А вы верите в любовь с первого взгляда?
Любовь с первого взгляда - это самая настоящая любовь! Если человек сразу зацепил, хочется с ним общаться безостановочно, что-то внутри перевернулось и не важно тебе, как он одет и на чем он ездит и пр. - значит ОНО, ЛЮБОВЬ!!! Знаю по себе! И при этом тебе может нравится кто-то, но ты подсознательно всех сравниваешь со своим идеалом! Просто у некоторых таких любовей с первого взгляда может быть несколько за жизнь, а кто-то однолюб! Стремно конечно здесь, если человек тебе взаимностью не отвечает, хотя я считаю, что при большом желании всего можно добиться!
бывает...но редко
согласна, такое редко бывает! В основном симпатия перерастает в чувство через некоторое время! Хотя испытать любовь такую - это очень классно, такие мощные эмоции испытываешь!
Нет
или это не любовь, а просто телка понравилась
согласна 100% и раньше об этом писала! Настоящая любовь с первого взгляда длится продолжительный перод времени, то есть не год и не два, а больше! По крайней мере у меня и у моих знакомых так было!
это вы про любовь с первого раза щас пишете
я то конечно не про это писала, а про то, что кто-то по жизни однолюб, а кто-то может сильно любить несколько человек в разные периоды своей жизни! Хотя с первого раза
тож можно влюбиться!
Хрена у тебя отношение к девушкам.
С той, с которой любовь нормальные отношения. А ноги и попки притягивающие взгляд на улице - это просто телки. Их много. Много клевых. Чуть больше поплоше. Но они стараются нам понравиться, надевают юбочки, разные штуки с вырезами. И хорошо, что они есть. Они как цветы на клумбе, украшают нашу жизнь. И даже "рвать" их необязательно. Тем более когда в жизни есть любовь. Единственная и настоящая.
При первом взгляде на женщину у мужчины возникает сексуальное влечение к женщине - это он называет "любовью с первого взгляда", на самом же деле происходит мощный выброс в кровь тестостерона. Понятно, что на этом глубокой привязанности не взрастишь, это лишь физиологическая потребность. Подлинные отношения и чувства возникают позже.
У женщин орган любви - сердце, а у мужчин - половой член, - так считают некоторые люди.

Стихи - только Сибирячке

это вы про любовь с первого раза щас пишете

Или так не бывает?