Идеальный мужчина - какой он?

Ведущ.спец.

Девушки, женщины, будьте так любезны, поделитесь соображениями насчет того, каким должен быть, по вашему мнению, достойный вас мужчина.
Чем развернутее, тем лучше.

"Гарантии оставь себе, а мне дай нефть." (С) "Не бойся, я с тобой" (1981)

Ferromagnit (гость)
(Тема не указана)

Ржунимагу

+0-0
Любитель
Не потаскун: легкодоступный

Не потаскун: легкодоступный мужчина так же раздражает как и легкодоступная женщина. Меня очень бесят те, кто женщин меняет как перчатки или изменяют своим женам и подругам.Они меня вообще не цепляют и я их не воспринимаю всерьез. Не примитивный: ум ну очень привлекает... Серьезный, но с тонким чувством юмора. Поэтому серьезный - это скорее в плане "надежный", которому можно верить и доверять, который не предаст и не обманет. А еще нравятся те, кто чем-то увлечен и который как настоящий мужчина и гвоздь прибить сможет и розетку наладить)) прям сразу душа тает))) Не шибко слащавый и не занудный и не инфантильный..А вообще любовь зла.....и всякие козлы этим пользуются))

+0-0
Виктория. (гость)
а я кратко напишу:

а я кратко напишу: внимательный, заботливый (поддержит в трудную минуту), целеустремленный (не тюфяк),.знает свои цели и добивается их, романтичный(фантазия присутствует, и может удивить свою женщину), понимающий, умеющий слушать, активный , имеющий какие-нибудь хобби, увлечения (желательно иметь общие интересы)..а главное любящий
(и где эти мифические существа водятся Улыбка ...

+0-0
АриНкА (гость)
с ним легко, комфортно, как с

с ним легко, комфортно, как с лучшей подружкой, можно обсудить любую тему,он знает, чего хочет в этой жизни,его слова не расходятся с делом, он крепкий хозяин, за ним, как за каменной стеной, то есть за "мужем", любитель отдохнуть на природе, культурно развлечься всей семьей, большое внимание уделяет воспитанию своих детей,неприхотлив в питании, у него хорошее телосложение,умеет доставить неземное удовольствие своей любимой жене(это должно быть взаимно)-не мужчина, а сказочный персонаж какой-то...а-ууу

+0-0
Быдло (гость)
Охренеть,сколько

Охренеть,сколько требований!!

А нам, мужикам, всего-то и надо - чтоб готовить умела да глотать.

+0-0
Den
Ведущ.спец.
Аватарка участника Den
это я но уже женат,и

это я Громкий смех но уже женат,и счастлив

Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране.

+0-0
Начинающий
Очередная ветка плача?

Очередная ветка плача? Громкий смех

+0-0
Виктория. (гость)
Быдло пишет:А нам, мужикам,
Быдло пишет:

А нам, мужикам, всего-то и надо - чтоб готовить умела да глотать

еду приготовленную глотать ? !!! Улыбка
а ты что в ответ дать сможешь девушке?

+0-0
Elena888 (гость)
Идеальный - вообще, очень

Идеальный - вообще, очень странное понятие, я бы таким не оперировала, идеального ничего и никого в этом мире нет и быть не может. Просто МУЖЧИНА, по определению, НОРМАЛЬНЫЙ, такой, каким и должен быть - тот, рядом с которым женщина может позволить себе быть СЛАБОЙ, который УВАЖАЕТ и ЦЕНИТ ЖЕНЩИНУ, тот, который никогда по не позволит себе сказать слова типа "глотать научись" и т.д. даже заочно, даже в адрес незнакомых ему женщин, просто потому что ОН - МУЖЧИНА, ОН - СИЛЬНЕЕ, ОН - ОБЕРЕГАЕТ, ЦЕНИТ, ЛЮБИТ. МНЕ ПОВЕЗЛО - У МЕНЯ ИМЕННО ТАКОЙ Сердечко к сожалению, таких сейчас мало, они, видимо, как динозавры, вымерли...

