Счастливы вместе (о дружбе парня с парнем)
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »
Нет, это ни в чью честь, просто название по теме разговора. Мне оно кажется не более странным, чем например "Познакомлюсь с мужчиной-качком".
Ну вы это, как говорится, пальцем в небо. "Счастливы вместе" - известный артхаусный фильм Кар-Вай-Вонга про геев. А если вы его не знаете, тогда сдаётся мне, что вы не гей никакой, а... тролль!
тут про дружбу разговор
да не про дружбу, а про однополую любовь. это ж разные вещи)
Не лечится. Да и не болезнь это, сама ВОЗ об этом говорит
не болезнь, а что тогда? дурь? ну так если дурь, то я думаю, что если бы за это "отклонение" у нас расстреливали бы, вы бы тут не писали бы, а сидели и молчали в тряпочку и мало кто знал бы, что подобные люди есть. Что и было бы положительным.
о дружбе парня с парнем
как долго длится их союз
Печален я: со мною друга нет,
С кем долгую запил бы я разлуку,
Кому бы мог пожать от сердца руку
И пожелать веселых много лет.
Я пью один; вотще воображенье
Вокруг меня товарищей зовет;
Знакомое не слышно приближенье,
И милого душа моя не ждет.
Я пью один, и на брегах Невы
Меня друзья сегодня именуют...
Но многие ль и там из вас пируют?
Еще кого не досчитались вы?
Кто изменил пленительной привычке?
Кого от вас увлек холодный свет?
Чей глас умолк на братской перекличке?
Кто не пришел? Кого меж вами нет?
...Друзья мои, прекрасен наш союз!
Он как душа неразделим и вечен —
Неколебим, свободен и беспечен
Срастался он под сенью дружных муз...
http://www.rvb.ru/pushkin/01text/01versus/0423_36/1825/0386.htm
Мужики бывают трех видов- умные, красивые и интересные (забавные, веселые, юморные, угарные).
Если мужик умный и красивый - он козел.
Если мужик умный и интересный - он страшный.
Если мужик красивый и интересный - он дурак или альфонс.
А если мужик умный, красивый и интересный - он ГЕЙ.
И вот что после этого делать женщинам?
Я конечно не ярый гомофоб, но мне как то противно. Хотя гей-тема активно навязывается со всех сторон. Давайте еще и здесь порассуждаем!
В р-не к/т Родина часто (в теч. 3 лет)встречаю одну и ту же гей- женщину с подружкой. Подружка обычная такая серенькая слегка Б/У, а вот гей-женщина похожа на неопрятного такого парня неопределённого возраста и пахнет от неё дурно, запах слышно за несколько метров от неё. Я думала (стереотип), геи все чистоплотные. До этого в другом городе видела геев-мальчиков в полне приятные субъекты если не "заморачиваться"
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »

итак.....

подозрительно как-то
дорогой

Всем добрый день!
Хотелось бы узнать, есть ли в Ангарске счастливые гей-пары, и как долго длится их союз. Предлагаю обсуждение вопроса всеми желающими. Просьба не писать про негатив, не плакаться на жизнь и не опошлять тему форума!