Работа в декрете
8-800-777,
позитив от вас так и прет)))
нет чтобы понять женщину и помочь если можешь (или просто промолчать коли помочь нечем)
Нинок,
На самом деле выше вам посоветовали Блогун - если сеть фантазия и с русским более менее нормально, то и правда хороший совет. много не заработаете, но на лишнюю коробку памперсов да нутрилак заработать можно реально. Если руку набить и с сочинениями в школе было хорошо, то и на хлеб с маслом хватит и кофе.
нех тогда было и рожать голодранцев
Если проблема есть то ее нужно решать, а не усугублять. фантазии далее как о поломойках и милостыне и нету.
нет чтобы понять женщину и помочь если можешь
вот наивная, как и чем такие помочь могут??? они тока в нрязь поглубже стараются втоптать, вот такие на том похоже и держутся, карабкаются по слабым и беззащитным.
Сейчас очень много где требуются модераторы интернет сайтов. По сути это люди, пишущие тексты и ведущие форумы. Оплата от 1000 рублей в неделю. Поищите в Иркутске, много объявление на Ирк.ру. Это удаленная работа и свободная по времени. Идеально для женщин в декрете. Нужен комп и интернет безлимитный.
Надежда3011,
Хороший пример и при наличии и определеного уровня способностей и интеллекта вполне может прокормить девушку в декрете. Но остается вопрос и легальности такой работы. 
впрочем в это в данном конкретном случае уже на совести ваших клиентов остается вопрос
берегите мамы дочек у меня растет сыночек
Что за фраза! «Берегите мамы дочек, у меня растёт сыночек»?!
… ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!))
Может так в нее влюбиться, что все громом разразится,
и уж будьте начеку! Я помочь вам не смогу!
Берегите мамы сына, дочка у меня красива!
А еще она стройна, не по возрасту умна…
. P. S.: все рассказывать не буду о своем любимом Чуде, главное-предупредила, как смогла все пояснила.
Что за фраза! «Берегите мамы дочек, у меня растёт сыночек»?!
… ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!))
Может так в нее влюбиться, что все громом разразится,
и уж будьте начеку! Я помочь вам не смогу!
Берегите мамы сына, дочка у меня красива!
А еще она стройна, не по возрасту умна…
Улыбнуло! 
А в чем НЕлегальность данной работы?
Наверное Михаил имел в виду, что когда студенты сдают работы не ими написанные они совершают нарушение ВУЗовсих законов или типа того. Поэтому то он и написал
впрочем в это в данном конкретном случае уже на совести ваших клиентов остается вопрос

Мож кто милостыню и протянет 

где можно найти работу находясь в декрете с маленьким ребенком
берегите мамы дочек у меня растет сыночек