+0-0
Ведущ.спец.
и ни одна девушка не

и ни одна девушка не сказала,что должен быть мачо,красив и т.п. Учитесь мужики искать главное в человеке)))

+0-0
Разговорчивый
Ну.... Вы прям меня в своим

Ну.... Вы прям меня в своим мечтах описываете... И почему же это я до сих пор свободный хожу Чешу затылок Вот только с телом у меня наполовину не очень Улыбка))

+0-0
1111 (гость)
Fantazmer пишет: и ни одна
Fantazmer пишет:

и ни одна девушка не сказала,что должен быть мачо,красив и т.п. Учитесь мужики искать главное в человеке)))

говорят одно, а делают другое Подмигнул

+0-0
Ведущ.спец.
Ferman, Ты хочешь попасть

Ferman,
Улыбка Ты хочешь попасть под идеал чей-то?

+0-0
Любитель
Аватарка участника Катюшечка
Fantazmer пишет: и ни одна
Fantazmer пишет:

хм..мы когда в прошлом году делали проект истинная красота женщины опрашивали парней 10 и 11 класса на тему какая должны быть идеальная женщина, в писмином виде чтоб каждый индивидуально написал, все написали ласковая заботливая нежная хозяйка тип верная и тд...это написали все и лишь один написал красивая.вот..я аж сама удивилась...у них ж ща такой возраст небольшой а уже ценят более важные качества чем красота...а мы еще перед этим подумали с девчонками что ща все напишут красивая там фигура 90-60-90 и тп..а нет

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника Сибирячка
Катюшечка пишет: опрашивали
Катюшечка пишет:

опрашивали парней 10 и 11 класса на тему какая должны быть идеальная женщина, в писмином виде чтоб каждый индивидуально написал, все написали ласковая заботливая нежная хозяйка тип верная и тд..

Наверное, у пап спросили)

+0-0
Любитель
Сибирячка пишет: Наверное, у
Сибирячка пишет:

Наверное, у пап спросили)

гг ну врятле они о этом опросе не знали....интересно а что папы бы ответили Громкий смех

+0-0
Завсегдатай
Аватарка участника Фенечка
Мне многие качества нравятся

Мне многие качества нравятся в мужчинах, а полюбила своего за улыбку и уши:)Улыбка:)

Слово-не воробей. Вообще ничто не воробей, кроме воробья.

+0-0
тетя Мотя (гость)
Лучший мужчина - ЛЮБЯЩИЙ

Лучший мужчина - ЛЮБЯЩИЙ мужчина. А раздражают шлюхи ( ед.ч. шлюх).

+0-0
Ведущ.спец.
Ну что-то вы дамочки, как-то

Ну что-то вы дамочки, как-то скупы на определения идеального мужчины, носик, ушки, душа.........А как же ещё с в/о, с а/м, с отдельной ж/п, с ч/ю, материально независимый, без в/п, "из ИК не писать"!!!

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать

+0-0
Штучка (гость)
а мне кажется-не бывает

а мне кажется-не бывает идеальных людей...ни мужчин,ни женщин...вот думаешь: У меня такой то идеал....А потом влюбляешься в человека,а он далеко не идеал...И вот принимай его таким каким он есть...

+0-0
Любитель
Den пишет: это я но уже
Den пишет:

это я но уже женат,и счастлив

Вот так всегда!!!)))))))))))))))))

+0-0
Den
Ведущ.спец.
Аватарка участника Den
Terrapoid пишет: Вот так
Terrapoid пишет:

Вот так всегда!!!

ты не отчайвайся, и на твоей улице камаз с пряниками опрокинется Подмигнул

Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране.

