Все сюда!:) Где и как предпочитаете знакомиться?!
всё как-то у вас завуалированно. вот вся жизнь у вас такая завуалированная и получается.так бы и писали: двое детей, мужика нет, а дико хочется. а, то, знакомства какие-то...
или честно скажите: нужен мужик, который будет кормить моих детей, а воспитывать буду я сама, и чтоб не смел на них орать.пожрать, че сам поесть не можешь приготовить. честнее надо быть. 
тогда уж и не мужика
А какой ?
Вы прям все тайны жаждите узнать
Такие вещи обычно в другом месте рассказывают, за кружкой коньяку
нужен мужик, который будет кормить моих детей, а воспитывать буду я сама, и чтоб не смел на них орать.пожрать, че сам поесть не можешь приготовить. честнее надо быть.
Не только кормить, но и содержать и растить. Воспитывать наравне со мной. Зачем на детей орать?
Жену тоже содержать надо так то... Не?
мужика нет, а дико хочется.
Вот тут не совсем поняла. Дико не хочется, это если про мужа. Мужик есть, это если про секс
И вообще, требования стандартные, женские, блондинистые
С мужчиной должно быть хорошо, а плохо жить я и одна смогу.
это я про всемирный закон равновесия: сколько получит хочешь, столько и отдать должен. знаю мужика, который один троих детей воспитывает.как вам пятерых любить? знаю такого, кто по газетной переписке познакомился, у неё ребёнок, сошлись, общего народили, квартиру купили, лет двадцать уже живут. мужик сварщиком работает.
хотя совет один, как мне кажется дельный. если баба с мужиком познакомится, пусть свои проблемы на него не вешает. мужик поймёт, что она "та самая" сам начнёт заботиться. но может и просто пользоваться. тут 50/50
С мужчиной должно быть хорошо, а плохо жить я и одна смогу.
Вот действительно "блондинистое" восприятие действительности.
Дамы, дорогие мои! Никто ничего вам не должен! И никому не нужны ваши проблемы, поэтому не надо идеализировать некоторых мужчин до принца в доспехах, который придет и вах-вах как клёва станет! Все проще - не будьте дурами)
Оооо. Это так называется? Если у одинокой женщины есть ОДИН мужчина для секса?
Если есть, чего ж вы не женитесь? Просто пузиками потереться? Так это и есть половая распущенность.
муж в доме только один может быть.
Я уже понял, что у тебя так и было - муж дома, мужчины для секса вне дома, вот собсно и результат. Убежал 
Никто ничего вам не должен! И никому не нужны ваши проблемы
Вот и я про то же. Поэтому живу одна, ни на что не претендую, ничего не прошу.
А то хотят такие, как Вы, готовый дом, вкусную еду, горячий секшн, чистые носки, заботу, душевные разговоры, отношения без ссор, "и вапче тытакаякласснаядавайжитьвместе"... А что я получаю от этих отношений, кроме фразы "я мужик"? Задолбалась выпинывать диванных котиков.
Жениться надо, пока девушка молода и неопытна. Пока она не поняла "а нах мне всё это надо?" 
Я уже понял
я вижу. С точностью до наоборот 
Если есть, чего ж вы не женитесь?
Товарисч, сколько Вам лет, я хочу спросить...
Мужчина, который у женщины для секса,на большее не способен и в мужья не годится.
Так это и есть половая распущенность
Прально. Секс должен быть тока с мужем. А если мужа нет,то женщине надо зашить нахрен все распущенные органы и сесть вязать синие чулки в ожидании прынца. 
Я удивляюсь, а чего до меня у всех интерес есть?
Узбагойтесь, мужчины. Я для вас не вариант.
Муж не нужен, знакомиться на ресурсах некогда, мужчинам не верю (я про искренность, любовь и бескорыстность), отношения у меня только с очень настырными
. Взамен на всё, что у меня имеется, согласна только на любовь, но последняя попытка https://liveangarsk.ru/blog/cake-dizainer/20150402/inoplanetyane-sr закрыла этот вариант навсегда. 
Товарисч, сколько Вам лет, я хочу спросить...
Пятнадцать, но какое отношение это имеет к Вашей распущенности?
Мужчина, который у женщины для секса,на большее не способен и в мужья не годится.
Т.е. вот пока прынца нету, ты будешь предаваться промискуитету, а потом когда он появится, ты забросишь промискуитет и станешь целиком и полностью мужняя?
Эффекта инерции не будет, нет?
А если мужа нет,то женщине надо зашить нахрен все распущенные органы и сесть вязать
Воу-воу, полегче, здесь недалеко и до феминофашизма.
А если мужа нет, то надо его завести непременно, я считаю. 

ну гражданин же ищет! А кто ищет - тот всегда найдет. 

Мужчины и женщины, вот интересно , где и как вы знакомитесь ?! Всегда ли ,большинство знакомств происходит через друзей, знакомых, родственников и тд. Поделитесь своими историями , особенно чья встреча была знаковой и они нашли своего человека;)
Мне вот интересно , где я встречу свою будущую 'жертву'))