тут уже кто-то писал, что бытовыми услугами на вахтовых предприятиях занимаются подрядные организации. Так оно и есть. Можете поискать вакансии ООО Партнёры Красноярск. Они уже во многих организациях работают, в нашей тоже. Зарплаты у них немного ниже чем в основной организации, но, насколько я знаю, всё вполне стабильно.
Ребят кто может помочь устроится вахтой на север, Везде как почитать один лохотрон. Работал по командировкам но сидим уже 3 месяца за свой счёт. Вышка есть (квалификация инженер) работал эл. монтажником-наладчиком 4 разряда (1 год) Кто может помочь советом буду признателен. Ссылка на вк https://vk.com/id65488343
Всем привет!
Хочу работать вахтой! Сама с Иркутской области, сегодня 28.11.2016 съездила на собеседование, предложили вакансию горничная (вахтового поселка)
У меня высшее экономическое (работать по специальности за копейки не хочу), в планах стоит переквалификация на товарный оператор (тоже вахтой)
Вот такой вопрос
Стоит ли мне идти горничной? Или как мне поступить?
Работала в компании АВА групп в сентябре, сейчас ушла на перевахтовку. Объект Шерланд.
На вахту ездила не в первый раз, но первый раз встретила компанию с белым оформлением, деньги перевели сразу, без задержек, не очень большой аванс, встречала больше, всего - 1000р, но нам с девчонками хватало. Коллектив был классный - бригадир у девочек крымчанка, очень крутая тетка!
Координатор резкий, но справедливый, мужикам пить не давал и в принципе мы чувствовали себя в полной защите.
Общага у девочек закачаешься - всего 4 человека.
Ну, про договор, мне выдали его через 10 дней, обещали через 7, но как бы не критично.
Выходные отдельная тема - сначала было трудно, 7/0 2 недели, но когда еще приехали люди было норм, 6/1 стандартно, плавающий но как бы тоже все ок.

Так на вахте она, видите ветка заброшена.

Хочу устроиться вахтовым методом на работу... Посоветовали устраиваться только по рекомендации... Слишком много обманывают... Может кто что посоветует????