+0-0
Разговорчивый
люблю, когда мужчина имеет

люблю, когда мужчина имеет чувство собственного достоинства (имею ввиду не то, что в штанах, хотя то тоже надо). чтобы был не болтун, иногда дерзкий, не лентяй,не шалобол. такие обычно уже и с квартирой и машиной, так что уточнять не нужно.
а что касается про глотать...бедного комплексы заели. БЕСЯТ такие...К слову, извращенца видела седня в парке 10-летия. Шла с коляской, оборачиваюсь на хруст снега около сгоревшего кинотеатра, а он др..т. урод моральный....короче, не далеко от него ушел, быдло одним словом

+0-0
Любитель
Юла пишет: ...К слову,
Юла пишет:

...К слову, извращенца видела седня в парке 10-летия. Шла с коляской, оборачиваюсь на хруст снега около сгоревшего кинотеатра, а он др..т. урод моральный....короче, не далеко от него ушел, быдло одним словом

В том парке таких извращенцев полно..парк ими кишит..я раза 4 натыкалась на таких и причем это были разные люди..теперь боюсь туда ходить одна((( 1 раз наткнулась на извращенца так же возле сгревшего кинотеатра, стоял в нише и дро...л (он же проымышляет на территории между шанхайкой и сатурном ...снова "посчастливилось" наткнуться), второй раз гуляла в парке с коляской, слышу кто-то обгоняет, дядька такой с усами, лицо какое-то плоское, через плечо сумка типа с ноутбуком, разворачивается ко мне и давай....брр...я с коляской стреканула..а вокруг никого народу..до чего ж неприятно, а потом еще 3-й раз...только зашли в парк с ребенком...а там возле самого входа (даже вглубь поленился зайти, совсем оборзели) стоит ясный молодец...наготове...с виду вполне приличный молодой человек..так встретишь такого в городе и не подумаешь чем он занимается в свободное от работы время...в общем пРАТИВНО было...весь день мутило от воспоминания..так что будьте осторожны....в парке том совсем небезопасно

+0-0
Виктория. (гость)
Solni6ko пишет: причем это
Solni6ko пишет:

причем это были разные люди..теперь боюсь туда ходить одна

а я б к такому товарищу подошла и узлом завязала ,..(они как правило трусливые,.и чё блин толкает на это их),..вобщем щугануть надо дебилов

+0-0
Любитель
Виктория. пишет: а я б к
Виктория. пишет:

а я б к такому товарищу подошла и узлом завязала

с маленьким ребенком я не рискнула бы...если они занимаются такой фигней, то с головой у этих перцев явно не в порядке, следовательно и ждать от них можно чего угодно...

+0-0
Ведущ.спец.
Solni6ko пишет: с маленьким
Solni6ko пишет:

с маленьким ребенком я не рискнула бы...если они занимаются такой фигней, то с головой у этих перцев явно не в порядке, следовательно и ждать от них можно чего угодно...

Они трусливы до ужаса.Это серьёзно так!

+0-0
Заяц (гость)
Однажды заехал года два назад

Однажды заехал года два назад во двор к другу, стою лыжи в багажнике перекладываю - идут две девченки лет по 14 и ржут. я на них смотрю, а они сами говорят там дядька в подьезде др..т. я смотрю бухой мужик лет 40 из подьезда выглядывает и тоже гогочет. зашел он со спущенными штанами.
Вышел из подьезда только когда соседи повыбегали.. сейчас понимаю что мог убить..

+0-0
Прохор 33 (гость)
Solni6ko пишет: В том парке
Solni6ko пишет:

В том парке таких извращенцев полно..парк ими кишит..я раза 4 натыкалась на таких и причем это были разные люди..теперь боюсь туда ходить одна(

Улыбка Теперь с подружкой наверно ходишь, как на экскурсию .

+0-0
Nikolas (гость)
Ветка упала

Ветка упала напрочь...
Давайте ещё выберем самый лучший цвет!??
Первое чем надо задаться - "Чего хочет девушка? Грубого, Заботливого, Моно или полигамного и.т.д."

Скажу так: Не пьющих осталось 1 процент, некурящих 10 процентов, Занимающихся спортом 2 процента, Имеющих вышку 30 процентов, Стремящихся к чему-то 0.5 процента, умеющих удивлять девушку своими поступками Э... Э...э... 0.1 процент, хотя если брать во внимание малочеговидевших девушек, то процент удивляющих парней резко возрастёт Улыбка - это я сужу по своему кругу тех кого я хоть маленько знаю...

