Идеальный мужчина - какой он?
Не потаскун: легкодоступный мужчина так же раздражает как и легкодоступная женщина. Меня очень бесят те, кто женщин меняет как перчатки или изменяют своим женам и подругам.Они меня вообще не цепляют и я их не воспринимаю всерьез. Не примитивный: ум ну очень привлекает... Серьезный, но с тонким чувством юмора. Поэтому серьезный - это скорее в плане "надежный", которому можно верить и доверять, который не предаст и не обманет. А еще нравятся те, кто чем-то увлечен и который как настоящий мужчина и гвоздь прибить сможет и розетку наладить)) прям сразу душа тает))) Не шибко слащавый и не занудный и не инфантильный..А вообще любовь зла.....и всякие козлы этим пользуются))
а я кратко напишу: внимательный, заботливый (поддержит в трудную минуту), целеустремленный (не тюфяк),.знает свои цели и добивается их, романтичный(фантазия присутствует, и может удивить свою женщину), понимающий, умеющий слушать, активный , имеющий какие-нибудь хобби, увлечения (желательно иметь общие интересы)..а главное любящий
(и где эти мифические существа водятся
...
с ним легко, комфортно, как с лучшей подружкой, можно обсудить любую тему,он знает, чего хочет в этой жизни,его слова не расходятся с делом, он крепкий хозяин, за ним, как за каменной стеной, то есть за "мужем", любитель отдохнуть на природе, культурно развлечься всей семьей, большое внимание уделяет воспитанию своих детей,неприхотлив в питании, у него хорошее телосложение,умеет доставить неземное удовольствие своей любимой жене(это должно быть взаимно)-не мужчина, а сказочный персонаж какой-то...а-ууу
Идеальный - вообще, очень странное понятие, я бы таким не оперировала, идеального ничего и никого в этом мире нет и быть не может. Просто МУЖЧИНА, по определению, НОРМАЛЬНЫЙ, такой, каким и должен быть - тот, рядом с которым женщина может позволить себе быть СЛАБОЙ, который УВАЖАЕТ и ЦЕНИТ ЖЕНЩИНУ, тот, который никогда по не позволит себе сказать слова типа "глотать научись" и т.д. даже заочно, даже в адрес незнакомых ему женщин, просто потому что ОН - МУЖЧИНА, ОН - СИЛЬНЕЕ, ОН - ОБЕРЕГАЕТ, ЦЕНИТ, ЛЮБИТ. МНЕ ПОВЕЗЛО - У МЕНЯ ИМЕННО ТАКОЙ
к сожалению, таких сейчас мало, они, видимо, как динозавры, вымерли...
и ни одна девушка не сказала,что должен быть мачо,красив и т.п. Учитесь мужики искать главное в человеке)))
хм..мы когда в прошлом году делали проект истинная красота женщины опрашивали парней 10 и 11 класса на тему какая должны быть идеальная женщина, в писмином виде чтоб каждый индивидуально написал, все написали ласковая заботливая нежная хозяйка тип верная и тд...это написали все и лишь один написал красивая.вот..я аж сама удивилась...у них ж ща такой возраст небольшой а уже ценят более важные качества чем красота...а мы еще перед этим подумали с девчонками что ща все напишут красивая там фигура 90-60-90 и тп..а нет
люблю, когда мужчина имеет чувство собственного достоинства (имею ввиду не то, что в штанах, хотя то тоже надо). чтобы был не болтун, иногда дерзкий, не лентяй,не шалобол. такие обычно уже и с квартирой и машиной, так что уточнять не нужно.
а что касается про глотать...бедного комплексы заели. БЕСЯТ такие...К слову, извращенца видела седня в парке 10-летия. Шла с коляской, оборачиваюсь на хруст снега около сгоревшего кинотеатра, а он др..т. урод моральный....короче, не далеко от него ушел, быдло одним словом
...К слову, извращенца видела седня в парке 10-летия. Шла с коляской, оборачиваюсь на хруст снега около сгоревшего кинотеатра, а он др..т. урод моральный....короче, не далеко от него ушел, быдло одним словом
В том парке таких извращенцев полно..парк ими кишит..я раза 4 натыкалась на таких и причем это были разные люди..теперь боюсь туда ходить одна((( 1 раз наткнулась на извращенца так же возле сгревшего кинотеатра, стоял в нише и дро...л (он же проымышляет на территории между шанхайкой и сатурном ...снова "посчастливилось" наткнуться), второй раз гуляла в парке с коляской, слышу кто-то обгоняет, дядька такой с усами, лицо какое-то плоское, через плечо сумка типа с ноутбуком, разворачивается ко мне и давай....брр...я с коляской стреканула..а вокруг никого народу..до чего ж неприятно, а потом еще 3-й раз...только зашли в парк с ребенком...а там возле самого входа (даже вглубь поленился зайти, совсем оборзели) стоит ясный молодец...наготове...с виду вполне приличный молодой человек..так встретишь такого в городе и не подумаешь чем он занимается в свободное от работы время...в общем пРАТИВНО было...весь день мутило от воспоминания..так что будьте осторожны....в парке том совсем небезопасно
Однажды заехал года два назад во двор к другу, стою лыжи в багажнике перекладываю - идут две девченки лет по 14 и ржут. я на них смотрю, а они сами говорят там дядька в подьезде др..т. я смотрю бухой мужик лет 40 из подьезда выглядывает и тоже гогочет. зашел он со спущенными штанами.
Вышел из подьезда только когда соседи повыбегали.. сейчас понимаю что мог убить..
Ветка упала напрочь...
Давайте ещё выберем самый лучший цвет!??
Первое чем надо задаться - "Чего хочет девушка? Грубого, Заботливого, Моно или полигамного и.т.д."
Скажу так: Не пьющих осталось 1 процент, некурящих 10 процентов, Занимающихся спортом 2 процента, Имеющих вышку 30 процентов, Стремящихся к чему-то 0.5 процента, умеющих удивлять девушку своими поступками Э... Э...э... 0.1 процент, хотя если брать во внимание малочеговидевших девушек, то процент удивляющих парней резко возрастёт
- это я сужу по своему кругу тех кого я хоть маленько знаю...
Девчёнки нас остались единицы 
Сказать по честному что в те два процента занимающихся спортом я не вхожу 
Но я близок к этому 

но уже женат,и счастлив

Вот только с телом у меня наполовину не очень 

Девушки, женщины, будьте так любезны, поделитесь соображениями насчет того, каким должен быть, по вашему мнению, достойный вас мужчина.
Чем развернутее, тем лучше.
"Гарантии оставь себе, а мне дай нефть." (С) "Не бойся, я с тобой" (1981)