Любовь...на другом конце страны.
живая, классная, настоящая, и я ей, похоже, понравился
в разговоре очень естественная и искренняя
находишь смысл отношений в самих отношениях, и потихонечку влюбляешься и думаешь, как же ты мог раньше жить без этого человека
Общались с ней и по телефону, и по интернету
значит еще не вечер
Дай бог, чтоб ваши ожидания превзошли реалии 
если в ближайшее время после первой встречи ( при положительном ее исходе) вы не переедите к ней.
Я вообще то рассчитывал что она ко мне переедет. А ставить рамки по срокам - это как-то неправильно. Что, если не встретились за полгода, сразу можно разбегаться? А жены космонавтов сколько мужей ждут, а полярников или др. командируемых на полгода и больше?
до чего ж бабье мужичков-то довело. впрочем, не буду ничего говорить, подожду развязку
тебе долго придется "ждать", да и не факт что я отпишусь по результатам.
смысл этого сообщения в том, что "своего" человека можно найти где угодно, и если отношения имеют смысл, то нужно обязательно добиваться результата.
бесперспективно
ты понимаешь, я не строю никаких перспектив. Они и не нужны, просто иногда судьба вот так вот сталкивает с очень замечательными людьми, а мы часто не замечаем, что эти люди нам реально нужны в своей жизни.
А в этот раз что то такое чиркнуло, как будто в старый двигатель поставили новые свечи зажигания и стартер.
я тоже так думала, нашла человека на другом конце света, искреннего, доброго и тому подобное, но увы на расстоянии очень сложно поддерживать отношения. лично мне было сложно бросить все, и уехать в неизвестность. сложно было надеяться почти на незнакомого человека. да мы встречались, общались много, но это не давало уверенности, что в один прекрасный день он вышвырнет тебя из дома. бросать все, ради какой то там любви? я от этого отказалась, и ни сколько не жалею.
У меня сейчас некое подобие имеет место быть. Правда, осложненное плохонькой кредитной историей многолетней давности. Думаю - бред.
если отношения имеют смысл, то нужно обязательно добиваться результата.
Правильная позиция. Встретьтесь только сначала, интернет - фигня.
уже нашла замечательного человека. на недели его вещи перевозим ко мне.
Птыц, мы-то думали - ты последний романтик
. Народ на пончи с сомбрерами уж порассчитывал
.
А у вас есть подобная история, с положительным (или нет, не обязательно) концом?
Есть!!! КилОметры-хня, Любовь форева!!!
Если этот роман на расстоянии затянется на 2-3 года, скорее всего она устанет вас ждать
Ври больше.
Женщине больше чем мужчине нужна уверенность в завтрашнем дне.
Угу. Дети ибо...
Нужен личный контакт!
Знаешь, такой был контакт! А какие фото высылала я ему... И не аськи, не скайпа не было ведь неск. лет назад!
Ох ведь! раньче то фоты надо было в "Кодаках" печатать. Подрочили, наверна, на мои изображенья, все, кому не лень.

любовь по энторнету

походу да, не только мужичонки страдают
така еще не известно же с кем он по телефону-то разговаривал, надо ждать развязку

Недавно совершенно случайно познакомился с девушкой, о которой и не мечтал никогда.
Она моя ровесница, живая, классная, настоящая, и я ей, похоже, понравился.
Внешность, конечно, для мужчины главное, и здесь практически идеал. Но и в разговоре очень естественная и искренняя.
Общались с ней и по телефону, и по интернету. Это очень большая редкость, когда вот так вот с девушкой находишь смысл отношений в самих отношениях, и потихонечку влюбляешься и думаешь, как же ты мог раньше жить без этого человека.
Обязательно к ней полечу, как только образуется свободная неделька в работе.
А у вас есть подобная история, с положительным (или нет, не обязательно) концом?