Свадьба K i n o p a r t y
- 1494 просмотра
Просто хочу сказать, делайте свадьбу индивидуальную и все своими руками... Мы полгода готовились. Сами придумывали название,клеили бокалы, делали постеры, собирали фоновую конструкцию для специальной фотосъемки, искали различные подарки, рисовали, красили и многое многое другое...
Лучше искренне порадоваться за то, что два любящих человека соединили свои сердца узами брака. Это знаете ли не всем удается сделать так искренне и очень красиво, как это сделали Саша и Тома. Этот день был праздником не только для них, но и для всех кто был рядом с ними.....А писать гадости в ответ на то, что человек захотел поделиться своей радостью могут только недалекие люди....Вам что совсем нечем заняться? Это низко....мне вас всех искренне жаль!!!!! Саша и Тома вы лучшие!!!! 20.09.2012 навсегда в наших сердцах)))))
Я просто не понимаю... Давайте все будем писать: как я провёл(а) день.
Ты если НЕ ПОНЯЛ,значить тебе и не дано, этого понимать,.....ЧЕЛОВЕК поделился своей радостью,своим хорошим настроением,у него счастье!!!!!!!И чего уж тут понимать! Александр, вся наша Федеральная служба поздравляет тебя со столь знаменательным событием в Вашей жизни ! Творческих успехов и кинемотографических ПОБЕД!!! И можно я сошлюсь на видео Дениса Баева !Чисто для свадебного позитива!

мммм...эээ.....

ВСЕХ БЛАГ ВАМ,В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ.