Почему не везёт в любви?
но мне кажется что вторая половинка то как раз и должна помогать в решении всех проблем а конкретно в морально психологическом плане?
Никто никому ничего не должен,всё приходит само.Если нет,то не судьба!
но тут опа на работу нужно а работать с утра до позднего вчера и с работы приходишь без сил и просто как правило падаешь спать, а в это время твоя девушка идет с подружками туда пива попить на другой день идет сюда посидеть, с другими уже подружками ещё через день в третье место, это разве нормально?
А что не так?Должна на тебя сонного смотреть,или ждать когда ты проснёшься?У всех почти всегда есть друзья,родные,знакомые,которых ты ей не заменишь,как бы этого не хотел!
но ведь когда она на работе а я отдыхаю ведь я не иду с друзьями куда то пить пиво я стараюсь скоротать время до встречи с ней всеми возможными способами спорт зал там например или дома там что сделать..
Какая разница по какой причине ты отсутствуешь?
Конечно бывает иногда и я хожу с друзьями пива попить, но ведь она всегда со мной...
А она хочет быть с твоими друзьями,или ей проще со своими?И проблема в тебе,что ты её тащишь с собой всегда.
хотя я сам по себе вообще человек то не конфликтный и ругаться очень не люблю.
Угу,только почти весь текст сплошной упрёк.Или ругаться-это обязательно крики и драки? ))
Может и не нужно никого искать и счастье найдет тебя само?
В основном только так и бывает.Это не бизнес,чтобы можно сделать счастье в любви мозгом и руками.
итуация, едешь ты в маршрутке полной народу и вдруг замечаешь в уголке симпатичную девушку и дальше что? (мужчина мужчина да да вы который рядом с девушкой сидит пересядьте на моё место пожалуйста) или нет лучше прямо через всю маршрутку начать с ней флиртовать или попросить номер телефона гг чтоб все остальные ещё записать успели) я почти уверен что мало какая девушка так даст номер телефона
Подожди пока будет выходить и выйди следом,проблем то.Если понравишься и она свободна,то ,думаю,без проблем даст номер телефона.
так если что я вообще в общественном транспорте не езжу почти всегда на машине.
Это проблема?Стань ездить.
Ваще бред какой-то если честно...
Я прочел и нашел 2 ключевые фразы:
подобные ситуации вытекают уже не из первого подобного Интернет знакомства
Через инет лучше не знакомиться для серьёзных отношений. Потому что врят ли ты встретишь нужного тебе человека. Ты возможно встретишь, но этими делами нужно заниматься постоянно(чтобы было с чем сравнить). Да и вообще, я считаю, нельзя знакомиться ДЛЯ СЕРЬЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ. Нужно знакомиться просто так, а там куда кривая выведет)
что бы всем было хорошо
Чтобы всем было хорошо, так не получится. Нужно делать так как считаешь нужным. Девушки, конечно, все разные, но как только ты проявишь слабость, на тебя сядут и поедут. Они не понимают некоторых вещей, думают, что, если ты ей в знак внимания оказал к-либо услугу, то тобой уже можно рулить! Но это не так. Поэтому в такие моменты нужно сразу ставить на место. Иначе потом будут считать это нормой.
По поводу знакомства в транспорте. Сколько ездил на автобусах и маршрутках всего один раз видел как парень знакомился с девушкой.
как только ты проявишь слабость, на тебя сядут и поедут. Они не понимают некоторых вещей, думают, что, если ты ей в знак внимания оказал к-либо услугу, то тобой уже можно рулить! Но это не так. Поэтому в такие моменты нужно сразу ставить на место. Иначе потом будут считать это нормой.
про мужчин некоторых могу тож самое сказать)
Никто никому ничего не должен,всё приходит само.Если нет,то не судьба!
Конечно не должен я просто считаю своим мужским долгом помочь своей половинке если у неё какие то проблемы а даже если не могу помочь то хотя бы поддержать морально!
А что не так?Должна на тебя сонного смотреть,или ждать когда ты проснёшься?У всех почти всегда есть друзья,родные,знакомые,которых ты ей не заменишь,как бы этого не хотел!
Не собирался даже никого заменять я есть я. По поводу встреч с друзьями и родными и тд. никто же их не запрещает просто я стараюсь делать с ней все вместе если гулять с друзьями (не важно мои или её) то тоже вместе а вообще друзья должны быть общими.
