Помогите найти девушку

Короче такие дела познакомился я как то раз с девушкой по интеренету,встретились всего раз,все в подробностях рассказывать не буду.Зовут Юля,живет в 210 квартале,беленькая такая,ростиеком где то 165см.Номера нету,везде ее искал и вконаткте и в одноклассниках.Может кто знает

kevorkjan (гость)
Цитата: Номера нету В СМЫСЛЕ?
Цитата:

Номера нету

В СМЫСЛЕ? Нулевые номера???!!! Я в шоке!

Или как в анекдоте
- Степааан!
- ааааа?
- Ты номера запомятав?
- Ага... Сорок пятые.

+0-0
Akademik (гость)
В прямом смысле,у меня нет ее

В прямом смысле,у меня нет ее номера поэтому и ищу,был бы номер позвонил бы.

+0-0
kevorkjan (гость)
В паре "он-она" всегда

В паре "он-она" всегда выбирает самка. Даже если самцу кажется, что выбрал именно он, на самом деле это так ловко выбрали его. Инициативой всегда владеет ОНА!
Извини, дружище, но по ходу тебя просто-напросто послали на йух. Таким типа "вежливым" и "неранящим" Громкий смех способом. Они могут сказать "Ничего. Будет и на нашей улице солнышко" Или "Я тебе сама позвоню" Или просто "забыть" оставить свои позывные... Или просто забыть про тебя. Но как бы это не звучало... или ни звучало... по любому тебе дали одно конкретное направление (см. выше) Громкий смех
Совет из моей жизни. Ничего не предпринимай. Пару-тройку недель. Если она все-таки тебя выбрала, то она сама с тобой свяжется. И у нее найдется "веское объяснение" ("заболела, уезжала, бабушка умерла, попала под машину память на время потеряла, в коме валялась" итд) В противном же случае по прошествии указанного срока просто забей на нее. Как бы она не была хороша ( или как бы она тебе не казалась хороша). Просто в этот раз тебя не выбрали. Улыбка

+0-0
kevorkjan (гость)
Да, и девушки больше отдают

Да, и девушки больше отдают предпочтение парням с чувством юмора. Подмигнул (к вопросу о номерах)

+0-0
Akademik (гость)
Я понять не могу,ты что

Я понять не могу,ты что экстрасенс.тебе вообще откуда знать что было то и почему так вышло???Не можешь помочь не засоряй тему пожалуйста

+0-0
Гав Нюк фон Шариков-Паливец (гость)
Скорее всего парень получил

Скорее всего парень получил вежливый облом с девушкой, но так и не понял этого,
или решил взять её измором. Даже если кто и знает эту девушку, то узнайте сначала у неё самой - хочет она продолжения или нет.

+0-0
Akademik пишет: Я понять не
Akademik пишет:

Я понять не могу,ты что экстрасенс.тебе вообще откуда знать что было то и почему так вышло?

Может ты экстрасенс, если решил что девушка желает встреч с ним? Почему то и подробности он не стремится рассказывать, а ведь именно подробности и могут служить показателем желаний девушки, а не его хотелок.

+0-0
петюня (гость)
Цитата: Юля,живет в 210
Цитата:

Юля,живет в 210 квартале,беленькая такая,ростиеком где то 165см

неа, не знаю Курю

+0-0
Швилли (гость)
А фамилию не знаишь?

А фамилию не знаишь?

+0-0
петюня (гость)
kevorkjan пишет: В паре
kevorkjan пишет:

В паре "он-она" всегда выбирает самка. Даже если самцу кажется, что выбрал именно он, на самом деле это так ловко выбрали его.

Достал попкорн

kevorkjan пишет:

Просто в этот раз тебя не выбрали.

может он ей успел денег занять в первую же встречу и теперь хочет вернуть должок? Достал попкорн

+0-0
Специалист
Просто не проканало. Ты не в

Просто не проканало. Ты не в ее вкусе. Акадэмик, ты не расстраивайся, телки просто повернуты на идее, что у них при встрече с парнем должен внутри щелкнуть переключатель, или не должен - по ощущениям живут. Чтобы был или прынц на белом коне, или вообще не надо. Я с таким сталкивался, обычных отношений мало кто ждет. Не зацикливайся на ней, или отвлекись. Со временем ты очерствеешь, как я, к примеру, но ничего плохого в этом нет.
Зато научишься разбираться в людях. А потом тебе обязательно попадется ОНА, с которой вас будет роднить один образ мыслей, одни вкусы, одни привычки.
И ты скажешь спасибо самому себе, что дождался именно ЕЕ.

"Разум, единожды раздвинувший свои границы, никогда не вернется в границы прежние"
Альберт Эйнштейн

+0-0
Den
Ведущ.спец.
Аватарка участника Den
Цитата: .Зовут Юля Швилли
Цитата:

.Зовут Юля

Швилли пишет:

А фамилию не знаишь?

так может еще и имя не знает,вдруг она не Юля на самом деле Подмигнул

Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране.

