Или я, или они!
Сколько можно в холостяках ходить, суп себе варить, штопать, гладить. В общем, она согласилась, но только при условии, что я своих хвостатых из дома выгоню или отдам кому-нибудь – пес с котом у меня живут. А они мне как родные, привык я к ним. Че теперь делать, прям, не знаю.
Непрааавильные у тебя, почтальон, кот и пес.
Вот вспомни папу дяди Федора? - "Если бы у меня такой кот был, я бы может и не женился никогда!"
А от твоих какой толк? сам стираешь/штопаешь? Одна тебе дорога - женись!
А вообще мне сразу вспомнился м/ф "троя из простоквашино" это тоже самое что "трое из..." только в матерном переводе, и вот там мамаша скандал закатила бате дяди Ф., и сказала ему " или меня е*и или кота этого, на что батя ответил - конечно я тебя е*ать буду, я тебя всю жизнь знаю, а кота этого впервые вижу" мне кажется,в данном случае с точностью да наоборот
А серьезно - если бабе мешают домашние животные, бросай ...бабу
А именно, что тебе подсказывает твоё воображение?
я себе, признаться почтальёнов парижских не воображаю, не дожилася пока, славате хоспади. читаю чо вы пишете и вся прямо в шоках-
почтальён семью человеческую создать захотел, совета спрашивает, а что вы ему пишете?
гони ее нах
кот с собачкой - навсегда!
животин оставить
животинок!!
бросай ...бабу
с плохо закреплённой розеткой электропроводки..
почтальён семью человеческую создать захотел, совета спрашивает, а что вы ему пишете?
Всё правильно и пишем. Бабы приходят и уходят , а животина остается. К томуж подозрительно всё очень... Может она ждёт когда он собаку из дома уберёт, потом и хату его обчистит, а кота спецом просит удрать - что бы он не догадался о еёшном замысле.
потом и хату его обчистит
мимо, Гав! Мимо!
мебели почти нету
нечего там выносить.
на велике катался. Покатал ее на рамке, после ко мне на квартиру зашли. Дома еще покатались.
Мне отец в 17 лет
Подаpил велосипед
Мы с пpиятелем на нем
Ездим вечеpом и днем
Hа велосипедике вдвоем,
Педики вдвоем,
Yellow submarine

куда катиццо мир??

Познакомился тут по весне с одной. Случайно, в парке, когда на велике катался. Покатал ее на рамке, после ко мне на квартиру зашли. Дома еще покатались. Квартира у меня большая, а мебели почти нету – места много. Катайся – не хочу! Потом еще несколько раз встречались. Подумал я, подумал и предложил ей ко мне переехать. Сколько можно в холостяках ходить, суп себе варить, штопать, гладить. В общем, она согласилась, но только при условии, что я своих хвостатых из дома выгоню или отдам кому-нибудь – пес с котом у меня живут. А они мне как родные, привык я к ним. Че теперь делать, прям, не знаю.