Есть ли шанс

Любитель

А есть ли шанс у женщины в тридцать с двумя детьми , на то что встретится надежный любящий мужчина, крепкое плечо! Или дети помеха мужчинам????

Полосатый
Знаю одну местную Мамку, у

Знаю одну местную Мамку, у нее двое и ей встретился. Скоро свадьба Давай мириться!

Брат, меня в натуре залепило.

+0-0
КЕН (гость)
AnastasiyaZ
AnastasiyaZ пишет:

AnastasiyaZ

Давай сюда свое фото в бикини. И наш прогноз по поводу твоего счастья будет более точен! Громкий смех

+0-0
Упру (гость)
КЕН пишет: Давай сюда свое
КЕН пишет:

Давай сюда свое фото в бикини. И наш прогноз по поводу твоего счастья будет более точен!

...и адекватен Улыбка

+0-0
Любитель
КЕН пишет:

Давай сюда свое фото в бикини. И наш прогноз по поводу твоего счастья будет более точен!

Я пожалуй на другом сайте попытаюсь если что! Улыбка вопрос к мужчинам вообщем

+0-0
Домхозяйка (гость)
КЕН пишет:

Делаем вывод - возраст и дети не помеха! Громкий смех

+0-0
Домхозяйка (гость)
И вообще, главное, что бы

И вообще, главное, что бы этот мужчина не был помехой Вам и Вашим деткам! Громкий смех

+0-0
Любитель
Домхозяйка пишет: И вообще,
Домхозяйка пишет:

И вообще, главное, что бы этот мужчина не был помехой Вам и Вашим деткам!

Согласна! Одобрям-с!

+0-0
КЕН (гость)
Конечно, какой тут

Конечно, какой тут однозначный ответ может быть?
Вон сколько примеров когда девушки с детьми находили себе достойную пару и были счастливы.
И опять же сколько примеров когда не находили...Или находили всяких придурков. так что фифти-фифти. И шанс есть всегда, везде и у всех.
Хотя лично я никогда бы не женился на девушке с детьми. Какой-бы хорошей она не была. Нафиг это надо чужих детей ростить.

+0-0
Полосатый
КЕН пишет: Нафиг это надо
КЕН пишет:

Нафиг это надо чужих детей ростить.

Какой вы черствый человек! Как вам не стыдно! Я плакаю

+0-0
Упру (гость)
AnastasiyaZ пишет: А есть ли
AnastasiyaZ пишет:

А есть ли шанс у женщины в тридцать с двумя детьми

AnastasiyaZ пишет:

Я пожалуй на другом сайте попытаюсь если что!

AnastasiyaZ пишет:

вопрос к мужчинам вообщем

"

Цитата:

Я же могу вам понравится?"
"Только на этом сайте я свою фотку не покжу."
"Вопрос к мужикам, в общем..."

Так и идите на другой сайт... , зачем, здесь, воздух попросту колыхать?! Ну извините!

+0-0
Упру (гость)
КЕН пишет: Хотя лично я
КЕН пишет:

Хотя лично я никогда бы не женился на девушке с детьми. Какой-бы хорошей она не была. Нафиг это надо чужих детей ростить.

Лет сколько?

+0-0
КЕН (гость)
Упру пишет: Лет сколько? А
Упру пишет:

Лет сколько?

А че? Хочешь в психолога или в умного дядю поиграть? Громкий смех

+0-0
Разговорчивый
Аватарка участника Polly
Я тоже считаю, что шанс есть

Я тоже считаю, что шанс есть всегда...и реальные примеры есть...и даже общие дети в семье потом родились. Главное, не сидеть на одном месте...а искать...или оно (то бишь щастье) вас само найдет. И если мужчина вас действительно полюбить, то и дети не помеха будут Улыбка

+0-0
Полосатый
AnastasiyaZ, А хотите, я вас

AnastasiyaZ, Вечеринка!
А хотите, я вас познакомлю с Мамкой? У нее этих женихов как грязи, может подарит вам какого-нибудь своего не нужного

+0-0
Упру (гость)
КЕН пишет: А че? Хочешь в
КЕН пишет:

А че? Хочешь в психолога или в умного дядю поиграть?

