Подработка для студентов
ну, если вы не будете по специальности работать, то вам можно смело искать постоянную работу, ведь после защиты вы тоже наверное захотите работать, вообще очень много вариантов по работе здесь на сайте можно посмотреть, самое главное это на какую зарплату вы рассчитываете, кто-то предлагает от 10000 в месяц, кто-то 15-20, посмотрите там, ну или на крайний случай всегда можно устроиться продавцом в какой-нибудь супер-маркет
нафига тогда вообще доучиваться?! для корочки?
я университет в прошлом году закончила именно для корочки, так как работать по специальности за 10-12 т.р. я не хочу
иди сразу в торговки .. там корочки не нужны, как, собственно, и мозг
а что так грубо? нужно уважать любой труд, так же как и уборщицы и дворника, и, между прочим, продавцы (оч.многие) имеют как раз высшее образование
добрая,
зачем тратить бюджетные деньги или деньги своих родителей на получение образования, которое нафиг не нужно?
каким мозгом человек обдумывает свое будущее и выбирает профессию, по которой потом работать не будет?
в торговле, зачастую, вообще образование выше среднего не нужно .. дворники и уборщицы тоже в оном не нуждаются
я уважаю всякий труд, но никак не могу смириться с откровенной глупостью и пустой тратой своей жизни на ненужные годы ненужного образования
зачем тратить бюджетные деньги или деньги своих родителей на получение образования, которое нафиг не нужно?
я зарабатываю достаточно, чтобы самой оплачивать свое образование, когда то в 90-х в семье, где нас воспитывала одна мама не было денег на высшее образование, пришлось идти работать (о чем нисколько не жалею), училась для себя, ибо я очень люблю узнавать что-то новое, экзамены вообще были в "кайф"
, закончила ВУЗ и ... опять поступила учиться (ооочень я люблю это дело)
в торговле, зачастую, вообще образование выше среднего не нужно .. дворники и уборщицы тоже в оном не нуждаются
Я не говорила, что там необходимо высшее образование, просто не нужно так опускать людей:
там корочки не нужны, как, собственно, и мозг
,
но никак не могу смириться с откровенной глупостью и пустой тратой своей жизни на ненужные годы ненужного образования
ну это вы загнули
, высшее образование всегда востребовано
Можно тоже поучаствовать?
Может 5 лет назад оно нужно было, а сейчас нет... Скажем родители на АЭХК работали и сказали а иди ка доча выучись, мы тебя пристроем... А тут бац и их сократили, а она уже 4 курса закончила... Не бросать же университет теперь, когда финиш уже виден!
каким мозгом человек обдумывает свое будущее и выбирает профессию, по которой потом работать не будет?
За 5 лет (а у меня вообще 7) многое в жизни меняется и интересы в том числе. Я тоже не сильно рвусь сейчас работать, хотя раньше мечтал об этой профессии на которую выучился.
откровенной глупостью и пустой тратой своей жизни на ненужные годы ненужного образования
А как выбрать нужное образование?
высшее образование всегда востребовано
так и учитесь на востребованные профессии!
выбирайте профессию, если не универсальную (если определиться не можете), то хотя бы по душе (чтобы потом работать с удовольствием) или на крайний случай денежную (чтобы зарабатывать потом нормальные деньги и не париться из-за нелюбимой работы)
большинство знакомых учится именно по принципу "лишь бы в ВУЗ .. не важно в какой .. там определимся"
зачем?! работайте пока .. пока не определились
не было денег на высшее образование, пришлось идти работать
маладэс
училась для себя
"для себя" есть курсы различные, а ВУЗы для формирования грамотного кадрового потенциала
Скажем родители на АЭХК работали и сказали а иди ка доча выучись, мы тебя пристроем... А тут бац и их сократили, а она уже 4 курса закончила... Не бросать же университет теперь, когда финиш уже виден!
конечно не бросать .. АЭХК единственное место для получаемой профессии? .. обязательно нужно ждать теплого местечка от родителей?
А как выбрать нужное образование?
не могу ответить на ваш вопрос .. знала бы сказала )
АЭХК единственное место для получаемой профессии?
Конечно нет, у нас еще есть АНХК и остальная заводская элита, но туда простому смертному без связей и без опыта никак не попасть, и опыт в полгода я думаю не в счет...
обязательно нужно ждать теплого местечка от родителей?
К сожалению таковы реалии современной жизни. Только так можно найти что то стоящее.
не могу ответить на ваш вопрос .. знала бы сказала )
Очень жаль...
что не устроило во фразе?
Поверьте ГРАМОТНЫЙ кадровый потенциал выходит крайне редко, потому как правило когда человек приходит устраиваться на работу ему сразу говорят забудь все чему тебя там учили это все нафик не нужно и неправда. В реальности все выглядит значительно иначе. Даже имея красный диплом, все изучаешь заново. Высшее образование и работа по специальности идут параллельно, а должны бы пересекаться. Тогда будет хоть какой то выхлоп.
а если по делу, то http://www.job.ru/ вам в помощь .. даже в Усолье есть вакансии
если тс живет в Ангарске, то пускай спрашивает .. напишу тел в личку и расскажу про известные мне вакансии
Даже имея красный диплом, все изучаешь заново.
в ВУЗе много теории .. теории при этом нужной
думающий человек ещё и перерабатывает получаемые теоретические знания и пересекает их с практикой
и вы меня не убедите в обратном .. ибо перфекционист я .. сама от этого страдаю 
в ВУЗе много теории .. теории при этом нужной
Процентов на 20...
думающий человек ещё и перерабатывает получаемые теоретические знания и пересекает их с практикой
И тут на него находит озарение, блин так эта теория то под практику нифига не подходит!!!
и вы меня не убедите в обратном ..
Ни вопрос
)))
ибо перфекционист я .. сама от этого страдаю
Нет препятствий для героев
)))
Перфекционистом быть очень плохо. Я вот только хочу узнать, неужели в Вузы Иркутской области не приходят покупатели специалистов? У меня хорошая приятельница, её дочь несколько лет назад заканчивала ВУЗ специальность политтехнологии, так ей уже на 5-ом куре работадатели предлагали работу, правда она училась не в Иркусткой области. Высшее образование- важно для старта, но это не твой 100% успех в жизни
Баламут,
Тоже люблю этот мультик. Надо быть не умным, а разумным. И верить в себя и свои силы. Когда я после школы, сказала в какой ВУЗ я хочу поступить на меня смотрели как на не совсем здоровую. В этом ВУЗЕ учатся дети элиты страны. А тут девочка из Сибири. В ВУЗ я поступила, видимо там тоже обалдели от моей уверенности, если не сказать наглости. У нас в школе были и намного умнее меня, но у них не было такой уверенности.

Подскажите пожалуйста где можно подработать студентке 5 курса?осталось последнее полугодие-времени свободного много.