Извечный вопрос
скорее потра... заняться сексом за деньги или забесплатно?
какая то узкая постановка вопроса: либо любовь, либо деньи... сосуществовать они не могут? деньги прихрдят и уходят, любовь существует ли? так что важнее: то, что постоянно уплывает из рук или то, что в эти руки никак не захапаешь?
сосуществовать они не могут?
Нет, конечно!!! Ты заголовок видела?! Это ж "Извечный Вопрос"! (читай: или одно, или другое, третьего - не дано)
Любовь можно купить розсуждают одни...........
Да уж, розсуждатели 
Что для Вас важнее Любовь или Деньги
...
Лично для меня важнее Любовь
А для Вас...............???????????????
А для нас - Любовь к Деньгам!!!!!!!!!!!!!!!
[сатанински гогочет, сверкая глазами]
Провокация?
Она! 
У меня такая история.... У меня есть мальчик и у нас с ним Любовь! Он хороший и Добрый... но он ничего не умеет... он сидит целый день за компом или в телевизор смотрит... И мама моя мне говорит, что он плохой и не нужен мне, и что он бедный и не сможет никогда заработать денег потому что он лентяй! И она говорит, что я всегда с ним буду жить бедной! А я не хочу жить бедной! Но я же его Люблю!!! И Он меня Любит!!! А мама говорит, чтобы я искала себе другого, чтобы у него много Денег было! Она говорит "Привыкнешь и полюбишь" и не будешь никогда жить в нищете! А я совсем не знаю, что мне делать..... Мне уже 18, а моему Любимому 20. Помогите!
а у меня встречный вопрос: "что лучше: теплое или мягкое?"
или "что лучше: круглое или сиреневое?"
Извечный вопрос!!! Что важнее - поесть или попить?!
У меня такая история.... У меня есть страсть к Еде и жру я как гиппопотам - в три горла! Еда такая Вкусная и Добрая... но её невозможно съесть всю... хотя она пожирается мной в нечеловеческих объёмах... И мама моя мне говорит, что вредно так много есть, и что хоть иногда надо пить потому что вода - очень важна для организма! И она говорит, что я могу треснуть нафиг из-за сухости, если не начну пить! А я может и хочу пить! Но ведь не отрываться же от Еды ради какой-то пресной воды!!! А мама говорит, чтобы я об угол ударился, чтобы с головой дружить начал! Она говорит "Привыкнешь и будешь регулряно пить" и не будешь никогда переедать! А я совсем не знаю, что мне делать..... "Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Вот и сейчас... P.S. Извените за неровный почерк" (ц).... Помогите!
валентина,
пардон, но как можно любить такого товарища? вся его жизнь в виде ноликов и единичек промелькнет, ничего настоящего. выстроил вокруг себя выдуманный мир, я таких знаю...
Мне уже 18,
и что? 18 - предел? надо срочно определиться со всей будущей жизнью?))) бред...
Конечно лучше и важнее любовь, чем деньги
если вообще возникает вопрос - всё, как говорит один мой приятель, в угон его. вот если воопроса вообще не возникает - тогда это по настоящему. а тут налицо сомнения.
Если выбор между любовью и деньгами, то конечно же деньги. У меня есть ценности повыше денег, но любви нет даже в списке ценностей. Конечно же любовь понятие растяжимое,например любовь к родителям, природе, эти примеры не всчет. Я о любви между мужчиной и женщиной. Для меня это просто кратковременная тяга друг к другу, которая заканчивается еще быстрей,если нет ДЕНЕГ. Далее люди терпят друг друга потому что "привыкли". А вот с лавандосом получается возможность разнообразить отношения делать их более интересней, и любовь вроде как присутствует. Это просто моё мнение
nib загнал миня прямо пат стол, пасмиялся
А Валинтине чё можно сказать?
Слушай маму-умную тётю раз своих мазгов нет. А тебе и так особого выбора нет,
пацана конечно посылать Такого, рас совсем бестолковый. Конечно если б он хоть что то ради тебя, вас делал ещё было бы ничего, а так-в топку его, пусть мастурбирует на монитор. А тебе идти путём большинства наших ангарских девчёнок, знакомиться с теми кто побогаче, пускай даже некрасивыми и моральными уродами, которые думают, что если есть бабло , то им можно всё. А ты зато привыкнешь к богатой жызни. Тебя будут использовать в качестве сексуальной утехи, хотя конечно будут и красивые слова и цветы. Годам к 25-ти ты начнёшь понимать, что тебе чего то не хватает(ЧЕГО?)... а блин, отвлекли и сбили меня с мысли...потом мож чего и напишу, некогда мне........
по крайней мере так показывает действительность
при желании, извините, потрахаться, вон подъедь к любому клубу, или хотя бы к Родине, лучше конечно что б ещё машинка покрасивей была б, там пивка купи им или ещё чего. А учитывая, что я симпатичый и умею красноречиво изъясняться, да и машинка у меня красивая теперь, то у меня шансы на удачу 100%, только не занимаюсь я этим, тошнит меня от таких девушек, я ж год был, с кем только не перезнакомился, правда машинка тогда старенькая была, это кстати очень для них важно.
не спорю, но опять же про девушек - многие это не значит все, но большинство.
кстати, несколько раз встречался с девушками при деньгах, но чё то не моё это, как правило, хорошие отношения именно с девушками попроще. а жить с женщиной из-за её денег для меня стрёмно, но пару раз перепихнуться ещё ничо 
да просто никаких моральных ценностей, если я общался с 18-ти летней, причём она мне открыто заявляет, что у них даже нормально, если девушка встречается сраз с двумя или тремя парнями, ну естественно, не одновременно, раньше такую звали бы просто -шалава, и семью бы ей уж точно создать или на работу куда на приличную устроиться было бы проблематично, а сейчас это круто, это образ жизни
организуем кассу взаимовыручки на ЖА))) кому нужно будет - пусть подает заявку, обосновывает, почему и сколько ему нужно средствов, распорядителем благотворительного фонда назначим... кого бы? кто у нас саиый жалостливый?... затрудняюсь))) тока не ангарчанина, я его шокировала))) он мне денег не даст))))))
нет, я не в этом смысле... ох уж эти многозначные слова... я имею ввиду что смысла провоцировать собеседника на спор, отстаивая убеждения в которые сам не сильно веришь - это удел вечеринок всяких там, дружеских посиделок, а тут - ну вот тебе пример: спровоцировала обсуждение своего морального облика, напугала ангарчанина, получила гордое звание извращенки...

Что важнее - любовь или деньги?