Где же настоящие мужчины?
Дело вовсе не в мужчинах, а в нас...таких прекрасных и умных...сами все взяли в свои руки и нашей сильной половине человечества выбора не оставили. А им теперь только и приходится с этим мириться =) Но и в наше время попадаются исключения и цветы дарят и на руках носят и маленькой называют =)
Тема стара как мир и проявляется у одиноких женщин чаще всего после просмотра фильма "Реальная любовь.":-) Может быть и пели раньше серенады но эт вы перечитали европейских книжек. А на Руси-матушке свадьба родного дитяти была хорошим вложением денег и избавление от рта в одном флаконе. Холодный расчет и никакой романтики. Можно конечно вспомнить жалкий процент интеллигенции, которые изъяснялись на французском и писали стишки в альбомах, так того требовала мода и юность.
Не скрою, что живет надежда на то что есть в мире то великое и прекрасное чувство и достаточно взгляда чтобы найти свою вторую половинку, но что то статистика неумолимо подводит. Приоритеты поменялись. Вам хочеться серенад? Но что то подсказывает мне что вы предпочтете хорошего парня с пусть и приземленными взглядами, чем бездельника с гитарой, горланящего о любви.
Все НАстоящие Мужчины Прячутся От НАстоящих Женщин, ибо НАстоящая Женчина Не успакоется пока НАстоясчий Мужчина НЕ станет ПодкобЛучнеком и не Перейдёт в Разряд НЕНАстоясчих Музчин, и очередная НАстоясчая Женчина Пойдёт Плакаца НА форум Что на Свете Нет НАстоясчих Мужчин:)
Хорошо сказал...а ведь так и есть...а когда тверды они кричат "ОН МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ"...хотя любит...просто остается НАСТОЯЩИМ при этом. А если дрочканешся, то....уже не мужик. Странная игра, но факт остается фактом.
Тема стара как мир и проявляется у одиноких женщин чаще всего после просмотра фильма "Реальная любовь.":-) Может быть и пели раньше серенады но эт вы перечитали европейских книжек. А на Руси-матушке свадьба родного дитяти была хорошим вложением денег и избавление от рта в одном флаконе. Холодный расчет и никакой романтики. Можно конечно вспомнить жалкий процент интеллигенции, которые изъяснялись на французском и писали стишки в альбомах, так того требовала мода и юность.
Не скрою, что живет надежда на то что есть в мире то великое и прекрасное чувство и достаточно взгляда чтобы найти свою вторую половинку, но что то статистика неумолимо подводит. Приоритеты поменялись. Вам хочеться серенад? Но что то подсказывает мне что вы предпочтете хорошего парня с пусть и приземленными взглядами, чем бездельника с гитарой, горланящего о любви.

Да сколько можно одну и ту же тему обсасывать. Все замечательные мужчины уже разобраны. Тут вы их точно не найдёте.
бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня вот все наоборот,
таких как я еще поискать надо,
а сам вот думаю - хоть обьяление пиши - ОТДАМСЯ В ХОРОШИЕ РУКИ! на груди, или в контакте.
согласен уже на жирную, тупую, уродину, хотите верьте, хотите нет.
Это из разряда " Вот раньше мужики были: нос горбинкой, член дубинкой. 6 палок бросит и на руках носит".
А сейчас Нос картошкой, х... гармошкой, пол палки бросит, ещё на дорогу просит.
Вот раньше на Руси бабы были! Щеки румяные, глаза от сласти пьяные, Встретит минетом, накормит обедом, Всегда приголубит, нервы мотать не будет, П.... узкая, волосы русые, Такой 10 палок бросишь, потом на руакх носишь!
А сейчас ? Улыбка печальная, взгляд стеклянный, Даёт кому попало, любимое слово "МАЛО", Сама как фанера, отсутствуют манеры, На пузе растяжки, целлюлит на ляжках, П.... как корыто, да ещё не брита, На такую посмотришь - ничего не захочешь 
Как же хочется родиться лет так на 300 раньше.
не дай Бог.
На счет настоящих мужчин и женщин. Еду вечером с работы, поздно, в маршрутке. Садятся две девицы лет 19-20 - изрядно выпившие, язык заплетается, одна икает. В общем, зрелище не из приятных. Черех пару остановок заваливаются сюда же три мужика, каждый с пивом. Чувствовала себя как в дурдоме. Вот оно - будущее нашей страны
После этой картины настроние было на нуле.
Где же настоящие мужчины?
Настоящий мужчина - верный семьянин, глава семьи и добытчик в меру сил.
мужчины умели так красиво ухаживать за девушками: пели серенады, сражались на дуэлях, читали стихи, и это всего лишь малая часть того что было, и того маленькую крошечку чего хватило бы сейчас…
И сейчас есть такие - в народе кобели называют. Они под одним окном сказки рассказывают, потом под другим окном.
Заметьте, у нас в городе много надписей на асфальте о любви, может кому-то и поют серенады, для кого-то делают сюрпризы. Может он просто не встретился на вашем пути. Или вы сами к этому не располагаете. Есть вариант - поискать в другом городе или в другой стране. 

ИМХО.

Где же настоящие мужчины? Именно те, за спиной которых будешь чувствовать себя настоящей маленькой, любимой девочкой? Ведь изначально женщина – хранительница очага, а мужчина добытчик. Я не говорю о том, что женщина должна сесть на шею мужчине, ну она явно не должна тащить на своих хрупких плечах всё. Как же хочется родиться лет так на 300 раньше. Ведь в то время мужчины умели так красиво ухаживать за девушками: пели серенады, сражались на дуэлях, читали стихи, и это всего лишь малая часть того что было, и того маленькую крошечку чего хватило бы сейчас… Просто хочется встретить того, рядом с которым можно будет почувствовать себя девушкой маленькой и хрупкой.