Аренда квартиры
Кто-нибудь искал квартиру через агентство? Насколько дороже получается, какие условия?
https://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/drugoe/95619#comment-258199
Квартира безусловно отличная, но ценник... ИМХО: думаю тыр. за 12 у вас ее с руками оторвут.
Кайман. А Вы бы свою такую квартирку в которую кроме бабла кучу времени и сил вложили стали бы сдавать за 12тыс? Сдается мне что нет. У мну до кризиса квартира год пустой стояла, мысли сдавать даже не было. Гараж лет 20 стоял хламом забитый. Вот тока в кризис и стал сдавать. Но с таким ремонтом как здесь я бы десять раз подумал, прежде чем туда пипл посторонний запускать.
Квартиру сдал за 15 + коммуналка, предприятию по договору...
Хороший вариант. Если что по суду можно будет деньги вытащить.
Я бы ее вообще сдавать не стал
Так и я про тоже.Так что эти ценники
ИМХО: думаю тыр. за 12 у вас ее с руками оторвут.
Не для квартир с хорошим ремонтом и мебелью.
транснефть, живет руководство из Москвы, люди очень приличные (мягко говоря)
Я ж и грю.. хороший вариант получился. Но по большому счету,если рассматривать сдачу своей квартирки как инвестицию капитала, на мой взгляд не достаточно эффективно и гемморойно, ИМХО. Хотя численник тут утверждал обратное.
за 1400тр предлагали, но это же недвижка, я ее в свое время за 77тр взял, пусть стоит, пенсия будет моя
Недвижка.Не гарантия,что в Ангарске цены нормально расти будут. Когда Транснефть заходила в Ангарск ценники были весьма неплохие. Трешка в центре доходила до трех с половиной лямов. Но тогда времени заниматься продажей не было. Считал а чо, недвижка, будет расти и дальше. Сейчас пипл максимум готов отдать за трешку 2,5ляма и все.Но все возможно. Будущее прогнозировать сложно.Единственно, что сдача в аренду серьезному предприятию, это удачное решение.

Ага, растет цена, но если посмотреть вокруг она растет на все. И рост этот ничто иное как индексация стоимости. 

Неспешно ищется квартира. Никто не сдает? Может быть знакомые? В идеале хотелось бы в центральном районе, но интересны любые хорошие варианты.
Вообще какие сейчас цены в городе на аренду 1-2-комнатных?