+0-0
Den
Ведущ.спец.
Аватарка участника Den
Завтра пишет: А потом тебе
Завтра пишет:

А потом тебе обязательно попадется ОНА, с которой вас будет роднить один образ мыслей, одни вкусы, одни привычки.

не выйдет ибо притягиваются противоположности Подмигнул

Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране.

+0-0
Специалист
Den пишет: не выйдет ибо
Den пишет:

не выйдет ибо притягиваются противоположности

это не есть факт. Кстати, на него у телки найдется контрдовод: "Просто мы с тобой очень разные..."

"Разум, единожды раздвинувший свои границы, никогда не вернется в границы прежние"
Альберт Эйнштейн

+0-0
Akademik (гость)
Всем спасибо за ваши

Всем спасибо за ваши догадки=)но реально все же если кто то знает отпишитесь=)

+0-0
Akademik (гость)
Швилли пишет: А фамилию не
Швилли пишет:

А фамилию не знаишь?

Привет,неа не знаю.

+0-0
Ведущ.спец.
Akademik, а лет ей сколько?

Akademik,

а лет ей сколько?

Живу и радуюсь, и ни одной морщинки на лице! (с)

+0-0
обыватель (гость)
Текирин пишет: а лет ей
Текирин пишет:

а лет ей сколько?

Хочешь по базе пробить - так там желательно и день рождения знать.

+0-0
Akademik (гость)
Текирин пишет: а лет ей
Текирин пишет:

а лет ей сколько?

19 или 20 лет,точно не помню

+0-0
Штучка (гость)
искать иголку в стоге

искать иголку в стоге сена....

+0-0
Ведущ.спец.
блин..да их тысячи....как на

блин..да их тысячи....как на рынке , в мясном отделе...выбирай любую...

...TORA..BOANS...TENABLO... Волшебник

+0-0
Специалист
Аватарка участника ангарчанка.
Объявления на каждый подъезд

Объявления на каждый подъезд наклей, вдруг найдется. Да еще и романтика - полюбит обязательно. Подмигнул

Всё, убежал!

+0-0
Akademik (гость)
А вот че еще вспомнил она

А вот че еще вспомнил она училась в 38 училище на парикмахера=)

+0-0
ангарчанка. пишет: Да еще и
ангарчанка. пишет:

Да еще и романтика - полюбит обязательно.

Или будет вынуждена покинуть Ангарск. Курю

+0-0
петюня (гость)
пэтэушница? так там возле

Достал попкорн пэтэушница?
так там возле фазанки и подожди ее Пишу

+0-0
Akademik (гость)
Блин не 38 фазанка а 37 где

Блин не 38 фазанка а 37 где автостанция.Она уже ее закончила полюбэ,два года уже прошло=)

+0-0
Специалист
Akademik пишет: два года уже
Akademik пишет:

два года уже прошло=)

Я в шоке! Так может она уже и не в Ангарске живет??? И не блондинка... "Вовремя" спохватился...

Всё, убежал!

+0-0
Akademik (гость)
ангарчанка. пишет: Так может
ангарчанка. пишет:

Так может она уже и не в Ангарске живет??? И не блондинка... "Вовремя" спохватился...

Все возможно,но все же...вдруг...

+0-0
Ведущ.спец.
Akademik, отправьте мне на

Akademik,

отправьте мне на почту пустое сообщение со своего ящика.

+0-0
Akademik (гость)
Текирин пишет: отправьте мне
Текирин пишет:

отправьте мне на почту пустое сообщение со своего ящика.

Для чего это?

+0-0
Ведущ.спец.
Akademik, информацию отправлю

Akademik,
информацию отправлю

+0-0
Штучка (гость)
Текирин пишет: информацию
Текирин пишет:

информацию отправлю

всех Юль знаешь с ПТУ???? Курю

+0-0
Завсегдатай
а Юле оно надо ?

а Юле оно надо ?

+0-0
Ведущ.спец.
Штучка, конечно.на обеде

Штучка,

конечно.на обеде сейчас сходил весь квартал опросил, список составил, методом обратной инверсии выбрал наиболее вероятные варианты и методом диодного моста Шотки разделил на положительные и отрицательные вероятности...

+0-0
Akademik (гость)
Текирин, Отправил

Текирин,
Отправил

+0-0
Akademik (гость)
belka9999, Ну вот и узнаем

belka9999,
Ну вот и узнаем

+0-0
belka9999 пишет: а Юле оно
belka9999 пишет:

а Юле оно надо ?

Похоже здесь не привыкли об этом задумываться и готовы оказать любую помощь в поиске людей... даже если ищущие окажутся впоследствии педофилами или маньяками. Зато потом здесь будет возможность обсудить ещё одну новость от пресс-центра УВД Курю

+0-0
kevorkjan (гость)
Akademik пишет: Я понять не
Akademik пишет:

Я понять не могу,ты что экстрасенс.тебе вообще откуда знать что было то и почему так вышло???

А как оно было - как могло быть? Может так:
Вы гуляли с ней, взявшись за руки, вдруг визг тормозов, из остановившегося перед вами черного джипа вываливают три здровенных парикмахера в черных шапочках-масках с прорезями, запихивают девушко в машину и скрываются в неизвестном направлении... Так???