Девчёнки нас остались единицы Улыбка
Сказать по честному что в те два процента занимающихся спортом я не вхожу Улыбка
Но я близок к этому Улыбка

+0-0
Ведущ.спец.
Nikolas, Сколько тебе лет?

Nikolas,
Сколько тебе лет? Улыбка

+0-0
Nikolas (гость)
24

24

+0-0
Ведущ.спец.
Nikolas, Молодец.

Nikolas,
Молодец. Громкий смех

+0-0
Nikolas (гость)
Если это всё что вы способны

Если это всё что вы способны ответить, то теперь я понимаю ещё одну часть женщин которые не могут построить отношения.

+0-0
Ведущ.спец.
Хм.. Я способна на большее..

Хм.. Я способна на большее.. Только для этого нужно желание.. Громкий смех

+0-0
Nikolas (гость)
Да-да, а я атлет, спортсмен и

Да-да, а я атлет, спортсмен и всё такое, только желания нету...

+0-0
Ведущ.спец.
Выкладывай фото, посмотрим.

Выкладывай фото, посмотрим. Улыбка

+0-0
Nikolas (гость)
У меня уже есть девушка

У меня уже есть девушка Улыбка

+0-0
Трибунчанка года - 2011
Так...мой идеал короче,

Так...мой идеал короче, КРАСИВЫЙ, УМНЫЙ, БОГАТЫЙ, С БОЛЬШОЙ ПИПИСЬКОЙ и что б цветы дарил,......короче полного молодца стопроцентного ищу Громкий смех

Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!

+0-0
Специалист
МАРСИ пишет: Так...мой идеал
МАРСИ пишет:

Так...мой идеал короче, КРАСИВЫЙ, УМНЫЙ, БОГАТЫЙ, С БОЛЬШОЙ ПИПИСЬКОЙ и что б цветы дарил,......короче полного молодца стопроцентного ищу

Ржунимагу Ржунимагу Пацталом Пацталом

+0-0
Ведущ.спец.
Nikolas, Наличие девушки тебе

Nikolas,
Наличие девушки тебе мешает выложить фото, чтоб мы все посмотрели на молодца-атлета? Громкий смех :-D Громкий смех

+0-0
Трибунчанка года - 2011
ага мне тоже интересно

ага мне тоже интересно Громкий смех если там приближенный к моему идеалу мущина...так не проблема...подвинем деушку в сторонку Громкий смех

Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!

+0-0
Mrr. (гость)
Nikolas пишет: Если это всё
Nikolas пишет:

Если это всё что вы способны ответить, то теперь я понимаю ещё одну часть женщин которые не могут построить отношения.

А что они должны были ответить?
Телефончики написать что ли?

+0-0
Nikolas (гость)
Лиса А
Лиса А пишет:

Nikolas,
Наличие девушки тебе мешает выложить фото, чтоб мы все посмотрели на молодца-атлета? Громкий смех Громкий смех Громкий смех

Мешает отсутствие смысла.

+0-0
Начинающий
Для меня идеальный мужчина

Для меня идеальный мужчина тот, кто сможет заменить меня даже на кухне.

+0-0
Осведомлённый
Идеальный мужчина-это тот с

Идеальный мужчина-это тот с кем чувствуешь себя девушкой!!!

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника -lev-
жгите еще....))

жгите еще....))

+0-0
Осведомлённый
-lev-, а зря вы так

-lev-, а зря вы так говорите!!!! сейчас не многие парни соизволят к примеру руку подать,дверь открыть, и.т.д.!!!это что касаемо мелочей

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника -lev-
вы имеете ввиду своей девушке

вы имеете ввиду своей девушке или просто прохожей, попутчику и тд...?!

+0-0
Любитель
а я писсала сегодня эссе мне

а я писсала сегодня эссе мне сказали что хорошо написала ,5 поставили такая же темма почти про идеального мужа

+0-0