на какой девушке жениться и какая только для встреч
расскажи почему тему эту создала и какие у тебя приоритеты
Сегодня вечером заняться не чем было, общения захотелось
Некоторые из знакомых сначала встречаются с симпатичными девушками, а женятся в итоге на таких, которые даже элементарно за собой не следят, такую даже женщиной трудно назвать :)В интернете как то тоже много раз попадалось, что мужчины пишут лишь бы не изменяла и готовила, стирала и т.п. а на остальное по барабану. В отношениях для меня важно чтобы с человеком было интересно, был близок духовно
В материальном плане всего можно добиться 
Некоторые из знакомых сначала встречаются с симпатичными девушками, а женятся в итоге на таких, которые даже элементарно за собой не следят, такую даже женщиной трудно назвать 
Но они получается достойны быть женой все же, одной штукатурки мало все же и она совсем не обязательна, получается. Вы же видите. 
Надо в Ангарске провести подобный эксперимент, кококо
есть еще подобная фича, но попроще
там маты, поэтому смотрим по ссылке: http://i28.fastpic.ru/big/2011/1010/ab/238e10f0ab1e18be95e1783c6b296eab.jpg
но тему создала?
тему создала, потому что интересно :)вообще хотелось бы и сейчас, но пока не встретила такого. А за любого выходить за муж без разбора зачем, мне же жить еще потом с ним
Из тех кого я знаю, я не вижу мужчину, с которым бы мне хотелось вечером засыпать и просыпаться по утрам 

я даже постою - послушаю

мне это не понятно, по какому принципу идет выбор 

Кто по каким критериям и т.п. выбирает?