Любимая работа
хитрая феня, сначала рассказали бы о себе
Работаю менеджером по продажам, удовольствия-40 % от всего времени работы. Сменить направление пыталась, но так как опыт именно в активных продажах, предлагают только это. Как в кадровых так и в центре занятости. А сама себе отговорки придумываю такие: "ну где мне будут еще больше 20 платить без опыта?", " ну попозже этим обязательно займусь..." и т.п.
Работаю врачом.
Доставляет ли Вам работа удовольствие?
Больше нет чем да, доктор Хаус конечно придурок, но он прав, все ИДИОТЫ.
С какими ощущениями ходите на нее?
Как обязаловка, за копейки к тому же... Взятки еще не научился брать.
учились ли вы на данную специальность?
Ооооо, 7 лет коту под хвост...
Если не нравиться, то какими отмазками себя кормите по смене деятельности?
Кому я нужен со своим медицинским образованием.
денег бы побольше, будет и удовольствие.
С ощущением тяжелой головы от постоянной духоты.
сейчас все растает, и можно будет опять на свежем воздухе бегать по утрам...
еще мечтаю когда-нибудь заняться НАСТОЯЩИМ делом, чтобы была куча бабла в распоряжении.
Заодно поделитесь кем вы работаете, и учились ли вы на данную специальность?
А мы тут почти все сумасшедшие системщики. Учился, да я и сейчас учусь, забавляют выпускники вузов, пишущие в резюме "Общее знакомство с серверными системами". Так я еще много чего делаю, но обо всем рассказывать нельзя.
Работала бухгалтером в управлении, но по долгу службы приходили бабушки митинговать ко мне, прибить хотелось каждую. Уволилась сижу дома с дитем и мечтаю устроится в автосервис механиком, но... женский пол мешает осуществлению мечты. Училась на бух учет, програмиста, а авто дело жизни..
я ат ниё тащусь)))))
с ощющением лёхкого пахмелия))))
Заодно поделитесь кем вы работаете, и учились ли вы на данную специальность?
маленькая начальнека))))) как можна на начальнека учица? им тока стать можна))))
я атмазками никармлюсь, я мясо люблю 
С огромным удовольствием! Потому что не просто отрабатываю день, а создаю огромную компанию ежеминутно, ежечасно и т.д. Это компания - Научно-коммерческое объединение "СибВерС", компания которая не на словах а на деле делает добро и действительно полезна людям. У нас в компании отличный микроклимат и очень хорошее отношение к сотрудникам, к посетителям, к клиентам! Приходите и сами убедитесь!
Работаю администратором двух торговых точек+зам.дир по общим вопросам фактически. Учился именно на эту специальность "экономика предприятий и предпринимательская деятельность", о чем сейчас сильно жалею. Дико хочу получить второе высшее - техническое, либо в сфере строительства (ПГС), либо чего-нибудь из области механики/электрики, машин (не авто). Работа не устраивает по целому комплексу причин. Написал заявление, дорабатываю до июня и ухожу, буду искать другую. Сейчас хожу как на каторгу. Больше года себя отмазками мучил, что это от переутомляемости. Оказывается нет, просот достало все.
А я совершенно случайно попала на работу своей мечты и сейчас прохожу стажировку))))))))))))))))))))))))) с детства мечтала работать с лошадьми, искала работу дизайнером (по специальности), ничего нормального не могла найти.... решила - отправлю в "Аллюр" резюме, чем черт не шутит))) и взяли))))) это так здорово, когда мечты сбываются, и так грустно, когда люди забывают о том, о чем мечтали(((( работа, конечно, тяжелая физически - но какое моральное удовлетворение!!!!!!!!!))))))))) и здесь мне пригодилось мое высшее педагогическое образование на занятиях с детьми))за детский смех, за один только взгляд этих добрых лошадинных глаз я лично готова работать и работать)))))))
Вот как то пришла я с работы, и думаю, какая у меня хорошая работа.... И РАБОТОЙ то её сложно назвать.... А она есть...
Работаю манагером на мебельном производстве, работа клевая, з\п адекватная, поспать нельзя..... плохо.... Ком. дир. прям в монитор лупит, так что только читать могу..... Печатая поподаюсь...
Директора клевые дядьки... со мной в полемику не вступают, исключительно по теме.... Доклад, и свободна... БЛАГОДАТЬ.... ПОКА люблю свою работу...... И даже если б за неё платили меньше, чем сейчас, я бы все равно на неё ходила, и добилась что б платили больше
Не нытьем, а доходом. 
Да, доставляет.
учились ли вы на данную специальность?
Да, 6 лет оттрубил 
Работаю программистом, всем доволен
Привет, коллега!
Похоже что только программисты довольны
Это смотря кто где программит!
Фенечка,
иди в программисты
Попробуй
Вдруг понравится? 
Работаю инспектором отдела кадров (это должность так звучит) а занимаюсь всякой хренью, типа: приниси, напечатай, скапируй. В общем, совмещаю несколько должностей: бухгалтер, кадровик, юрист, зав.хоз., механик, менеджер по работе с клиентами, секретарь. Коллектив мужской, атмосфера должна быть замечательная...ан нет, бывшие менты с несостоявшимися амбициями и звездной болезнью, хуже некуда. Ощущение от работы такое: думаешь каждый раз - по какому поводу могут сегодня докладную настрочить на меня? Образование юридическое. Пробел восполняю так: клиенты по юр.вопросам: кому договор составить, кому претензию, иск, подбор персонала и т.д.

... и выспаца

*Завидую молча*

Доставляет ли Вам работа удовольствие? С какими ощущениями ходите на нее? Заодно поделитесь кем вы работаете, и учились ли вы на данную специальность?Если не нравиться, то какими отмазками себя кормите по смене деятельности?
А то я вот хожу как на каторгу, и думаю как бы это все подправить... 
Слово-не воробей. Вообще ничто не воробей, кроме воробья.