Помогите найти девушку
В паре "он-она" всегда выбирает самка. Даже если самцу кажется, что выбрал именно он, на самом деле это так ловко выбрали его. Инициативой всегда владеет ОНА!
Извини, дружище, но по ходу тебя просто-напросто послали на йух. Таким типа "вежливым" и "неранящим"
способом. Они могут сказать "Ничего. Будет и на нашей улице солнышко" Или "Я тебе сама позвоню" Или просто "забыть" оставить свои позывные... Или просто забыть про тебя. Но как бы это не звучало... или ни звучало... по любому тебе дали одно конкретное направление (см. выше) 
Совет из моей жизни. Ничего не предпринимай. Пару-тройку недель. Если она все-таки тебя выбрала, то она сама с тобой свяжется. И у нее найдется "веское объяснение" ("заболела, уезжала, бабушка умерла, попала под машину память на время потеряла, в коме валялась" итд) В противном же случае по прошествии указанного срока просто забей на нее. Как бы она не была хороша ( или как бы она тебе не казалась хороша). Просто в этот раз тебя не выбрали. 
Я понять не могу,ты что экстрасенс.тебе вообще откуда знать что было то и почему так вышло?
Может ты экстрасенс, если решил что девушка желает встреч с ним? Почему то и подробности он не стремится рассказывать, а ведь именно подробности и могут служить показателем желаний девушки, а не его хотелок.
Просто не проканало. Ты не в ее вкусе. Акадэмик, ты не расстраивайся, телки просто повернуты на идее, что у них при встрече с парнем должен внутри щелкнуть переключатель, или не должен - по ощущениям живут. Чтобы был или прынц на белом коне, или вообще не надо. Я с таким сталкивался, обычных отношений мало кто ждет. Не зацикливайся на ней, или отвлекись. Со временем ты очерствеешь, как я, к примеру, но ничего плохого в этом нет.
Зато научишься разбираться в людях. А потом тебе обязательно попадется ОНА, с которой вас будет роднить один образ мыслей, одни вкусы, одни привычки.
И ты скажешь спасибо самому себе, что дождался именно ЕЕ.
Я понять не могу,ты что экстрасенс.тебе вообще откуда знать что было то и почему так вышло???
А как оно было - как могло быть? Может так:
Вы гуляли с ней, взявшись за руки, вдруг визг тормозов, из остановившегося перед вами черного джипа вываливают три здровенных парикмахера в черных шапочках-масках с прорезями, запихивают девушко в машину и скрываются в неизвестном направлении... Так???
Или так. Она вдруг возьми да скажи: "Телефон-адрес свой не дам, но если ты меня найдешь, то я вся твоя... А теперь ты води!" и убежала. ???
В таких случаях твои настойчивые поиски конешно вполне оправданы.
Ты действительно говнюк=)
А ты неизвестно кто. Хрен с горы какой то. Ты уклоняешься объяснить при каких обстоятельствах вы расстались. Даже про то как познакомились весьма мутно излагаешь. И через два года решил найти её. Она уже замужем могла побывать а тут ты припрёшься. Ага. Выстрел из прошлого. Темнишь что то. 
Текирин,
А на твоём месте порядочнее было бы самому сначала связаться с этой бабой и спросить её хочет ли она вообще видеть этого перца или нет. А так получается ты распространяешь личные сведения без согласия их обладателя, для повыпендриваться нелегальной, скорее всего базой жителей города, ибо человек имеющий доступ к подобным сведениям несколько раз подумает стоит ли их передавать неизвестно кому.
Гав Нюк фон Шариков-Паливец,
Ты от меня что хочешь то?чтобы я те все в подробностях рассказал?
Короче так,мы с ней очень много и долго общались после встречи и до,потом случилось затишье,у меня еще телефон был утерин,номера ее не было,как то она мне позвонила на сотовый мы поговрили,потом еще раз позвонила мы поговрили совсем маленько,а я дурак мля номер ен сохранил,и все вот так и закончилось общение,может она подумала что я не хотел с ней продолжать общение,мож и не стала звонить.Вот и решил сюда написать может кто знает ее.а так ниче большего и не было.Как ее еще то найти,домашний телефон тоже не помню.Решил здесь написать и именно в этом разделе,потому что он самый популярный,чтобы больше людей смогло увидеть,может кто знает ее.вот как то так
А на твоём месте порядочнее было бы самому сначала связаться с этой бабой и спросить её хочет ли она вообще видеть этого перца или нет. А так получается ты распространяешь личные сведения без согласия их обладателя, для повыпендриваться нелегальной, скорее всего базой жителей города, ибо человек имеющий доступ к подобным сведениям несколько раз подумает стоит ли их передавать неизвестно кому.
где я распространяю какие-либо личные данные?
я сам должен пол-квартала обзвонить, чтобы разрешения спросить?))) ты думаешь мне заняться больше нечем?
...мы с ней очень много и долго общались после встречи и до,потом случилось затишье,у меня еще телефон был утерин,номера ее не было,как то она мне позвонила на сотовый мы поговрили,потом еще раз позвонила мы поговрили совсем маленько,а я дурак мля номер ен сохранил,и все вот так и закончилось общение,может она подумала что я не хотел с ней продолжать общение,мож и не стала звонить.
А что она еще должна была подумать??? Странный ты какой-то. Девушка дважды звонила, а ты как последний дурак даже номера не сохранил... Если она нормальная то послала бы тебя куда подальше.

(к вопросу о номерах)

Короче такие дела познакомился я как то раз с девушкой по интеренету,встретились всего раз,все в подробностях рассказывать не буду.Зовут Юля,живет в 210 квартале,беленькая такая,ростиеком где то 165см.Номера нету,везде ее искал и вконаткте и в одноклассниках.Может кто знает