Какая разница по какой причине ты отсутствуешь?
Разница лишь в отношении к происходящему.
А она хочет быть с твоими друзьями,или ей проще со своими?И проблема в тебе,что ты её тащишь с собой всегда.
Никто не говорил что мы всегда с моими друзьями и если мы идем гулять и встречаем моих друзей это не говорит о том я её к ним тащу.
Угу,только почти весь текст сплошной упрёк.Или ругаться-это обязательно крики и драки? ))
Я не говорил я что я ангел за мной тоже косяки водятся да как и за всеми наверное. И текст это не то что бы упрек а всего лишь выражение мыслей по этому поводу. Кстати по тексту написано не про одну девушку а про разные проблемы которые возникли в ходе отношений которые я пытался построить из знакомства по инету.
В основном только так и бывает.Это не бизнес,чтобы можно сделать счастье в любви мозгом и руками.
Мне так совсем не кажется! А совсем наоборот что без мозга и рук счастья и подавно не увидишь.
Подожди пока будет выходить и выйди следом,проблем то.Если понравишься и она свободна,то ,думаю,без проблем даст номер телефона.
Приму к сведению
Сомневаюсь что вы можете называть что то бредом не зная обстоятельств. А начинать ездить на общественном транспорте для того что бы познакомиться вот это мне кажется немного глуповато. Хотя иногда при безвыходной ситуации стоит и этот вариант попробовать.
Через инет лучше не знакомиться для серьёзных отношений. Потому что врят ли ты встретишь нужного тебе человека. Ты возможно встретишь, но этими делами нужно заниматься постоянно(чтобы было с чем сравнить). Да и вообще, я считаю, нельзя знакомиться ДЛЯ СЕРЬЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ. Нужно знакомиться просто так, а там куда кривая выведет)
Согласен но говорю же на походы культурно массовые развлекательные места нет ни времени да и возможности особо тоже нет(не финансовой конечно) а в плане компании.
Чтобы всем было хорошо, так не получится. Нужно делать так как считаешь нужным. Девушки, конечно, все разные, но как только ты проявишь слабость, на тебя сядут и поедут. Они не понимают некоторых вещей, думают, что, если ты ей в знак внимания оказал к-либо услугу, то тобой уже можно рулить! Но это не так. Поэтому в такие моменты нужно сразу ставить на место. Иначе потом будут считать это нормой.
А я как наивный чукотский мальчик хочу чтоб у всех всё было хорошо))
По поводу знакомства в транспорте. Сколько ездил на автобусах и маршрутках всего один раз видел как парень знакомился с девушкой.
Тоже за всю свою сознательную и несознательную))) жизнь всего один раз такую ситуацию наблюдал и паренек не с чем остался хотя был очень красноречив)
Это всегда так непредсказуемо, откуда начинаются серьезные отношения. Например, я не испытываю недостатка в общении и круг моих знакомых весьма и весьма обширен. А половинку нашла совсем не там, где искала 
может, и не надо искать? А удачных примеров знакомств по интернету я тоже знаю не мало.
Мне кажется, что не стоит слишком растворяться в другом человеке. Когда стараешься посвятить все свое время чужим проблемам, переживаешь и страдеешь - никто этого в принципе не оценит, только тебе самому будет хуже.
Живи своей жизнью. Когда понадобится твоя помощь, тебя об этом попросят.
что без мозга и рук счастья и подавно не увидишь.
Это имеет отношение больше к тому, когда ты уже живёшь с девушкой. Там пригодятся твои руки, молотки и болгарки.
А пока нет быта, мне кажется нужно наслаждаться этим моментом) Счастливая пора. Ни ты никому не должен, ни тебе(это к вопросу кто с кем и когда пьёт пиво, а кто сидит дома ждёт).Да и вообще на кой преждевременно придумывать какие-то обязательства? Всё само собой сложится.
Согласен но говорю же на походы культурно массовые развлекательные места нет ни времени да и возможности особо тоже нет(не финансовой конечно) а в плане компании.
Насчёт времени это всё отговорки. В тренажерку ходить время есть, телевизор смотреть время тоже находится, ну и сейчас в такую прекрасную летнюю погоду время тоже есть, чтобы писать сюда))
паренек не с чем остался хотя был очень красноречив)
Перед тем как знакомиться нужно узнать, что это за человек.Просто заглянуть к ней в душу) Посмотреть ей прямо в глаза.