"Вопрос" про "лет", ответа не требовал..., если ты не догнал Тсс! Это секрет!

+0-0
Любитель
Упру пишет: Так и идите на
Упру пишет:

Так и идите на другой сайт... , зачем, здесь, воздух попросту колыхать?!

Я мужика здесь не ищу!!! Мнения этих самых "мужиков" интересует!

+0-0
КЕН (гость)
А ты забавный малый, Упру....

А ты забавный малый, Упру....

+0-0
Упру (гость)
AnastasiyaZ пишет: Я мужика
AnastasiyaZ пишет:

То есть, мнемий, вы, до сих, пор не заметили? Я в шоке!

+0-0
SSS (гость)
Я знаю одного, так он женился

Я знаю одного, так он женился на женщине и усыновил 3!!!! её детей !!!! Через непродолжительное время развелся. И теперь является счастливым плательщиком алиментов на 3 усыновленных детей. Вот такой вот случай. В нашей жизни все бывает.

+0-0
Полосатый
SSS, надо же

SSS,
Курю надо же

+0-0
Ведущ.спец.
Шанс есть всегда; Дети не

Шанс есть всегда;
Дети не помеха;
От вас тоже много что зависит. Громкий смех

+0-0
Ведущ.спец.
тут, как на рыбалке: виляем

тут, как на рыбалке: виляем наживкой и ждем, клюнет-не клюнет. а если клюнет, надо еще умудриться вытащить(вернее за тащить). ну а потом уж готовить под соусом, а получится или нет, от повара зависит. вот такая сложная жизнь. Улыбка

+0-0
Завсегдатай
лучше не

лучше не заморачиваться...мужику гораздо сложнее будет к вам и детям в доверие затисаться и уставом своим размахивать в вашей пусть и неполной семье..вот они и трусят. их можно понять! однако есть множество примеров...верьте что где то бродит ваш "не трусишка"...

+0-0
Ведущ.спец.
Evreika, вопрос-то на самом

Evreika,
вопрос-то на самом деле серьезный. 30 лет для дамы прекрасный возраст, это для тех, кто понимает. но и ее вариант начинается от 40 лет. и признаюсь , в этом возрасте силы уже не те. нет, не физические, духовные. уже хочется устаканеной жизни, где все по полочкам разложено. и маловероятно, что ее дети так и жаждут прилепиться к надежному мужскому плечу. скорее они будут видеть в нем конкурента. любой человек в ограниченном пространстве занимает место, а мужчина занимает много места, собс-но он там все место занимает, ну , кроме полочки перед зеркалом, где лежит помада. и его собственные дети без страха заходят на его территорию. а ее дети будут подсознательно чувствовать страх

+0-0
Завсегдатай
defender пишет: вопрос-то на
defender пишет:

вопрос-то на самом деле серьезный

не то слово...но думаю героиня справится!

+0-0
Завсегдатай
тож знаю чела женился на

тож знаю чела женился на женщине с 2 детьми, родили третью, она старше его ненамного правда, все в ажуре люди развиваются свой бизнес ну и любовь морковь

"в голову лезут странные мысли: о бренности мира и жизненном смысле..." (с)

+0-0
Тетя Мотя (гость)
SSS пишет: Я знаю одного, так
SSS пишет:

Я знаю одного, так он женился на женщине и усыновил 3!!!! её детей !!!! Через непродолжительное время развелся. И теперь является счастливым плательщиком алиментов на 3 усыновленных детей.

А я знаю такого, который регулярно женится и усыновляет ребенка пассии. Одного каждый раз. Но уже не раз. Алименты платит.

+0-0
Ведущ.спец.
Тетя Мотя пишет: А я знаю
Тетя Мотя пишет:

А я знаю такого, который регулярно женится и усыновляет ребенка пассии. Одного каждый раз. Но уже не раз. Алименты платит.

