Переезжаем в Краснодар !!!
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Регина Образ,
вы куда переехали то? В Краснодар? В Горячий Ключ? Вы определитесь, между ними километров 50, насколько я помню. Или переехали, как написано, в Краснодар, а работаете, как написано, по непонятной причине в крохотном ГК, в котором только пенсионерам жить, потому что работы там нет в принципе?
И что-то с пунктуацией у вас совсем беда, в ангарских школах даже двоечников учат гораздо лучше. Так что
Да и не была ты никогда в Ангарске.
более чем вероятно.
Есть два варианта: можно задать ей контрольный вопрос, а можно не ждать и сразу забанить. Кто за первый вариант - сразу пишите вопросы.
почему вас(жителей краснодарского края) зовут кубаноиды?
ангарчанин минут 5 давай и бань.. 
Ладно, ещё дадим попытку.
На ваше йродине, в Ангарске есть 2 улицы с одинаковым названием- скажите название улицы.
Есть два варианта: можно задать ей контрольный вопрос, а можно не ждать и сразу забанить.
да она и не появится больше, скорее всего. Рекламу вбросила, адрес сайта засветила, две копейки свои получила. Все, хоть бань ее, хоть не бань.
Все бы ничего - каждый зарабатывает как может, но вот это вот "я ваша землячка, вот как мне повезло, исключительно из заботы о вас пишу..." 
не принципиальный момент, Вам не кажется?
не кажется. Вообще, это такое правило русского языка, которое известно 95 %-м населения, но если бы вы были ангарчанкой, то во всевозможных анкетах, газетах и на плакатах его видели - запомнили бы, как пишется. Уж я не знаю, как можно этого не запомнить.
Возможно кто-то планирует переезд и не знает с чего начать, а спросить не у кого....
Так, давайте подумаем, что делают в таких случаях... Вот Гугль, к примеру, появился в Ангарске до 2008-го.
Мы тут все закоренелые байкальчане
Не все! Есть еще иркутчане и Ангарцы 
На картах то таких подробностей нету))))
каких? Там не обозначена улица Алешина и на ней нет Зодиака?
ну разве неместный бы полез в ЖА?
как только люди не пытаются деньги заработать. И через одного - ангарчане по собственному опыту.
Так что там с Краснодаром и Горячим Ключом?
Не там играем 
Не желаешь переехать в Краснодарский край?
У меня строители там знакомые есть-построят хоть самолёт, тебе нужен самолёт?
Опять, риелтор есть знакомый,. Переезжай, а?
зы: посёлок отгрохают тебе, в 4 улицы и все Алёшина..
а одна улица будет носить геометрическое название и быть совсем не похожей ну эту фигуру... 
Это,по-моему,очевидно, что я с Ангарска.....
очевидно одно - вы даже 6-й класс не закончили. ИГУ 
у нас уже одна такая бывшеангарчанка в красоваке есть - тоже что-то про пединститут и химическую инженерию вещает 
Мотя, ты чего? Она написала "с Ангарска", а не "из Ангарска". Этот оборот - наша отличительная черта, я ей верю.
Банить не буду, но пусть ветку ведёт и на вопросы отвечает.
посёлок отгрохают тебе, в 4 улицы и все Алёшина..
Она написала "с Ангарска", а не "из Ангарска". Этот оборот - наша отличительная черта, я ей верю.
В жизни так не говорила. Я ложная ангарчанка. Я фейк 
Это не наша отличительная черта, это отличительная черта двоечника всея России. Хотя, человек учился в ИГУ... 
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »

!

Всем привет!!!! Очень люблю г.Ангарск, тем более ,что он является моей Родиной. С Ангарском у меня связано много воспоминаний, чаще- конечно же хороших ))) Там живут мои родные, ну а мне захотелось жизненных перемен и в 2008 году я решила- еду в Краснодар. Честно говоря, я немного растерялась по приезду, предстояла непростая задача- приобретение недвижимости в незнакомом месте.Долго не копалась , курс валюты был не очень стабильным и надо было скорее что то покупать. В общем, купила такой дом,да в таком месте,что пожалела об этом. Но ....на ошибках люди учатся и лучше учиться на чужих.
Вообщем такая вот "Голубка" - своих не бросаем
А теперь мы еще и в Краснодар прилетели помогать))) Если соберетесь вдруг переезжать на Юг-не стесняйтесь, обращайтесь.Все расскажем, все покажем )
Прошло уже более 10 лет.Я работаю в агентстве недвижимости "Голубка", которое основал в мае 2013 года замечательный человек,и тоже ангарчанка- Галина Милентьевна,находится оно в городе-курорте Горячий Ключ . Хочу сказать , что это не просто агентство ,а агентство с нестандартным подходом, так как покупка жилья, это не самое главное, важно ещё найти себя и своё окружение, поэтому ГМ создала группы различного характера: помощь понаехавшим, клуб по интересам, танцы, театр, декупаж,походы в горы
,выезды на различные мероприятия и многое другое. Люди переезжают, знакомятся с друг другом, поддерживают друг друга не только словом,но и делом- кто раскладушку даст вновь прибывшим,кто местом обеспечит,куда эту самую раскладушку поставить
Подбор Недвижимости в г.Краснодаре и Горячем Ключе. Соорентирую в действительных ценах(не фейковых) на жилье. Являюсь представителем многих надежных строительных компаний. Юридическое сопровождение.