Ещё один момент в дополнение к "хотя был очень красноречив": проблема может быть не в тебе, а в том человеке с кем ты собрался знакомиться(все люди разные). Возможно ты для нее проблема, если у нее есть парень.
не стоит слишком растворяться в другом человеке. Когда стараешься посвятить все свое время чужим проблемам, переживаешь и страдеешь - никто этого в принципе не оценит, только тебе самому будет хуже.
Все это так, теоретически так, но такова суть, вляпываться надо, это натура говорит: так, что се ля ви 

а мне понравилось. почитала.
думаешь у знакомств в общественном транспорте другие проблемы будут?

мы с катастрофой о своём, о девушковом.

вернется - продолжим 

Была первая мысль, может в смерти повезет? Но в силу инстинкта самосохранения пришлось её отогнать....
Ну, вообщем в силу постоянной занятости на работе и отсутствием походов по каким либо культурно развлекательным местам приходится пытаться найти любовь в нете. Чушь скажет большинство из вас.. согласен, что это почти не реально, но все же есть примеры и далеко не самые плохие. Ну дак вот, как правило происходит сие действо на сайтах знакомств ну либо в соц. сетях где ты общаешься, встречаешься, если понравились друг другу то букетно - конфетный период а дальше? а вот дальше и начинается самое интересное...... вроде стараешься делать все что бы человек чувствовал тебя рядом и звонишь постоянно и смс и тд и тп. а человек берет в один прекрасный момент и просто не подходит к телефону и не отвечает на смс... кинула скажете вы? нет ничего подобного просто человек так решает свои проблемы которые где то либо на работе либо ещё где.... опять же может я чего не понимаю но мне кажется что вторая половинка то как раз и должна помогать в решении всех проблем а конкретно в морально психологическом плане? Ну ладно хрен с этим моментом момент следующий знакомишься с девушкой начинаете встречаться все своё свободное время ты стараешься посветить ей...но тут опа на работу нужно а работать с утра до позднего вчера и с работы приходишь без сил и просто как правило падаешь спать, а в это время твоя девушка идет с подружками туда пива попить на другой день идет сюда посидеть, с другими уже подружками ещё через день в третье место, это разве нормально? Я конечно все понимаю что дома сидеть ей скучно и тд и тп. но ведь когда она на работе а я отдыхаю ведь я не иду с друзьями куда то пить пиво я стараюсь скоротать время до встречи с ней всеми возможными способами спорт зал там например или дома там что сделать.. Конечно бывает иногда и я хожу с друзьями пива попить, но ведь она всегда со мной... В итоге ругань на пустом месте и расставание....хотя я сам по себе вообще человек то не конфликтный и ругаться очень не люблю. А если есть какие то вопросы то я стараюсь поговорить об этом и решить всё что бы всем было хорошо. Вообщем подобные ситуации вытекают уже не из первого подобного Интернет знакомства, может я всё это зря делаю? Может и не нужно никого искать и счастье найдет тебя само? Хотя цобако что то оно наверное заблудилось и плутает где то на протяжении 6 лет... А к чему это все я)) забыл совсем про главный вопрос то...так вот может просто забыть что можно быть счастливым и просто тупо существовать в гордом одиночестве пока действительно судьба не распорядится так что где то кого то встречу не виртуально? Конечно можно сказать что типа куча мест где можно познакомиться даже тот же общественный транспорт и тд. но вот беда сколько из вас знакомились в общественном транспорте? м? нет ну конечно так то нет проблем в принципе элементарно можно Но! Ситуация, едешь ты в маршрутке полной народу и вдруг замечаешь в уголке симпатичную девушку и дальше что? (мужчина мужчина да да вы который рядом с девушкой сидит пересядьте на моё место пожалуйста) или нет лучше прямо через всю маршрутку начать с ней флиртовать или попросить номер телефона гг чтоб все остальные ещё записать успели) я почти уверен что мало какая девушка так даст номер телефона, а так если что я вообще в общественном транспорте не езжу почти всегда на машине. Сходить в библиотеку? А у нас есть такие, которые после 21 часов работают? В кино? тоже хороший момент сколько нужно раз сходить на сеанс что бы вышло, так что с тобой рядом сядет девушка? а ещё и которая будет тебе симпатична? тааак уже пришли к теории вероятности.... Хэх моСк кипит душа хладеет....