Не жадная женщина , это что означает?
Сирёга,
я ж думал ты звездиш...ни фига....
(рецепт борсча с коньяком)
http://willitokarev.livejournal.com/11505.html
Не жадная,это если тратит на других столько же, сколько тратит на себя.В реальности происходит так:
1.Жадная:ест в дорогих ресторанах,никогда не оставляет чаевых.В супермаркете покупает продуктов на 5000 руб.,и требует сдачу с точностью до копейки, иначе грозится жаловаться в суд, или даже заявление пишет,и увольняет продавца за это.
2.Нежадная:Таких почти не существует,та которая помогает детским домам не для ухода от налогов,как многие.Та которая,покупает дорогие вещи,хотя бы своим родным,не требуя,отдать все с процентами.
Первая категория,встречается везде и всюду.Вторая категория не встречается почти никогда.Потому что именно у жадных много денег,потому что они жадные.И у нежадных их нет,по причине отсутствия жадности.

прочел, как не жданой 

Не жадная женщина , это что означает?
Вот если у меня спросят ,что такое не жадный мужчина ,я быстренько " набросаю" портрет. Начну с малого : цветочки , "мороженки ", закончу , лимузинами , "брюликами".
А вот если у меня спросят о не жадной женщине , я честно , буду в большом затруднении. И все потому ,что меня все время почему то "скатывает " в одну сторону.
Ведь даже если признать , что женщина не жадная , то отбросив бизнес - леди , остальные получаются не жадные за "чужой счет" .
А если какая не хочет "за чужой счет" ,тогда она точно "прожженная " жадина ,потому как не может дать того , чего у нее нет.
А что у нее собственно должно быть ,чтобы не прослыть жадной ?