видимо хобби такое

+0-0
Фриона (гость)
AnastasiyaZ, Не обращайте

AnastasiyaZ,
Не обращайте внимания на Кена, он ведь пласстмасовый пупс и в армии ему все мозги, если они у него были отбили. А своё счастье можно встретить в любом возрасте и дети не помеха. Подруга вышла замуж за мужчину моложе себя на 11 лет, сын у неё был уже достаточно взрослый, так вот этот мужчина её добивался в течение года, а она всё вредничала.

+0-0
Фриона (гость)
Спросила сейчас своего мужа,

Спросила сейчас своего мужа, он сказал что не важно сколько детей у женщины. И что он бы женился на мне, если бы у меня было и трое детей, главное чтобы я не была безмозглым существом с дакфэйсом

+0-0
это я это я (гость)
Еното. Не вводи мамкой в

Еното. Не вводи мамкой в заблуждение ей еще до тридцати женихов менять и менять. Она до тридцати еще двоих принесет, как пить дать.

+0-0
Любитель
AnastasiyaZ, Конечно есть! По

AnastasiyaZ,
Конечно есть! По себе знаю, только сейчас у нас детей стало 3. Мы счастливая и дружная семья!

+0-0
Паха (гость)
AnastasiyaZ пишет: Я мужика
AnastasiyaZ пишет:

Естественно есть! И не один? За собой следите,вращайтесь по возможности в кругах где отсутствует "быдло" , создайте какой либо клуб по интересам где возможно как опытный рыбак "подсекёте крупную (богатую) акулу"

+0-0
Фриона (гость)
Паха, Весёлый вы человек, то

Паха,
Весёлый вы человек, то рвёте купюры на глазах у изумлённой публики, то советуете подсекать крупную(богатую) акулу, не уточняя на что подсекать. Богатую, да ещё умную акулу просто так не возмёшь.

+0-0
Паха (гость)
Фриона пишет: Паха, Весёлый
Фриона пишет:

Паха,
Весёлый вы человек, то рвёте купюры на глазах у изумлённой публики, то советуете подсекать крупную(богатую) акулу, не уточняя на что подсекать. Богатую, да ещё умную акулу просто так не возмёшь.

Я бы этой молодой женщине посоветовал как бы это сказать? Станьте в душе "бля..." , но только в душе!!! И вы удивитесь как словно пчёлы на мёд полетят к вам разные ухожеры!! И я бы полетел, вам останется только сортировать претендентов!

+0-0
Ведущ.спец.
Шанс есть абсолютно точно -

Шанс есть абсолютно точно - из жизни примеров масса - моя знакомая с двумя дочками вышла замуж, ей было даже больше тридцати к тому времени ....теперь у них пять!!!! девченок, счастливый папа когда забирал из роддома пятую, еле сдерживал слезы Громкий смех

"Киса! Скажите мне как художник художнику, Вы рисовать умеете?"...

+0-0
Фриона (гость)
Паха, Правильно одних в сорт

Паха,
Правильно одних в сорт 1, вторых в некондицию. Правда неясно по каким критериям определять мужчин. У всех свои критерии. Жаль, что нет ГОСТА. А бля.. в душе это сильно сказано, что это такое я не знаю. Многие люди только ближе к 30-ти создают семью, так что о возрасте можно вобще не думать

+0-0
Фриона (гость)
Паха, И это даже круче, чем у

Паха,
И это даже круче, чем у Пикассо голубой период "Девочка на шаре" И вообще муж спрашивает она должны быть в душе бля.. или в душе? Если в душе, то сложновато мыться.

+0-0
Паха (гость)
Фриона пишет: И вообще муж
Фриона пишет:

И вообще муж спрашивает она должны быть в душе бля.. или в душе? Если в душе, то сложновато мыться.

А тебе Фриона какой вариант по кайфу? Я то знаю какой Подмигнул

+0-0