Или так. Она вдруг возьми да скажи: "Телефон-адрес свой не дам, но если ты меня найдешь, то я вся твоя... А теперь ты води!" и убежала. ???

В таких случаях твои настойчивые поиски конешно вполне оправданы.

+0-0
Akademik (гость)
kevorkjan, Как то ты очень

kevorkjan,
Как то ты очень узко мыслишь,честно слово.

+0-0
Akademik (гость)
kevorkjan, И вот эти твои

kevorkjan,
И вот эти твои мысли по поводу того почему так получилось,кажутся слишком глупыми,и к чему ты вообще все это пишешь мне не понятно,тебе скучно что ли?=)

+0-0
Akademik пишет: Ты
Akademik пишет:

Ты действительно говнюк=)

А ты неизвестно кто. Хрен с горы какой то. Ты уклоняешься объяснить при каких обстоятельствах вы расстались. Даже про то как познакомились весьма мутно излагаешь. И через два года решил найти её. Она уже замужем могла побывать а тут ты припрёшься. Ага. Выстрел из прошлого. Темнишь что то. Курю
Текирин,
А на твоём месте порядочнее было бы самому сначала связаться с этой бабой и спросить её хочет ли она вообще видеть этого перца или нет. А так получается ты распространяешь личные сведения без согласия их обладателя, для повыпендриваться нелегальной, скорее всего базой жителей города, ибо человек имеющий доступ к подобным сведениям несколько раз подумает стоит ли их передавать неизвестно кому.

+0-0
Akademik (гость)
Гав Нюк фон

Гав Нюк фон Шариков-Паливец,
Ты от меня что хочешь то?чтобы я те все в подробностях рассказал?
Короче так,мы с ней очень много и долго общались после встречи и до,потом случилось затишье,у меня еще телефон был утерин,номера ее не было,как то она мне позвонила на сотовый мы поговрили,потом еще раз позвонила мы поговрили совсем маленько,а я дурак мля номер ен сохранил,и все вот так и закончилось общение,может она подумала что я не хотел с ней продолжать общение,мож и не стала звонить.Вот и решил сюда написать может кто знает ее.а так ниче большего и не было.Как ее еще то найти,домашний телефон тоже не помню.Решил здесь написать и именно в этом разделе,потому что он самый популярный,чтобы больше людей смогло увидеть,может кто знает ее.вот как то так

+0-0
Akademik (гость)
Текирин, посмотри почту

Текирин,
посмотри почту

+0-0
Ведущ.спец.
Гав Нюк фон Шариков-Паливец
Гав Нюк фон Шариков-Паливец пишет:

А на твоём месте порядочнее было бы самому сначала связаться с этой бабой и спросить её хочет ли она вообще видеть этого перца или нет. А так получается ты распространяешь личные сведения без согласия их обладателя, для повыпендриваться нелегальной, скорее всего базой жителей города, ибо человек имеющий доступ к подобным сведениям несколько раз подумает стоит ли их передавать неизвестно кому.

где я распространяю какие-либо личные данные?
я сам должен пол-квартала обзвонить, чтобы разрешения спросить?))) ты думаешь мне заняться больше нечем?

+0-0
Понимающий (гость)
Akademik, А ты не подумал,

Akademik,
А ты не подумал, что может у нее муж отморозок, он же тебя на кол посадит! Я бы лично так и сделал. Тебе наверное лет 15, чтобы такой ерундой заниматься, не учишься и не работаешь, прожигаешь свою жизнь сидя у компа в поисках прошлого.

+0-0
Специалист
Akademik пишет: ...мы с ней
Akademik пишет:

...мы с ней очень много и долго общались после встречи и до,потом случилось затишье,у меня еще телефон был утерин,номера ее не было,как то она мне позвонила на сотовый мы поговрили,потом еще раз позвонила мы поговрили совсем маленько,а я дурак мля номер ен сохранил,и все вот так и закончилось общение,может она подумала что я не хотел с ней продолжать общение,мож и не стала звонить.

А что она еще должна была подумать??? Странный ты какой-то. Девушка дважды звонила, а ты как последний дурак даже номера не сохранил... Если она нормальная то послала бы тебя куда подальше.

Всё, убежал!

+0-0
Моська (гость)
Ну как, это та Юля оказалась?

Ну как, это та Юля оказалась?

+0-0
Akademik (гость)
Моська, Неа не та оказалась

Моська,
Неа не та оказалась

+0-0
kevorkjan (гость)
Друг, хватай какую дают!!! А

Друг, хватай какую дают!!! А то потом даже и этой не останется. Ныне беленькие Юлечки просто так на дороге не валяются. Подмигнул

+0-0
kevorkjan (гость)
ангарчанка. пишет: Если она
ангарчанка. пишет:

Если она нормальная то послала бы тебя куда подальше.

хе-хе. Ну что, Агэтэамик, в итоге мы пришли к тому, с чего и начали? Громкий смех Таки шо, я экстрасенс? Подмигнул

+0-0